|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Спасибо, этот этап уже пройден.))))) Зови, я не возражаю.)))) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
SurFinger |
Цитата:
А если без шуток - ну хоть налоги и отчисления в пенсионный на тебя платят.А что там "во-вторых", "в-третьих"? Цитата:
ПиСи "Фрилансинг" - нет такого слова, есть "фриланс" |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вот блин, я эту тему редко стал просматривать из за того, что она из темы "Поржем" превратилась в тему "Постебемся над чуваком". Да, Дауни немного не такой как все (как многие тут думают). Я тоже когда увидел его фото в защите немного офигел. Но думаю что выгляжу тоже смешно когда учусь кататься на сноуборде в совсем неподходящей для этого шмотке и т.д. А подкалывать чувака тем как он зарабатывает, вобще считаю стремным. Понятно, что виндсерфинг спорт не для бедных. Одному ежегодно обновлять матчасть ничего не стоит, другой копит деньги на б/у парус всю зиму. Если все такие умные, ну взяли бы москвичи и помогли пацану устроится на нормальную работу. Как то так. Может что и лишнего написал, но уже достал стеб всего форума над одним чуваком.
Всем удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби!
Пришёл в магаз накупил парусов, досок, а тебе 5 кило евро выдали, прокатился на Канары на недельку - ещё 5-чок... :) |
|
|
|
|
|
|
||||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Да, ладна, на сноуборде учатся кататься первые 2 дня максимум. Потом просто катаются. Цитата:
Насчет взяли бы и устроили пацана на хорошую работу улыбнулся. Сейчас уже 21-й век и СССР умер более 20 лет назад. На хорошей работе надо уметь хорошо работать и хотеть работать столько, сколько нужно, а не кривить носом, да нуна, банальная пятидневка, а мне бы надо сутки через трое, чтоб работа не мешала личным планам. Вы сами порекомендовали бы в "приличное" место человека, который выполняет работу среднеазиатского гастарбайтера? И что для вас нормальная (приличная) работа? Цитата:
Цитата:
ПТУ от ВУЗа отличается тем, что в первом учат работать руками, а во втором головой. Соответственно навыки, полученные в ВУЗе надо поддерживать, а работая руками, ты этого не делаешь. Кадровики это прекрасно знают. Сейчас глянул - в питере экономист без опыта приглашается на работу за 17000 р/мес. 25000 - уже год стажа по спец. |
||||
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
4600 это базовая сумма оклада, но не сам оклад. С таким реальным окладом я бы примерно 2 года копил сливая всё бабло на лишь один комплект снаряги и то без экипа.)))))) ![]() ![]() Не спорю.))))))) Вот тока далеко не каждое хобби высокооплачиваемо.)))))) За какие заслуги 5 килороз - то выдали?)))))))) Да, безусловно, у всех разные доходы. Но я конечно не обновляю матчасть каждый сезон (благо у меня нет в голове таких "тараканов" (извиняюсь заранее если кого - то этим невзначай обидел)), я просто руководствуюсь принципом можно сказать такой для меня экономической границы, покупать всё по возможности физически новое, но при этом максимально морально устаревшее.)))))))) Те же свои доски 2009 и 2010 годов я купил одну за 60% от её первоначальной стоимости, другую - за 50%, а смысл брать морально новЕе дОски за бОльшие деньги? В идеале было бы круто купить новую вещичку за 1% её первоначальной стоимости, т. е. отдал 100 килорублей, а стоила вещь когда - то 10 лямок рублей, ну это условный пример, но наглядно в то же время показывающий к чему нужно стремиться. Кто - то просто берёт принципиально всё БУ, но у меня благо бабло позволяет купить новое, но я не отказываюсь искать максимально лучшее предложение с максимально высоким качеством... |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Хорошо, скажи в форме-2 НДФЛ указываются кроме 4600 иные твои доходы?Цитата:
. Ты просто четко тут расставил приоритеты. Ты не готов сейчас ничем жертвовать ради того, чтоб выбиться в люди. Время для катания тебя больше беспокоит, чем то, как обеспечить самодостаточность своей будущей семьи, если ты вообще предполагаешь, что такая может появиться. Если хочешь однажды иметь возможность распоряжаться своим временем на свое усмотрение, при этом имея достаточный приход, надо в молодом возрасте об этом заботиться. Выбранный тобой путь это работа до пенсии на то, чтоб хватило денег до следующей з/п и потом пенсия 9000 р в сегодняшних ценах.По твоим примерам Сбер это не место, где можно заработать, но можно поучиться работать. Такие места с четкой внутренней структурой и вертикальным управлением неплохая кузница кадров, откуда надо уходить в более перспективное место, получив там нужный опыт. Но это опять место не для тебя - тебе же главное, чтоб там душ был, ты собрался в банк на роликах ездить . Я очень сомневаюсь, что в отделениях банков есть душ.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Душ там есть, но не для челов получающих свой стартовый опыт работы и при этом не заботясь о внешнем виде (дресс-код понятие вообще заоблачное) бегаютщих, ездящих на роликах и т.д. На работу.
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Windsurfer |
Для меня не новое если что... Если есть где хранить там дресс - кодовое шматьё, то проблем становится на порядок меньше, чтобы каждый день не возить туда - сюда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
Антиквар в шляпе |
Блин внатуре уже пора вам перцы завязывать...Даунхил - ты ведь москаль...забыл??? Я когда приехал в Новоросс надо мной не стебался разве что ленивый...сразу же приклеили мне погонялу "Шляпа"...ты чувак не парься и не бери близко...
Пацаны...навались на меня... краткая биография... Выпускник МГИМО...свободный французский и английский далее - аспирантура Института Горного дела...кандидат технических наук... Работа в крупном строительстве в течение 8 лет...от прораба до начстройки... А потом - 2 года инженером механиком по ремонту яхт... А потом вообще переехал в Новороссийск, нарожал детей, поработал ради прикола у Глеба в Наутик Сервисе (механиком) а потом вообще бросил работу... ![]() Можете уже начинать стебаться... |
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Пока нет повода.
|
|
|