Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
4600 это базовая сумма оклада, но не сам оклад. С таким реальным окладом я бы примерно 2 года копил сливая всё бабло на лишь один комплект снаряги и то без экипа.))))))  
|

Хорошо, скажи в форме-2 НДФЛ указываются кроме 4600 иные твои доходы?
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Уважаемый, а у тебя интересно какой график? Случаем не частичный / гибкий и и т. д. и т. п.? А теперь сам подумай скока свободного времени для катания с классической 5 - дневкой у тебя будет / было бы в реале. Причём ладно если бы в реале работал 5 дней подряд как и написано на бумаге с 9 до 17 или до 18. Так люди как мне рассказывает моя мама (может это сейчас и ложь) зачастую если не всегда задерживаются как минимум до 19 до 20 часов, а кто - то чуть ли не до полуночи. Потом еле - еле выбиваясь из сил пожрать поспать и через несколько часов уже снова не особо выспавшись идти на работу, ну и объясни нахрена нужна тогда такая работа с таким изничтожающим графиком примерно за те же или чуть большие деньги что у меня на мойке (пусть она и физически так не изничтожает, а больше умственно - психологически)?
|
Да не важно, какой график у меня. Я уже работаю более 20 лет и в принципе это достаточный срок, чтоб заработать столько, чтоб вообще не работать, если чё

. Ты просто четко тут расставил приоритеты. Ты не готов сейчас ничем жертвовать ради того, чтоб выбиться в люди. Время для катания тебя больше беспокоит, чем то, как обеспечить самодостаточность своей будущей семьи, если ты вообще предполагаешь, что такая может появиться. Если хочешь однажды иметь возможность распоряжаться своим временем на свое усмотрение, при этом имея достаточный приход, надо в молодом возрасте об этом заботиться. Выбранный тобой путь это работа до пенсии на то, чтоб хватило денег до следующей з/п и потом пенсия 9000 р в сегодняшних ценах.
По твоим примерам Сбер это не место, где можно заработать, но можно поучиться работать. Такие места с четкой внутренней структурой и вертикальным управлением неплохая кузница кадров, откуда надо уходить в более перспективное место, получив там нужный опыт. Но это опять место не для тебя - тебе же главное, чтоб там душ был, ты собрался в банк на роликах ездить

. Я очень сомневаюсь, что в отделениях банков есть душ.