|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
||
|
Funrider |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нее, термин этот не буду убирать. Это по определению сортирно-ПТУ-шный юмор, когда не смешно, если не про сортир и не про то кто, где и как срет. Такие картинки и выводы много кому не пришли бы в голову, но как ни странно, кроме тебя больше никто из нормальных людей не посмеялся. Хотя чего странного, ты же тут один такой особенный
|
|||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Причём здесь вообще это???))))))))))
Не ручайся за всех, говори лишь за себя. Много ли ты знаешь об остальных (сам на всезнайку не претендую если чё)??? |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ты не замечаешь, что очень плохо выражаешь свои мысли по-русски (читать тебя часто сложно бывает) и плохо понимаешь идиомы современного разговорного русского языка (про устриц ел - один из примеров)? Ну типа как гугл-переводчик. Попробуй скопировать нормальный русский литературный текст, переведи его в гугл-переводчике на английский, а потом этот перевод обратно на русский. Получишь примерно то, что мы тут читаем от песателя Даунхила.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Даунхилл, может свежих фоток подкинешь, веселее процесс пойдет. Я обещаю, сильно жабить тебя не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да, фото на автомойке с двумя смётками и двумя тряпками одновременно. Фото ВС в этом сезоне не дождемся, парню работать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Пока до 22 включительно занят, может 23 и / или 24 выложу пару - тройку фотожаб на тему твоих фоток.)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не трать время зря, Ганса не пережабишь, только опозоришься еще больше. Давай свои, потом все вместе поржем.
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
а между тем программер потихоньку пишет скрипт, чтобы на 1000 сообщении тема убила себя и обнулила очки всех очастников темы... и раздала баны... было бы смешно))))
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ёлы !!! я думал тут тема по делу , а тут почти тыщща откликов !!!!! понятно.............на фих.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Цитата:
Дальше: То что ты десять лет занимаешься виндсерфингом и до сих пор не научился чему либо серьезному ( я этого конечно не могу знать точно, но по твоему описанию технологии исполнения и выложенным "хорошим" фоткам) может свидетельствовать лишь об одном - твой путь неправильный. Ты об этом не думал? Может лучше было бы повернуться лицом к публике и внять советам? Тем более что виндсерфинг достаточно техничный вид спорта. И то что придумали до тебя надо использовать а не пытаться переиначить. причем безрезультатно. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Помню в далеком 2001г я был на Родосе и там была компания матерых серферов человек 12-15, которая летела туда и обратно на нашем рейсе, они как-бы все друг друга знали, но расположились группами в разных отелях. С виду все нормальные люди, да и старше они были лет на 10. Один был с сыном тинэйджером переростком лет 17. Так вот они рассказывали как перед отъездом этот сынок в Хилтоне 5* с приятелем насрали в джакузи с водой, покидали туда всякой ерунды типа шампуней, пены, полотенец и т.п. и все это плавало. Ну и так далее, весь юмор в похожем стиле. Все ржали до коликов. А я даже не знал, что сказать. Мне все это казалось не смешным и отвратительным.
Даже сейчас почему-то вспомнилось это плавающее дерьмо в Хилтоне . Нет, ну реально они минут 5 смаковали во всех деталях как это выглядело и ржали. И главное, что это действие сынка, который стоял тут же рядом и "скромно улыбался", оценивалось как "удачная и даже крутая шутка". Чуваки решили в панков поиграть. Люди пол мира объехали, оставалось понадеется, что они не всегда так покидали отели. Может с дымоходом также ? Юмор истинных серферов-птушников ? Мне уже смешно, особенно в контексте обсуждения, с учетом комментариев. |
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()