Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.06.2013, 20:43
Surfmonster
Windsurfer

Club: В поиске :)
Weight: 90 kg.
Помню в далеком 2001г я был на Родосе и там была компания матерых серферов человек 12-15, которая летела туда и обратно на нашем рейсе, они как-бы все друг друга знали, но расположились группами в разных отелях. С виду все нормальные люди, да и старше они были лет на 10. Один был с сыном тинэйджером переростком лет 17. Так вот они рассказывали как перед отъездом этот сынок в Хилтоне 5* с приятелем насрали в джакузи с водой, покидали туда всякой ерунды типа шампуней, пены, полотенец и т.п. и все это плавало. Ну и так далее, весь юмор в похожем стиле. Все ржали до коликов. А я даже не знал, что сказать. Мне все это казалось не смешным и отвратительным.

Даже сейчас почему-то вспомнилось это плавающее дерьмо в Хилтоне . Нет, ну реально они минут 5 смаковали во всех деталях как это выглядело и ржали. И главное, что это действие сынка, который стоял тут же рядом и "скромно улыбался", оценивалось как "удачная и даже крутая шутка". Чуваки решили в панков поиграть. Люди пол мира объехали, оставалось понадеется, что они не всегда так покидали отели.

Может с дымоходом также ? Юмор истинных серферов-птушников ?

Мне уже смешно, особенно в контексте обсуждения, с учетом комментариев.
Surfmonster вне форума