|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
строгинеанец |
при росте под 2 метра... мне токо гири и тягать....ню-ню....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
прошлой зимой на воду после перерыва вышел - чуть не плакал! руки не держат, парус вырывает, содрал в кровь.
после гирь без проблем. кстати и спина укрепляется, разгибатели укрепляются. а при чем тут рост? у меня 187см, вес 90-98кг |
|
|
|
|
|
|
|
Летучный сёрфер |
vitami75-это где ж в Краснодаре лес такой???
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Василий, я смотрю ты в не сезон воще злой
, прослойка жира тоже хорошо , но девиз чем меньше двигаешься тем дольше проживешь, не по мне, я активный человек, и жирок не успевает завязывается, а мороз тут не причем, лес в Китай не продаем! иной раз мы работаем в таких не доступных местах, что там человеком, и цивилизацией, не пахло не когда.Работаем мы по всей России, фотки сделаны в Якутии, там морозы до -48 доходили, на фотке, где я с голым торсом стою, мороз был -15 это уже весной, после махания кувалдой в течение полу часа жарко становится очень Ruus, привет коллега, мы пилим, и делаем трассирование, и съемочное обоснование, и иногда помогаем геологам |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
я вроде двигаюсь...по 7 тысяч шагов в день,как завещал велий фен шуй....,да и на воздухе почти всегда по 4-8 часов в день....вот и сало при деле....токо вот встал вчера на весы и ужаснулся - 95.5 кг....при моём гоночном весе 84 кг....както не вяжутся.......лечите....у меня 11кг лишку набралось....как токо +1 условного тепла случится, - буду худеть....а мышц на руках у меня щас как у шварнегра(в лучшие годы)....кажый ветреный день на кайте катаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пингвин |
Цитата:
я каждую зиму стабильно наедаю +5 кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучшее упражение - таскание ребенка! Хомячиха в 4 мес 10 кг весила, а ползать только щас научилась (сегодня 5 мес. ей), приходилось часами на руках таскать, так у меня таких рук не было даже после каждодневной тренажерки по 2 часа. Подтягиваюсь обратным хватом 32 раза... (прямым нельзя из-за ломаного плеча)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
у маво 10.6 кг....это даже меньше,чем 2 гантельки по 6 кило,......могу 100раз,а чо толку????
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
как доктор не рекомендую сало носить - одно дело женщина, у нее гормональная защита от атеросклероза, а у мужчин набор веса связанный с низкой активностью, а если еще и курение, то да здравствуй инфаркт, инсульт
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
активность более чем высокая! работаю на свежем воздухе по 4-5 часов в день, или столько же катаюсь и прыгаю на большом кайте(15м.кв.) это ух! какая нагрузка! выкуриваю 1.5 сигареты в год...чаще пачка просто выкидывается если сигареты помялися....тобишь нет такой привычки\зависимости от курения...
сегодня услышал легенду о расдельном питании, надо углубится в её .....там вроде нельзя есть картошку с мясом в месте....и тд....кому интересно ...велком гуглить........ я наверное открою гденьть в кальянной тему" худеем к сезону"....фсё пошол открывать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мясо вообще лучше не есть.. для меня животные друзья, а не еда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
У мужчин без мяса, не только с головой начнутся проблемы :)
Как бы с акулами подружиться?, люблю жареную рыбу ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
На днях, когда за минус 25 переваливало...6 ч 15 мин утра, я выступаю в легкой куртке и бегом по местным городским прериям.Граждане которые навстречу двигались,замотанные во все,что попало, такие рожи корчили,как будто им представлялись сцены из короткометражек про Освенцим.Обгоняя одного спешащего по делам услышал протяжное ыыы.Вообщем обычная утреняя пробежка доставила массу позитива.Бег по утрам вещь заменимая только ветром и волнами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
тогда лучше по примеру Геракла бычка завести)))
|
|
|
|