Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.06.2013, 12:07
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
Парень, всё задаюсь вопросом, как тебе вообще в социуме нормально жить удаётся , не говоря уже о мойке машин, с таким своеобразным миро-ощущением?
Сходи в армию. Рекомендую.
Мне нормально живётся. Общественный транспорт со своих школьных времён ненавижу, предпочитаю сам передвигаться на роликах или велике. В социуме чувствую себя вполне комфортно. Причём здесь армия??? Ты кстати не первый, кто мне об этом говорит. Вот тока глянешь на пацанов, вернувшихся из армии, некоторые становятся ещё бОльшими **********, чем были до неё...

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Даунхилл, ты правда решил, что Ruus "устрицы ел" - в смысле грыз малолитражные доски?

Поправочка - то SerS был:

Как это у тебя в термин доски превратилось через несколько страниц....
Про грыз малолитражки у меня и мыслей не было, он имел ввиду, что катал на них, это наверно имело сокровенный смысл.))))) Ну вот как - то превратилось.))))))))

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Мдяя, а мы то были о Даунхиле лучшего мнения, думали он как, серьезный поцык, траву хорошую курит, а он оказывается как ПТУ-шник нюхает клей Момент. Эвона какие глюки его накрывает.
Ты эта, чтоб у девушек возникли устойчивые ассоциации, фотку эту себе на аватару и в профиль, главной картинкой. Может и найдется та, что спросит тебя про дымоход и ты будешь знать, что ответить
Слушай, чувак, я просто прикалываюсь, а ты на это элементарно ведёшься. Эта фотка, кстати, прекрасно дополняет твой разговор с lobzik - ом ну или делает лёгкое отвлечение, близкое к вашему разговору. Причём тут трава? Сам небось дуешь, наверно??? Клей не нюхаю. И убери этот у***щный термин ПТУ - шник. Как будто ПТУ - шники можно подумать тока так прикалываются... И клей не нюхаю. Глюков таких нету у меня. Не видь я эту фотку, мне бы и в голову никогда такого не пришло...
DOWNHILL вне форума