Цитата:
Сообщение от burashkache
Насчет взяли бы и устроили пацана на хорошую работу улыбнулся. Сейчас уже 21-й век и СССР умер более 20 лет назад. На хорошей работе надо уметь хорошо работать и хотеть работать столько, сколько нужно, а не кривить носом, да нуна, банальная пятидневка, а мне бы надо сутки через трое, чтоб работа не мешала личным планам. Вы сами порекомендовали бы в "приличное" место человека, который выполняет работу среднеазиатского гастарбайтера? И что для вас нормальная (приличная) работа?
|
Уважаемый, а у тебя интересно какой график? Случаем не частичный / гибкий и и т. д. и т. п.? А теперь сам подумай скока свободного времени для катания с классической 5 - дневкой у тебя будет / было бы в реале. Причём ладно если бы в реале работал 5 дней подряд как и написано на бумаге с 9 до 17 или до 18. Так люди как мне рассказывает моя мама (может это сейчас и ложь) зачастую если не всегда задерживаются как минимум до 19 до 20 часов, а кто - то чуть ли не до полуночи. Потом еле - еле выбиваясь из сил пожрать поспать и через несколько часов уже снова не особо выспавшись идти на работу, ну и объясни нахрена нужна тогда такая работа с таким изничтожающим графиком примерно за те же или чуть большие деньги что у меня на мойке (пусть она и физически так не изничтожает, а больше умственно - психологически)? У меня ребята тоже на 3 курсе уходили в Сбер, потом все практически оттуда уходили, так как нервы затраченные там не стоят тех денег, которые там платят (с многодифференцированной системой штрафов, материалок и т. д.), постоянно бесконечно повышать продажи, выполняя план (о чём тока думает плановый отдел непонятно), а не выполнишь план - лишишься премии и т. д. И это лишь капля в море... А начинают все банально с операционистов по обработке платёжек, а чтобы продвинуться мало - мальски по служебной лестнице, надо иметь как минимум 10 сертификатов, полученных в банке... Вот тебе пример продвижения по карьерной лестнице в Сбере... Причём наличие тачки скорее всего будет играть роль не роскоши, а даже спасения, хорошо если душ есть на работе чтобы отмыться по приезду на ролах / веле (если есть где его оставить у работы по возможности на спецстоянике или ещё лучше в помещении, а не на улице у всех угодных и неугодных на виду)... У меня на работе есть тоже механике которые работают сутки - трое с зарплатой 20 килорублей, одному предлагали 5 - дневку с зарплатой 25 килорублей (речи о перспективе роста конечно же нет, но это так условный пример), он отказался, так как соотношение количества выработки часов больше прироста зарплаты плюс спрос намного чаще (т. е. ответственность больше)...
Цитата:
Сообщение от burashkache
На так сказал же 4600 зряплата у него, вот с этой суммы и платят.
|
4600 это базовая сумма оклада, но не сам оклад. С таким реальным окладом я бы примерно 2 года копил сливая всё бабло на лишь один комплект снаряги и то без экипа.))))))

Цитата:
Сообщение от asmaster
Самая лучшая работа - высокооплачиваемое хобби!
|
Не спорю.))))))) Вот тока далеко не каждое хобби высокооплачиваемо.))))))
Цитата:
Сообщение от asmaster
Пришёл в магаз накупил парусов, досок, а тебе 5 кило евро выдали
|
За какие заслуги 5 килороз - то выдали?))))))))
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
Понятно, что виндсерфинг спорт не для бедных. Одному ежегодно обновлять матчасть ничего не стоит, другой копит деньги на б/у парус всю зиму.
|
Да, безусловно, у всех разные доходы. Но я конечно не обновляю матчасть каждый сезон (благо у меня нет в голове таких "тараканов" (извиняюсь заранее если кого - то этим невзначай обидел)), я просто руководствуюсь принципом можно сказать такой для меня экономической границы, покупать всё по возможности физически новое, но при этом максимально морально устаревшее.)))))))) Те же свои доски 2009 и 2010 годов я купил одну за 60% от её первоначальной стоимости, другую - за 50%, а смысл брать морально новЕе дОски за бОльшие деньги? В идеале было бы круто купить новую вещичку за 1% её первоначальной стоимости, т. е. отдал 100 килорублей, а стоила вещь когда - то 10 лямок рублей, ну это условный пример, но наглядно в то же время показывающий к чему нужно стремиться. Кто - то просто берёт принципиально всё БУ, но у меня благо бабло позволяет купить новое, но я не отказываюсь искать максимально лучшее предложение с максимально высоким качеством...