Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 19.06.2013, 10:40
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
Цитата:
Сходи в армию. Рекомендую
Цитата:
"устрицы ел" - в смысле грыз малолитражные доски
даа... когото армия может еще исправить, а когото уже нет...
-nn- вне форума
Непрочитано 19.06.2013, 12:07
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
Парень, всё задаюсь вопросом, как тебе вообще в социуме нормально жить удаётся , не говоря уже о мойке машин, с таким своеобразным миро-ощущением?
Сходи в армию. Рекомендую.
Мне нормально живётся. Общественный транспорт со своих школьных времён ненавижу, предпочитаю сам передвигаться на роликах или велике. В социуме чувствую себя вполне комфортно. Причём здесь армия??? Ты кстати не первый, кто мне об этом говорит. Вот тока глянешь на пацанов, вернувшихся из армии, некоторые становятся ещё бОльшими **********, чем были до неё...

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Даунхилл, ты правда решил, что Ruus "устрицы ел" - в смысле грыз малолитражные доски?

Поправочка - то SerS был:

Как это у тебя в термин доски превратилось через несколько страниц....
Про грыз малолитражки у меня и мыслей не было, он имел ввиду, что катал на них, это наверно имело сокровенный смысл.))))) Ну вот как - то превратилось.))))))))

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Мдяя, а мы то были о Даунхиле лучшего мнения, думали он как, серьезный поцык, траву хорошую курит, а он оказывается как ПТУ-шник нюхает клей Момент. Эвона какие глюки его накрывает.
Ты эта, чтоб у девушек возникли устойчивые ассоциации, фотку эту себе на аватару и в профиль, главной картинкой. Может и найдется та, что спросит тебя про дымоход и ты будешь знать, что ответить
Слушай, чувак, я просто прикалываюсь, а ты на это элементарно ведёшься. Эта фотка, кстати, прекрасно дополняет твой разговор с lobzik - ом ну или делает лёгкое отвлечение, близкое к вашему разговору. Причём тут трава? Сам небось дуешь, наверно??? Клей не нюхаю. И убери этот у***щный термин ПТУ - шник. Как будто ПТУ - шники можно подумать тока так прикалываются... И клей не нюхаю. Глюков таких нету у меня. Не видь я эту фотку, мне бы и в голову никогда такого не пришло...
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 19.06.2013, 15:59
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Про грыз малолитражки у меня и мыслей не было, он имел ввиду, что катал на них, это наверно имело сокровенный смысл.))))) Ну вот как - то превратилось.))))))))
Даунхил, ну я уже спрашивал тебя, русский у тебя родной или нет? Ты не ответил, но и так уже видно, что "олбанец". Устриц ел, креветог ел всегда означало, "я в теме".

Цитата:
Вот тока глянешь на пацанов, вернувшихся из армии, некоторые становятся ещё бОльшими **********, чем были до неё...
Видимо им было, куда портиться, но себе бы точно не повредило.

Цитата:
Слушай, чувак, я просто прикалываюсь, а ты на это элементарно ведёшься. Эта фотка, кстати, прекрасно дополняет твой разговор с lobzik - ом ну или делает лёгкое отвлечение, близкое к вашему разговору. Причём тут трава? Сам небось дуешь, наверно??? Клей не нюхаю. И убери этот у***щный термин ПТУ - шник. Как будто ПТУ - шники можно подумать тока так прикалываются... И клей не нюхаю. Глюков таких нету у меня. Не видь я эту фотку, мне бы и в голову никогда такого не пришло...
Как думаешь, что означает слово "ведешься". Я не знаю, как по-олбански, но по-русски это означает принимать на свой счет и начинать нервничать. И где ты увидел в моем после, что что-то принял на свой счет? Вот ты на ПТУ-шника повелся и стал доказывать, что ты не ПТУ-шник, хорошо, что не напомнил, что ты дипломированных экономист, моющий автомобили.

Нее, термин этот не буду убирать. Это по определению сортирно-ПТУ-шный юмор, когда не смешно, если не про сортир и не про то кто, где и как срет.
Такие картинки и выводы много кому не пришли бы в голову, но как ни странно, кроме тебя больше никто из нормальных людей не посмеялся. Хотя чего странного, ты же тут один такой особенный
burashkache вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 00:19
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Даунхил, ну я уже спрашивал тебя, русский у тебя родной или нет?
Причём здесь вообще это???))))))))))

Цитата:
кроме тебя больше никто из нормальных людей не посмеялся.
Не ручайся за всех, говори лишь за себя. Много ли ты знаешь об остальных (сам на всезнайку не претендую если чё)???
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 00:30
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Причём здесь вообще это???))))))))))
Ты не замечаешь, что очень плохо выражаешь свои мысли по-русски (читать тебя часто сложно бывает) и плохо понимаешь идиомы современного разговорного русского языка (про устриц ел - один из примеров)? Ну типа как гугл-переводчик. Попробуй скопировать нормальный русский литературный текст, переведи его в гугл-переводчике на английский, а потом этот перевод обратно на русский. Получишь примерно то, что мы тут читаем от песателя Даунхила.
Цитата:
Не ручайся за всех, говори лишь за себя. Много ли ты знаешь об остальных (сам на всезнайку не претендую если чё)???
Ну скажи, кто из нормальных тоже посмеялся, я заберу слова обратно и может даже извинюсь, что был не прав. А еще проще устрой опрос на форуме и сам все узнаешь.
burashkache вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 08:12
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Даунхилл, может свежих фоток подкинешь, веселее процесс пойдет. Я обещаю, сильно жабить тебя не буду.
Gans вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 08:47
burashkache
Windsurfer

Да, фото на автомойке с двумя смётками и двумя тряпками одновременно. Фото ВС в этом сезоне не дождемся, парню работать надо.
burashkache вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 09:05
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Ты не замечаешь, что очень плохо выражаешь свои мысли по-русски (читать тебя часто сложно бывает) и плохо понимаешь идиомы современного разговорного русского языка (про устриц ел - один из примеров)? Ну типа как гугл-переводчик. Попробуй скопировать нормальный русский литературный текст, переведи его в гугл-переводчике на английский, а потом этот перевод обратно на русский. Получишь примерно то, что мы тут читаем от песателя Даунхила.

Ну скажи, кто из нормальных тоже посмеялся, я заберу слова обратно и может даже извинюсь, что был не прав. А еще проще устрой опрос на форуме и сам все узнаешь.
Пффффф, тоже мне - искатель изъянов.))))) XDDDDDD

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Даунхилл, может свежих фоток подкинешь, веселее процесс пойдет. Я обещаю, сильно жабить тебя не буду.
Пока до 22 включительно занят, может 23 и / или 24 выложу пару - тройку фотожаб на тему твоих фоток.))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 10:10
burashkache
Windsurfer

Не трать время зря, Ганса не пережабишь, только опозоришься еще больше. Давай свои, потом все вместе поржем.
burashkache вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 17:01
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
а между тем программер потихоньку пишет скрипт, чтобы на 1000 сообщении тема убила себя и обнулила очки всех очастников темы... и раздала баны... было бы смешно))))
-nn- вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 17:09
паша
Windsurfer

Club: убеждённый фрирайдер
Weight: 100 kg.
Благодарностей: 24
ёлы !!! я думал тут тема по делу , а тут почти тыщща откликов !!!!! понятно.............на фих.......
паша вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 18:03
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
Изображений: 9
Цитата:
Слушай, чувак, я просто прикалываюсь, а ты на это элементарно ведёшься.
Мистер, немного не так. По доброму надо. С "подходцем".

Дальше: То что ты десять лет занимаешься виндсерфингом и до сих пор не научился чему либо серьезному ( я этого конечно не могу знать точно, но по твоему описанию технологии исполнения и выложенным "хорошим" фоткам) может свидетельствовать лишь об одном - твой путь неправильный. Ты об этом не думал? Может лучше было бы повернуться лицом к публике и внять советам? Тем более что виндсерфинг достаточно техничный вид спорта. И то что придумали до тебя надо использовать а не пытаться переиначить. причем безрезультатно.
андрей 1357 вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 19:43
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
и раздала баны... было бы смешно))))
Угу, ты тоже в теме, не забывай, а то никто не увидит, как ты смеешься
burashkache вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 20:43
Surfmonster
Windsurfer

Club: В поиске :)
Weight: 90 kg.
Помню в далеком 2001г я был на Родосе и там была компания матерых серферов человек 12-15, которая летела туда и обратно на нашем рейсе, они как-бы все друг друга знали, но расположились группами в разных отелях. С виду все нормальные люди, да и старше они были лет на 10. Один был с сыном тинэйджером переростком лет 17. Так вот они рассказывали как перед отъездом этот сынок в Хилтоне 5* с приятелем насрали в джакузи с водой, покидали туда всякой ерунды типа шампуней, пены, полотенец и т.п. и все это плавало. Ну и так далее, весь юмор в похожем стиле. Все ржали до коликов. А я даже не знал, что сказать. Мне все это казалось не смешным и отвратительным.

Даже сейчас почему-то вспомнилось это плавающее дерьмо в Хилтоне . Нет, ну реально они минут 5 смаковали во всех деталях как это выглядело и ржали. И главное, что это действие сынка, который стоял тут же рядом и "скромно улыбался", оценивалось как "удачная и даже крутая шутка". Чуваки решили в панков поиграть. Люди пол мира объехали, оставалось понадеется, что они не всегда так покидали отели.

Может с дымоходом также ? Юмор истинных серферов-птушников ?

Мне уже смешно, особенно в контексте обсуждения, с учетом комментариев.
Surfmonster вне форума
Непрочитано 20.06.2013, 22:04
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от паша Посмотреть сообщение
ёлы !!! я думал тут тема по делу , а тут почти тыщща откликов !!!!! понятно.............на фих.......
Поначалу было по делу... Страницы так до 20 - ой, а дальше треш.))))))) XDDDDDDD

Цитата:
Не трать время зря, Ганса не пережабишь, только опозоришься еще больше. Давай свои, потом все вместе поржем.
Да я пережабить и не собираюсь, я просто хочу быть "на равных".)))))))) XDDDDDDD Ты всё ещё думаешь, что я тяготею пережабить? XDDDDDDDd

Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Мистер, немного не так. По доброму надо. С "подходцем".

Дальше: То что ты десять лет занимаешься виндсерфингом и до сих пор не научился чему либо серьезному ( я этого конечно не могу знать точно, но по твоему описанию технологии исполнения и выложенным "хорошим" фоткам) может свидетельствовать лишь об одном - твой путь неправильный. Ты об этом не думал? Может лучше было бы повернуться лицом к публике и внять советам? Тем более что виндсерфинг достаточно техничный вид спорта. И то что придумали до тебя надо использовать а не пытаться переиначить. причем безрезультатно.
Мой путь неправильный, зато твой - самый идеальный.)))))))))))) XDDDDDDDDD. А чё мне поворачиваться. Я фристайлер по сути. Вспомни девиз знаменитого российского мотофристайлера Алексея Колесникова "Freestyle - live style". Фристайлеры не любят стандартных стереотипов и более того, они их презирают.)))))))))) Так что не тебе меня судить.))))))))
DOWNHILL вне форума
Закрытая тема