Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.06.2013, 22:04
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от паша Посмотреть сообщение
ёлы !!! я думал тут тема по делу , а тут почти тыщща откликов !!!!! понятно.............на фих.......
Поначалу было по делу... Страницы так до 20 - ой, а дальше треш.))))))) XDDDDDDD

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Не трать время зря, Ганса не пережабишь, только опозоришься еще больше. Давай свои, потом все вместе поржем.
Да я пережабить и не собираюсь, я просто хочу быть "на равных".)))))))) XDDDDDDD Ты всё ещё думаешь, что я тяготею пережабить? XDDDDDDDd

Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Мистер, немного не так. По доброму надо. С "подходцем".

Дальше: То что ты десять лет занимаешься виндсерфингом и до сих пор не научился чему либо серьезному ( я этого конечно не могу знать точно, но по твоему описанию технологии исполнения и выложенным "хорошим" фоткам) может свидетельствовать лишь об одном - твой путь неправильный. Ты об этом не думал? Может лучше было бы повернуться лицом к публике и внять советам? Тем более что виндсерфинг достаточно техничный вид спорта. И то что придумали до тебя надо использовать а не пытаться переиначить. причем безрезультатно.
Мой путь неправильный, зато твой - самый идеальный.)))))))))))) XDDDDDDDDD. А чё мне поворачиваться. Я фристайлер по сути. Вспомни девиз знаменитого российского мотофристайлера Алексея Колесникова "Freestyle - live style". Фристайлеры не любят стандартных стереотипов и более того, они их презирают.)))))))))) Так что не тебе меня судить.))))))))
DOWNHILL вне форума