Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.06.2013, 00:37
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Поиск покурю насчёт тебя. А насчёт скорости. Возможно ты на ровной дороге ты и на равных со мной или быстрее. Но не в стиле уличной езды, где встречаются неровности, машины, люди, где надо уворачиваться, иногда подпрыгивать / спрыгивать. Банник - то хоть умеешь???))))))) Знаешь что это такое? Если тебе на пути встретится 20 - см бордюр ты будешь искать путь объезда? А если пути объезда рядом нет, ты что сделаешь? Притормозишь и заедешь на него попеременно колёсами медленно, или налетишь на него без тормозов (врежешься), или возьмёшь с наскока (с прыжка) или переднее поднимешь, а заднее со всей дури стукнешь или как - то по - другому?
Ты так хочешь со мной померяться, кто дальше писает в уличной езде на лисапеде? Да мне это не интерсно, поверь. Я по городу передвигаюсь на автомобиле и в мегаполисе гонять по проезжей части в пробках, дышать выхлопными газами, подвергать себя опасности попасть в дтп? Не, друг мой, моя жизнь и здоровье стоят намного дороже, так что ты как-нибудь сам. Хочешь померяться, пожалуйста на велотрек. Придурков-велосипедистов, которые, как мандавошки мечутся по рядам, нарушают сплошь и рядом ПДД, создают аварийные ситуации, полно. Самое обидное, что если такую мандавошку придавишь и она не дай бог помрет, то по любому водитель сядет в тюрьму, даже если не нарушал никаких правил. Такие у нас законы в России, автомобиль - средство повышенной опасности и из-за мудака, который для общества просто иждивенец, нормальные люди, которые таких иждивенцев содержат, сядут в тюрьма. Задумайся Даунхил и почитай правила дорожного движения. В кратце на проезжей части велосипедист должен ехать только в крайнем правом ряду ближе к тротуару. Не имеет права поворачивать на перекрестке налево. Есть и другие, но это основные, нарушение которых может повлечь придавливание мандавошки.
burashkache вне форума