Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2013, 07:31
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ты так хочешь со мной померяться, кто дальше писает в уличной езде на лисапеде? Да мне это не интерсно, поверь. Я по городу передвигаюсь на автомобиле и в мегаполисе гонять по проезжей части в пробках, дышать выхлопными газами, подвергать себя опасности попасть в дтп? Не, друг мой, моя жизнь и здоровье стоят намного дороже, так что ты как-нибудь сам. Хочешь померяться, пожалуйста на велотрек. Придурков-велосипедистов, которые, как мандавошки мечутся по рядам, нарушают сплошь и рядом ПДД, создают аварийные ситуации, полно. Самое обидное, что если такую мандавошку придавишь и она не дай бог помрет, то по любому водитель сядет в тюрьму, даже если не нарушал никаких правил. Такие у нас законы в России, автомобиль - средство повышенной опасности и из-за мудака, который для общества просто иждивенец, нормальные люди, которые таких иждивенцев содержат, сядут в тюрьма. Задумайся Даунхил и почитай правила дорожного движения. В кратце на проезжей части велосипедист должен ехать только в крайнем правом ряду ближе к тротуару. Не имеет права поворачивать на перекрестке налево. Есть и другие, но это основные, нарушение которых может повлечь придавливание мандавошки.
Я уже говорил ранее, но скажу ещё раз. Беспорядочно не мечусь. На асфальте (на проезжей части), нахожусь только тогда, когда он более менее пустой от движущегося потока машин. Так что меня ты или кто - то другой навряд ли задавит. Я увернусь / запрыгну или на тротуар / газон или прыгну на высоту капота тачки, чем в лобовую / боковую / попутную сталкиваться пойду, но опять же это крайняк, которого я стараюсь ни в коему случае не допускать. Но если подпрыгнуть с асфальта на уровень капота тачки, то водила, который хочет проехать на зелёный пешеходный скорее всего как минимум испугается, когда объект находится по уровню на его высоте или выше (рефлекс такой) ,а даже если собьёт меня, то разбитого лобового / бокового стекла и порезов на лице ему не избежать, если это не фургон / фура и т. п. конечно. Если машины приближаются, стараюсь слинять с проезжей при первой же возможности. Велосипедист должен ехать в крайнем правом ряду. А если кто - то выезжает резко или откроет дверь? Так что как минимум вторая полоса или встречка на всякий пожарный. Я если чё езжу по правилам, когда еду в потоке машин. Ты мне так и не ответил ты умеешь банни - хоп делать или нет? Не уходи от вопроса.))))))) Или уклонившись от вопроса ты таким образом сказал, что не умеешь банни -хоп?))))))) Поверь, научившись делать банни - хоп, ты будешь ездить на порядок - на два быстрее, хотя скорее всего скажешь, что тебе это не надо. Короче если ты его не умеешь, то если на пути будет валяться бревно 15 - 20 см, то здесь - то ты и сольёшься по сравнению со мной в скорости, а если куча стоящих за другом на расстоянии 4 - 5 метров одно за другим, тогда твоя скорость превратится в переезд типа переезда через пандусы на суперкаре.))))))))
DOWNHILL вне форума