Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2013, 09:26
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Велосипедист должен ехать в крайнем правом ряду. А если кто - то выезжает резко или откроет дверь? Так что как минимум вторая полоса или встречка на всякий пожарный. Я если чё езжу по правилам, когда еду в потоке машин. Ты мне так и не ответил ты умеешь банни - хоп делать или нет? Не уходи от вопроса.))))))) Или уклонившись от вопроса ты таким образом сказал, что не умеешь банни -хоп?))))))) Поверь, научившись делать банни - хоп, ты будешь ездить на порядок - на два быстрее, хотя скорее всего скажешь, что тебе это не надо.)))
Как дипломированный экономист, ты должен бы знать, что на порядок это больше в 10 раз, на два порядка это больше в сто раз. Керхером знания смыло или математику тебе папа проплатил?
Ессно лисапедист должен ехать, как написано в пдд. На случай, если откроет дверь и ты в нее влетишь, он будет виноват. Сможешь финансовые претензии предъявить. А вообще в автошколе учат прежде, чем открывать дверь , смотреть. На второй полосе ты будешь всегда виноват, а качественное лечение сейчас очень дорого стоит, и платить придется самому, или это будет трабл родителей, как и раньше?

- Хаим, вы умеете играть на скрипке?
- Нет, но если понадобится, сыграю не хуже других.
Это ответ на твой глупый вопрос. Почему глупый? Потому что я тебе объяснил, что велик мне нужен чисто чтоб загрузить дыхалку и ноги. Все остальные вопросы я решаю другими способами.
burashkache вне форума