|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Деревянные солдаты Урфина Джюса рвутся в бой. Генерал, кстати, был сделан из красного дерева. Но соображал так же херово. К чему это я? А, ладно, просто нравится эта книжка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Да мне это не интерсно, поверь. Я по городу передвигаюсь на автомобиле и в мегаполисе гонять по проезжей части в пробках, дышать выхлопными газами, подвергать себя опасности попасть в дтп? Не, друг мой, моя жизнь и здоровье стоят намного дороже, так что ты как-нибудь сам. Хочешь померяться, пожалуйста на велотрек. Придурков-велосипедистов, которые, как мандавошки мечутся по рядам, нарушают сплошь и рядом ПДД, создают аварийные ситуации, полно. Самое обидное, что если такую мандавошку придавишь и она не дай бог помрет, то по любому водитель сядет в тюрьму, даже если не нарушал никаких правил. Такие у нас законы в России, автомобиль - средство повышенной опасности и из-за мудака, который для общества просто иждивенец, нормальные люди, которые таких иждивенцев содержат, сядут в тюрьма. Задумайся Даунхил и почитай правила дорожного движения. В кратце на проезжей части велосипедист должен ехать только в крайнем правом ряду ближе к тротуару. Не имеет права поворачивать на перекрестке налево. Есть и другие, но это основные, нарушение которых может повлечь придавливание мандавошки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
У нас их называют "хрустики".
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Ессно лисапедист должен ехать, как написано в пдд. На случай, если откроет дверь и ты в нее влетишь, он будет виноват. Сможешь финансовые претензии предъявить. А вообще в автошколе учат прежде, чем открывать дверь , смотреть. На второй полосе ты будешь всегда виноват, а качественное лечение сейчас очень дорого стоит, и платить придется самому, или это будет трабл родителей, как и раньше? - Хаим, вы умеете играть на скрипке? - Нет, но если понадобится, сыграю не хуже других. Это ответ на твой глупый вопрос. Почему глупый? Потому что я тебе объяснил, что велик мне нужен чисто чтоб загрузить дыхалку и ноги. Все остальные вопросы я решаю другими способами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Про банник ты так мне не ответил да и наверно не ответишь, значит не умеешь и не знаешь. Если на пути у тебя будет булыжник высотой 25 см или бордюрный камень, значит ты его как минимум объедешь. Зассышь ведь перепрыгивать, правда?))))))) XDDDDD Признайся, зассышь же???))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Пора буферить место
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вперёд.))))))))))
![]() Ранее я написал если это не фургон, фура и т. п. Пока с этим не сталкивался, но можно всегда выбрать место (брешь для проскока) спереди или если на другой стороне на светофоре тачки и не прорваться, то сзади или если ничё не помогает, то остановиться и подождать чуток или побольше... Иногда приходится.)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Буферок
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
надеюсь тема сохранится.
когда .удачка размажет ктонить на дороге или просто пешеходы от.издят на тротуаре - может его откровения помогут в суде. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
На авось не надеюсь. Если не вижу заранее изнутри сомнительный выезд и моя скорость не соответствует (намного выше) тому чтобы я посмотрел + в случае чего успел сбросить скорость, то я заранее её сбрасываю или стараюсь по возможности отъехать подальше на внешнюю сторону от выезда вбок, чтобы не было эффекта или он был минимален эффект невидимого угла. За что интересно меня должны от3.14здить пешеходы?Уважаемые, мой вам совет, кончайте пороть всякую по***нь, откажитесь от тачки, ездите на работу на ролах / великах, используйте тачку на самый крайняк, если очень надо. Хоть жирок и накипевшую злость сбросите.))))))) Не зря говорят, что спорт людей объединяет, а выезды на тачке в пробках наоборот разобщают. Или кто - то будет усиленно опровергать сказанную последнюю фразу про спорт и тачку (автомобиль)??? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
991
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Юра, буфер теперь не удаляй. А то номера не совпадут.
|
|
|