|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Занимаясь ранее современным 5борьем я со спортивным разрядом тянул на ВДВ. Но из - за проблем с сердцем (там чё - то с клапанами) получил белый билет. Как - то так.
Пусть это будет маленьким секретом, ладно?))))))) Ты ведь не будешь устраивать из - за этого кипиш, правда?!))))))))))))) ![]() ![]() Цитата:
)? XD. Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года. Райан Купер приезжает в Рокпорт на свой BMW M3 GTR, соревнуется в первые 2 - 3 дня, выигрывает соревнования, потом соревнуется с Ford Mustang - ом GT Razor - а (если знаешь такого ), но Razor залил в двигло тачки BMW M3 GTR палёное масло и Райан Купер проигрывает гонку Razor - у. А Razor благодаря тачке Райана Купера BMW M3 GTR поднимется на вершину чёрного списка и теперь на ней разъезжает, как если бы она изначально была бы его личная (мол хозяин жизни)... Мелкое отступление - но потом Райан Купер пробивается через весь тернистый путь чёрного списка и побеждает этого Razor - а, теперь он самый разыскиваемый, а Razor отправился в тюрягу (вспомни фотку медвежонка Барни в мусарне ). Тебе не думается, что история с Need For Speed Most Wanted имеет много общих механизмов точек соприкосновения с историей моих фоток, выложенных в защите?Про моё высшее экономическое и про работу, где я работаю. А какое это для тебя имеет значение? Главное, что у тебя всё заедись, а я как - нибудь сам со своими проколами разберусь (не в шоколаде я если чё, хотя при чём тут это). Образование - не панацея если чё. Насчёт кандидата наук на мойке? Не не слышал. Но ты можешь заполнить эту недостающую брешь и тогда ответ на твой вопрос будет да.)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Даунхилл, ты как что-то понапишешь да случайно знаков препинания понаставишь, так можно голову сломать. пытаясь понять хоть одну мысль. Поток сознания - капец, сразу хочется спрость где траву берешь.
Про работу и разочарованных родителей - теперь более-менее всё понятно. Не, это конечно твоё дело, как жить, но удивляться, тут нечему, что родители разочарованы, а мы комментируем. Сам себя под прожектор выставил, да ещё вопросы задал. Про жить отдельно и "кровные заработанные". В 23 не просто можно, а уже давно пора жить самостоятельно. А начинать и в 15 можно. Я как в 16 школу закончил так сразу в Москву уехал, в ВУЗ поступил и стал жить самостоятельно. А это в конце 80х было - в самый угар перестройки и развал Союза. Пустые магазины, сахар по талонам, зарплаты нет ни у кого. И ничё, жили голодно, но весело в общаге. И то, что получали - стипендия и подработки - тратили с умом, укладываясь полностью в свой скудный бюджет, без особых "дотаций" от родителей. Ты же, я так понял, только на себя бабло тратишь и на свои "игрушки". А жильё, еда и прочее - родители, или таки вносишь свой вклад в "общак" семьи? Отвечать нам не надо - это твоё личное дело, ответь сам себе. Однако вернемся ближе к теме. Как же ты такой кабан с 5и борьем (и такой худой и жиблый, если по фотке судить) умудрился себе проблемы с сердцем заработать? И квк не боишься дальше физухой заниматься? И если бы ты не ![]() ![]() З.Ы. А за фотки, и сообщения и тему вообще спасибо. Тут половина рейсю душой отдыхает, забросив "курилку". Не то что тема про это членистоногое ЧМО была
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Цитата:
Куда ты приехал и все выиграл? А кто Разор? И как он посмел тебе в доску масло залить? В остальном аналогия ясна, за желание прорываться наверх - респект! Темп возьми повыше, а то 10 лет вхолостую.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну я не кандидат наук ниразу и к наукам уже давно не имею ни какого отношения, но понимаешь ли, высшее образование, не важно в какой области, сильно развивает способности мозга думать, быстро обучаться и заниматься так же иной ответственной деятельностью, не по профилю первого высшего образования. Но для этого ессно надо учить все предметы, а не проходить их, если понимаешь разницу. Посему я спросил, чем ты занимаешься на мойке машин? Тренируешь ли свой моск, оптимизируешь ли затраты с целью увеличения прибыли, иным образом применяешь полученные знания или же просто поливаешь из Керхера машины вместе с узбеками, которые по-русски знают десяток словосочетаний? Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы? Касательно твоих сравнений с нидфоспид, мне кажется у тебя нет шансов уделать Ганса и я не курю траву, чтоб найти какие-нибудь аналогии, извини. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Даунхилл, NFS MW - это ИГРА!!!! Какие к чертям соприкосновения с жизнью? Сидеть дрочить с джойстиком ни ума, ни образования, ни навыков адекватного социального общения не надо, проиграл гонку - запустил левл заново... Я эту часть в давние годы меньше, чем за 3 недели прошла, могу save файл со всеми тачками скинуть, поиграйся У меня ребенок двухлетний в NFS Underground во всех заездах в тройке-пятерке, я только на газ давлю, ей не дотянуться. Но вот что-то в реале за руль я пока не хочу ее пускать так что не сравнивай такие вещи, программеры и не такой сюжет напишут ![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Может у тебя энурез обнаружили на призывной комиссии? С этим даже в стройбат не берут. ![]() Даунхил, ты же честный парень, ну не обманывай нас, скажи правду. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Так, стоп! А у этого парня папа в прокуратуре не работает случаем?
Нет! Он и есть игра! Бездушная железка сервер в сговоре с движком форума нам здесь мозг взрывает. Ну ты мамаш даешь! Смотри как бы у ребенка мозг клина не словил как у Дакнхилла и даунхиллизм не развился. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда поступал в свой ВУЗ, сдавал вроде экзамен по - русскому, но это было не сочинение, а что конкретно уже не помню.)))))) Касательно с NFS, а ты думаешь, что я так яро рвусь уделать Gans - а? Да мне просто хочетс сделать несколько фотожаб, но таких, чтобы запомнились. Да мне это как - то (уделать Gans - а) и не особо необходимо. Я хотел сказать то, что Gans просто удачно выбрал момент и теперь наверно твой пример для подражания или что - то в этом роде. Возможно я заблуждаюсь в отношении тебя и Gans - а насчёт своей предпоследней фразы. Цитата:
Иногда человек вынужден обманывать, чтобы спасти своё положение, но думается мне, что ты тоже нередко темнишь и что - то утаиваешь, что конкретно я не знаю, да и знать особо не хочу, но что - то интуиция мне подсказывает, возможно я сильно насчёт тебя ошибаюсь. |
||||
|
|
|
|
|
|
Долго думала, кого ж мне твой стиль общения и формулирования постов напоминает... Даунхилл, а ты не знаком с Вайтом случаем? Может это его тлетворное влияние на твой неокрепший организм?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Куда уж мне сразу двумя скредками (ксата, а что такое скредка? ) и двумя тряпками. Это круче, чем с парусом 8,5 при 16 м/с, без базара. Причем тут таджики? Да как-то в Питере гастеры машины моют, а резиденты не хотят мыть машины. Скажи а вот акцент на то, что ты моешь тачки членам Белого дома это как-то сильно поднимает рейтинг диломированого экономиста, за которого родители проплатили учебу в ВУЗе? Ты знаешь, мне как то классик вспомнился один, очень мне кого-то напоминает один персонаж, читай, может и тебе кого-то напомнит? "Чего вы тут расхвастались Своим мужицким счастием?- Кричит, разбитый на ноги, Дворовый человек.- А вы меня попотчуйте: Я счастлив, видит бог! У первого боярина, У князя Переметьева, Я был любимый раб. Жена - раба любимая, А дочка вместе с барышней Училась и французскому И всяким языкам, Садиться позволялось ей В присутствии княжны... Ой! как кольнуло!.. батюшки!.." (И начал ногу правую Ладонями тереть.) Крестьяне рассмеялися. "Чего смеетесь, глупые,- Озлившись неожиданно Дворовый закричал.- Я болен, а сказать ли вам, О чем молюсь я господу, Вставая и ложась? Молюсь: "Оставь мне, господи, Болезнь мою почетную, По ней я дворянин!" Не вашей подлой хворостью, Не хрипотой, не грыжею - Болезнью благородною Какая только водится У первых лиц в империи, Я болен, мужичье! По-да-грой именуется! Чтоб получить ее - Шампанское, бургонское, Токайское, венгерское Лет тридцать надо пить... За стулом у светлейшего У князя Переметьева Я сорок лет стоял, С французским лучшим трюфелем Тарелки я лизал, Напитки иностранные Из рюмок допивал... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
По поводу рейтинга - да ты знаешь, я как - то не гонюсь за этим. И причём здесь вообще рейтинг? Про классика честно говоря никаких ассоциаций, так что сорри. Если чё, я больше всего ненавидел литературу, это был мой самый нелюбимый предмет в школе.)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Меня вот что удивляет, В Питере почти всю неделю дуло на лоскуток с устрицей. Мне, вот если честно , сейчас даже руль крутить больно. А тут люди целые поэмы пишут - когда тока время находят ?
|
|
|