Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.06.2013, 15:59
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Про грыз малолитражки у меня и мыслей не было, он имел ввиду, что катал на них, это наверно имело сокровенный смысл.))))) Ну вот как - то превратилось.))))))))
Даунхил, ну я уже спрашивал тебя, русский у тебя родной или нет? Ты не ответил, но и так уже видно, что "олбанец". Устриц ел, креветог ел всегда означало, "я в теме".

Цитата:
Вот тока глянешь на пацанов, вернувшихся из армии, некоторые становятся ещё бОльшими **********, чем были до неё...
Видимо им было, куда портиться, но себе бы точно не повредило.

Цитата:
Слушай, чувак, я просто прикалываюсь, а ты на это элементарно ведёшься. Эта фотка, кстати, прекрасно дополняет твой разговор с lobzik - ом ну или делает лёгкое отвлечение, близкое к вашему разговору. Причём тут трава? Сам небось дуешь, наверно??? Клей не нюхаю. И убери этот у***щный термин ПТУ - шник. Как будто ПТУ - шники можно подумать тока так прикалываются... И клей не нюхаю. Глюков таких нету у меня. Не видь я эту фотку, мне бы и в голову никогда такого не пришло...
Как думаешь, что означает слово "ведешься". Я не знаю, как по-олбански, но по-русски это означает принимать на свой счет и начинать нервничать. И где ты увидел в моем после, что что-то принял на свой счет? Вот ты на ПТУ-шника повелся и стал доказывать, что ты не ПТУ-шник, хорошо, что не напомнил, что ты дипломированных экономист, моющий автомобили.

Нее, термин этот не буду убирать. Это по определению сортирно-ПТУ-шный юмор, когда не смешно, если не про сортир и не про то кто, где и как срет.
Такие картинки и выводы много кому не пришли бы в голову, но как ни странно, кроме тебя больше никто из нормальных людей не посмеялся. Хотя чего странного, ты же тут один такой особенный
burashkache вне форума