Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2013, 11:12
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Как дипломированный экономист, ты должен бы знать, что на порядок это больше в 10 раз, на два порядка это больше в сто раз. Керхером знания смыло или математику тебе папа проплатил?
Ессно лисапедист должен ехать, как написано в пдд. На случай, если откроет дверь и ты в нее влетишь, он будет виноват. Сможешь финансовые претензии предъявить. А вообще в автошколе учат прежде, чем открывать дверь , смотреть. На второй полосе ты будешь всегда виноват, а качественное лечение сейчас очень дорого стоит, и платить придется самому, или это будет трабл родителей, как и раньше?

- Хаим, вы умеете играть на скрипке?
- Нет, но если понадобится, сыграю не хуже других.
Это ответ на твой глупый вопрос. Почему глупый? Потому что я тебе объяснил, что велик мне нужен чисто чтоб загрузить дыхалку и ноги. Все остальные вопросы я решаю другими способами.
Вот только давай сейчас без таких буквальных умопомрачительных заключений про порядки, я это вообще образно сказал. Ещё раз повторяю для "особо одарённых" когда я вижу достаточно близкое приближение ко мне машин, я сваливаю в сторонку на обочину / на встречку и потом на обочину или на тротуар, understand? Про банник ты так мне не ответил да и наверно не ответишь, значит не умеешь и не знаешь. Если на пути у тебя будет булыжник высотой 25 см или бордюрный камень, значит ты его как минимум объедешь. Зассышь ведь перепрыгивать, правда?))))))) XDDDDD Признайся, зассышь же???))))))))
DOWNHILL вне форума