Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
Но думаю что выгляжу тоже смешно когда учусь кататься на сноуборде в совсем неподходящей для этого шмотке и т.д.
Всем удачи.
|
Неужели в горнолыжном спусковом комбезе?

Да, ладна, на сноуборде учатся кататься первые 2 дня максимум. Потом просто катаются.
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР
А подкалывать чувака тем как он зарабатывает, вобще считаю стремным. Понятно, что виндсерфинг спорт не для бедных. Одному ежегодно обновлять матчасть ничего не стоит, другой копит деньги на б/у парус всю зиму. Если все такие умные, ну взяли бы москвичи и помогли пацану устроится на нормальную работу.
|
Дык никто не стебется над тем как чел зарабатывает. Бедность как известно не порок. Просто еслиб не бил себя сначала пяткой в грудь, что дипломированный экономист, а просто сказал, что да работаю на автомойке, было бы всем фиолетово. А подначивают именно из-за дипломированного автомойщика.
Насчет взяли бы и устроили пацана на хорошую работу улыбнулся. Сейчас уже 21-й век и СССР умер более 20 лет назад. На
хорошей работе надо уметь
хорошо работать и
хотеть работать столько, сколько нужно, а не кривить носом, да нуна, банальная пятидневка, а мне бы надо сутки через трое, чтоб работа не мешала личным планам. Вы сами порекомендовали бы в "приличное" место человека, который выполняет работу среднеазиатского гастарбайтера? И что для вас нормальная (приличная) работа?
Цитата:
Сообщение от antiglob
Это все меняет.  А если без шуток - ну хоть налоги и отчисления в пенсионный на тебя платят.
|
На так сказал же 4600 зряплата у него, вот с этой суммы и платят.
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
мол не отучишься в инсте, в жизни не пристроишься (насчёт чего я сомневаюсь), вот тока ща не всё так легко, как впрочем и раньше...
|
Нельзя сказать, что родители были неправы. Причем не надо путать - ВУЗ это не путевка в успешную жизнь. ВУЗ это возможность развить свой мозг прежде всего, а потом уже специальное образование. Но для этого надо прилежно учиться 5,5 лет, а не забивать болт. Диплом без развитых мозгов небольшое подспорье для интеллектуальной работы.
ПТУ от ВУЗа отличается тем, что в первом учат работать руками, а во втором головой. Соответственно навыки, полученные в ВУЗе надо поддерживать, а работая руками, ты этого не делаешь. Кадровики это прекрасно знают. Сейчас глянул - в питере экономист без опыта приглашается на работу за 17000 р/мес. 25000 - уже год стажа по спец.