Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 15.06.2013, 01:55
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от 5ha27 Посмотреть сообщение
В армию-бы тебе сходить. Там из тебя хоть нормального человека сделают.
Занимаясь ранее современным 5борьем я со спортивным разрядом тянул на ВДВ. Но из - за проблем с сердцем (там чё - то с клапанами) получил белый билет. Как - то так.

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Эээ, Даунхил, может скажешь что тут смешного или остроумного?
Пусть это будет маленьким секретом, ладно?))))))) Ты ведь не будешь устраивать из - за этого кипиш, правда?!)))))))))))))

Цитата:
Так ты выиграл уже пари, чего еще то хочешь. У Даунхила оказалось очень слабое кун-фу дизигнерские способности. Я думаю, у тебя чистая победа нокаутом

Упс, Даунхил, ты еще тут с нами?

Ну я надеюсь там учли твое высшее экономическое? Ты сразу стал главным мойщиком машин и старшим продавцом великов? Или у вас на автомойке все с высшим образованием и есть даже кандидат наук?
Ты упустил одну мелкую, но очень важную деталь. Предметом стёба стали мои фотки, а не будь их и моих речей про защиту, так вы хрен вообще что об этом бы знали и тогда не было бы фотожаб Gans - а и его победы. Gans просто грязно и красиво подтрунил в нужный момент, на мой взгляд, не самый удачный и правильный пример для зависти и подражания, хотя кому как. Не знаю на данный момент лучше это было ли или хуже, то, что я написал про защиту и выложил свои фотки в ней, это уже особого значения не имеет. Или ты решил вдруг подражать и стать последователем своего "золотого кумира" Gans - a (сорри если где перегнул)? XD. Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года. Райан Купер приезжает в Рокпорт на свой BMW M3 GTR, соревнуется в первые 2 - 3 дня, выигрывает соревнования, потом соревнуется с Ford Mustang - ом GT Razor - а (если знаешь такого), но Razor залил в двигло тачки BMW M3 GTR палёное масло и Райан Купер проигрывает гонку Razor - у. А Razor благодаря тачке Райана Купера BMW M3 GTR поднимется на вершину чёрного списка и теперь на ней разъезжает, как если бы она изначально была бы его личная (мол хозяин жизни)... Мелкое отступление - но потом Райан Купер пробивается через весь тернистый путь чёрного списка и побеждает этого Razor - а, теперь он самый разыскиваемый, а Razor отправился в тюрягу (вспомни фотку медвежонка Барни в мусарне). Тебе не думается, что история с Need For Speed Most Wanted имеет много общих механизмов точек соприкосновения с историей моих фоток, выложенных в защите?
Про моё высшее экономическое и про работу, где я работаю. А какое это для тебя имеет значение? Главное, что у тебя всё заедись, а я как - нибудь сам со своими проколами разберусь (не в шоколаде я если чё, хотя при чём тут это). Образование - не панацея если чё. Насчёт кандидата наук на мойке? Не не слышал. Но ты можешь заполнить эту недостающую брешь и тогда ответ на твой вопрос будет да.)))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 02:59
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Изображений: 10
Даунхилл, ты как что-то понапишешь да случайно знаков препинания понаставишь, так можно голову сломать. пытаясь понять хоть одну мысль. Поток сознания - капец, сразу хочется спрость где траву берешь.
Про работу и разочарованных родителей - теперь более-менее всё понятно. Не, это конечно твоё дело, как жить, но удивляться, тут нечему, что родители разочарованы, а мы комментируем. Сам себя под прожектор выставил, да ещё вопросы задал. Про жить отдельно и "кровные заработанные". В 23 не просто можно, а уже давно пора жить самостоятельно. А начинать и в 15 можно. Я как в 16 школу закончил так сразу в Москву уехал, в ВУЗ поступил и стал жить самостоятельно. А это в конце 80х было - в самый угар перестройки и развал Союза. Пустые магазины, сахар по талонам, зарплаты нет ни у кого. И ничё, жили голодно, но весело в общаге. И то, что получали - стипендия и подработки - тратили с умом, укладываясь полностью в свой скудный бюджет, без особых "дотаций" от родителей. Ты же, я так понял, только на себя бабло тратишь и на свои "игрушки". А жильё, еда и прочее - родители, или таки вносишь свой вклад в "общак" семьи? Отвечать нам не надо - это твоё личное дело, ответь сам себе.

Однако вернемся ближе к теме. Как же ты такой кабан с 5и борьем (и такой худой и жиблый, если по фотке судить) умудрился себе проблемы с сердцем заработать? И квк не боишься дальше физухой заниматься? И если бы ты не откосил не был коммисован по здоровью, а попал в ВДВ, ты бы там тоже в защите и фулфейсе прыгал? Этож вам не виндсерфинг, там на жесткую землю приземляться надо, да когда на тебя нацеплено многочего. Кстати, а какой разряд-то у тебя был и по чему? Давай, показывай фотки своего "иконостаса", сравним с полочкой Алексеевой

З.Ы. А за фотки, и сообщения и тему вообще спасибо. Тут половина рейсю душой отдыхает, забросив "курилку". Не то что тема про это членистоногое ЧМО была
OlegMZ вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 08:02
Леха@velokiev
funsurfer

Club: M&Ms Team
Weight: 72 kg.
Благодарностей: 5
Записей в блоге: 2
Изображений: 4
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
XD. Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года.
Я вот тут требую пояснений! Райан Купер - это ты?
Куда ты приехал и все выиграл?
А кто Разор? И как он посмел тебе в доску масло залить?
В остальном аналогия ясна, за желание прорываться наверх - респект! Темп возьми повыше, а то 10 лет вхолостую..
Леха@velokiev вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 20:27
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Ты упустил одну мелкую, но очень важную деталь. Предметом стёба стали мои фотки, а не будь их и моих речей про защиту, так вы хрен вообще что об этом бы знали и тогда не было бы фотожаб Gans - а и его победы. Gans просто грязно и красиво подтрунил в нужный момент, на мой взгляд, не самый удачный и правильный пример для зависти и подражания, хотя кому как. Не знаю на данный момент лучше это было ли или хуже, то, что я написал про защиту и выложил свои фотки в ней, это уже особого значения не имеет. Или ты решил вдруг подражать и стать последователем своего "золотого кумира" Gans - a (сорри если где перегнул)? XD. Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года. Райан Купер приезжает в Рокпорт на свой BMW M3 GTR, соревнуется в первые 2 - 3 дня, выигрывает соревнования, потом соревнуется с Ford Mustang - ом GT Razor - а (если знаешь такого), но Razor залил в двигло тачки BMW M3 GTR палёное масло и Райан Купер проигрывает гонку Razor - у. А Razor благодаря тачке Райана Купера BMW M3 GTR поднимется на вершину чёрного списка и теперь на ней разъезжает, как если бы она изначально была бы его личная (мол хозяин жизни)... Мелкое отступление - но потом Райан Купер пробивается через весь тернистый путь чёрного списка и побеждает этого Razor - а, теперь он самый разыскиваемый, а Razor отправился в тюрягу (вспомни фотку медвежонка Барни в мусарне). Тебе не думается, что история с Need For Speed Most Wanted имеет много общих механизмов точек соприкосновения с историей моих фоток, выложенных в защите?
Про моё высшее экономическое и про работу, где я работаю. А какое это для тебя имеет значение? Главное, что у тебя всё заедись, а я как - нибудь сам со своими проколами разберусь (не в шоколаде я если чё, хотя при чём тут это). Образование - не панацея если чё. Насчёт кандидата наук на мойке? Не не слышал. Но ты можешь заполнить эту недостающую брешь и тогда ответ на твой вопрос будет да.)))))))
Слушай, Даунхил, а когда ты поступал в свой экономический вуз не надо было писать сочинение по-русски? У тебя вообще русский родной? Читая твои посты создается впечатление, что ты эстонец и инструмент общения твой гугл-переводчик, чесслово.

Ну я не кандидат наук ниразу и к наукам уже давно не имею ни какого отношения, но понимаешь ли, высшее образование, не важно в какой области, сильно развивает способности мозга думать, быстро обучаться и заниматься так же иной ответственной деятельностью, не по профилю первого высшего образования. Но для этого ессно надо учить все предметы, а не проходить их, если понимаешь разницу. Посему я спросил, чем ты занимаешься на мойке машин? Тренируешь ли свой моск, оптимизируешь ли затраты с целью увеличения прибыли, иным образом применяешь полученные знания или же просто поливаешь из Керхера машины вместе с узбеками, которые по-русски знают десяток словосочетаний? Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?

Касательно твоих сравнений с нидфоспид, мне кажется у тебя нет шансов уделать Ганса и я не курю траву, чтоб найти какие-нибудь аналогии, извини.
burashkache вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 20:30
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от mutniyglaz Посмотреть сообщение
лукавишь ))
Только чуточку Взял себе на лайтвинд 5.6.

Цитата:
Сообщение от Vany Polakov 8) Посмотреть сообщение
"Прости, вейв заканчивается на 5.3"
у кого то на этом размере он начинается
Знаю одного такого, под ником "Киприот" здесь значится. Ну дык он много тяжелее центнера.
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 20:47
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Изображений: 22
Цитата:
Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года. Райан Купер приезжает в Рокпорт на свой BMW M3 GTR, соревнуется в первые 2 - 3 дня, выигрывает соревнования, потом соревнуется с Ford Mustang - ом GT Razor - а (если знаешь такого), но Razor залил в двигло тачки BMW M3 GTR палёное масло и Райан Купер проигрывает гонку Razor - у. А Razor благодаря тачке Райана Купера BMW M3 GTR поднимется на вершину чёрного списка и теперь на ней разъезжает, как если бы она изначально была бы его личная (мол хозяин жизни)... Мелкое отступление - но потом Райан Купер пробивается через весь тернистый путь чёрного списка и побеждает этого Razor - а, теперь он самый разыскиваемый, а Razor отправился в тюрягу (вспомни фотку медвежонка Барни в мусарне). Тебе не думается, что история с Need For Speed Most Wanted имеет много общих механизмов точек соприкосновения с историей моих фоток, выложенных в защите?
Это аут Даунхилл, NFS MW - это ИГРА!!!! Какие к чертям соприкосновения с жизнью? Сидеть дрочить с джойстиком ни ума, ни образования, ни навыков адекватного социального общения не надо, проиграл гонку - запустил левл заново... Я эту часть в давние годы меньше, чем за 3 недели прошла, могу save файл со всеми тачками скинуть, поиграйся У меня ребенок двухлетний в NFS Underground во всех заездах в тройке-пятерке, я только на газ давлю, ей не дотянуться. Но вот что-то в реале за руль я пока не хочу ее пускать так что не сравнивай такие вещи, программеры и не такой сюжет напишут
Alekseeva вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 20:54
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Занимаясь ранее современным 5борьем я со спортивным разрядом тянул на ВДВ. Но из - за проблем с сердцем (там чё - то с клапанами) получил белый билет. Как - то так.
Чота тут не так. У кого не хватает здоровья на ВДВ, идет в худшем случае в стройбат.
Может у тебя энурез обнаружили на призывной комиссии? С этим даже в стройбат не берут.

Даунхил, ты же честный парень, ну не обманывай нас, скажи правду.

Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
Сидеть дрочить с джойстиком ни ума, ни образования, ни навыков адекватного социального общения не надо
Может он продвинутый геймер и у него есть игровой руль?
burashkache вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 21:03
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Так, стоп! А у этого парня папа в прокуратуре не работает случаем?

Цитата:
Может он продвинутый геймер и у него есть игровой руль?
Нет! Он и есть игра! Бездушная железка сервер в сговоре с движком форума нам здесь мозг взрывает.

Цитата:
У меня ребенок двухлетний в NFS Underground во всех заездах в тройке-пятерке, я только на газ давлю, ей не дотянуться.
Ну ты мамаш даешь! Смотри как бы у ребенка мозг клина не словил как у Дакнхилла и даунхиллизм не развился.
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 21:16
Alekseeva

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение

Ну ты мамаш даешь! Смотри как бы у ребенка мозг клина не словил как у Дакнхилла и даунхиллизм не развился.
я не злоупотребляю, раз в неделю на полчаса разрешаю)
Alekseeva вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 22:13
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Это аут Даунхилл, NFS MW - это ИГРА!!!! Какие к чертям соприкосновения с жизнью?
Я сделал акцент на истории игры, а не на самом понятии игра, не подменяй понятия. Вот история (сюжет) игры схож с историей моих выложенных фоток. При чём тут руль и джойстик? Акцент делался на истории.

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Даунхилл, ты как что-то понапишешь да случайно знаков препинания понаставишь, так можно голову сломать. пытаясь понять хоть одну мысль. Поток сознания - капец, сразу хочется спрость где траву берешь.
Про работу и разочарованных родителей - теперь более-менее всё понятно. Не, это конечно твоё дело, как жить, но удивляться, тут нечему, что родители разочарованы, а мы комментируем. Сам себя под прожектор выставил, да ещё вопросы задал. Про жить отдельно и "кровные заработанные". В 23 не просто можно, а уже давно пора жить самостоятельно. А начинать и в 15 можно. Я как в 16 школу закончил так сразу в Москву уехал, в ВУЗ поступил и стал жить самостоятельно. А это в конце 80х было - в самый угар перестройки и развал Союза. Пустые магазины, сахар по талонам, зарплаты нет ни у кого. И ничё, жили голодно, но весело в общаге. И то, что получали - стипендия и подработки - тратили с умом, укладываясь полностью в свой скудный бюджет, без особых "дотаций" от родителей. Ты же, я так понял, только на себя бабло тратишь и на свои "игрушки". А жильё, еда и прочее - родители, или таки вносишь свой вклад в "общак" семьи? Отвечать нам не надо - это твоё личное дело, ответь сам себе.

Однако вернемся ближе к теме. Как же ты такой кабан с 5и борьем (и такой худой и жиблый, если по фотке судить) умудрился себе проблемы с сердцем заработать? И квк не боишься дальше физухой заниматься? И если бы ты не откосил не был коммисован по здоровью, а попал в ВДВ, ты бы там тоже в защите и фулфейсе прыгал? Этож вам не виндсерфинг, там на жесткую землю приземляться надо, да когда на тебя нацеплено многочего. Кстати, а какой разряд-то у тебя был и по чему? Давай, показывай фотки своего "иконостаса", сравним с полочкой Алексеевой

З.Ы. А за фотки, и сообщения и тему вообще спасибо. Тут половина рейсю душой отдыхает, забросив "курилку". Не то что тема про это членистоногое ЧМО была
Я траву нигде не беру, если чё. Твоя история конечно весьма поучительна и есть о чём подумать, но ты вспомни время и обстоятельства, они у нас, мягко говоря разные, но твою мысль понял. Начинать жить самостоятельно в 15? ОК, о чём должен думать мозг 9 - классника? Ой, ***, я ещё учусь в школе, а уже должен жить отдельно от предков. Пора бы работать и все бабки теперь, выделяемые на карманные расходы, теперь откладывать на будущую хату. А сохранение инфляции, социально - экономической и политической составляющей ты можешь гарантировать, чтобы оно не менялось? Тогда проще задвинуть было и школу и инст и работать пару - тройку десятков лет, ***** тогда учиться было? Ничё себе не покупать и откладывать на эту грёбаную хату, забыв про всё остальное. На остальное вправе не отвечать, но в семью вклад вношу, какой, уточнять не прошу, но посильный для того, чтобы считаться с интересами семьи.

Цитата:
Слушай, Даунхил, а когда ты поступал в свой экономический вуз не надо было писать сочинение по-русски? У тебя вообще русский родной? Читая твои посты создается впечатление, что ты эстонец и инструмент общения твой гугл-переводчик, чесслово.

Ну я не кандидат наук ниразу и к наукам уже давно не имею ни какого отношения, но понимаешь ли, высшее образование, не важно в какой области, сильно развивает способности мозга думать, быстро обучаться и заниматься так же иной ответственной деятельностью, не по профилю первого высшего образования. Но для этого ессно надо учить все предметы, а не проходить их, если понимаешь разницу. Посему я спросил, чем ты занимаешься на мойке машин? Тренируешь ли свой моск, оптимизируешь ли затраты с целью увеличения прибыли, иным образом применяешь полученные знания или же просто поливаешь из Керхера машины вместе с узбеками, которые по-русски знают десяток словосочетаний? Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?

Касательно твоих сравнений с нидфоспид, мне кажется у тебя нет шансов уделать Ганса и я не курю траву, чтоб найти какие-нибудь аналогии, извини.
Я смотрю тебе так интересно, где я работаю? ОК, я мою государственные тачки, обслуживающие людей из Правительства (Белого дома). Я могу за раз перемыть разом поочерёдно 2 тачки, что ни делает никто другой из мойщиков (мойщики не таджики если чё и вообще не пойму, причёт тут нация, на которой ты так остро делаешь акцент, таких туда не берут, про которых ты упоминаешь), я сгоняю воду с тачки 2 - мя силиконовыми скредками и протираю тачку 2 - мя тряпками. Сможешь мне составить в этом конкуренцию? Я в совершенстве это освоил. Про то, почему работаю не по профилю прошу не спрашивать.
Когда поступал в свой ВУЗ, сдавал вроде экзамен по - русскому, но это было не сочинение, а что конкретно уже не помню.))))))
Касательно с NFS, а ты думаешь, что я так яро рвусь уделать Gans - а? Да мне просто хочетс сделать несколько фотожаб, но таких, чтобы запомнились. Да мне это как - то (уделать Gans - а) и не особо необходимо. Я хотел сказать то, что Gans просто удачно выбрал момент и теперь наверно твой пример для подражания или что - то в этом роде. Возможно я заблуждаюсь в отношении тебя и Gans - а насчёт своей предпоследней фразы.

Цитата:
Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?
Причём здесь это? Удобно это было мне или нет, в данном случае это не имеет особого значения. Бабки оплачены, я отучился. Заметь, я не покупал сессии, а исправно ходил на занятия и всё сдавал.

Цитата:
Даунхил, ты же честный парень, ну не обманывай нас, скажи правду.
Иногда человек вынужден обманывать, чтобы спасти своё положение, но думается мне, что ты тоже нередко темнишь и что - то утаиваешь, что конкретно я не знаю, да и знать особо не хочу, но что - то интуиция мне подсказывает, возможно я сильно насчёт тебя ошибаюсь.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 22:31
Alekseeva

Долго думала, кого ж мне твой стиль общения и формулирования постов напоминает... Даунхилл, а ты не знаком с Вайтом случаем? Может это его тлетворное влияние на твой неокрепший организм?)
Alekseeva вне форума
Непрочитано 15.06.2013, 22:46
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Даунхилл, а ты не знаком с Вайтом случаем?
Знаком.)))))) Но это стиль общения у меня появился ещё задолго до знакомства с ним.)))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 00:15
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Я смотрю тебе так интересно, где я работаю? ОК, я мою государственные тачки, обслуживающие людей из Правительства (Белого дома). Я могу за раз перемыть разом поочерёдно 2 тачки, что ни делает никто другой из мойщиков (мойщики не таджики если чё и вообще не пойму, причёт тут нация, на которой ты так остро делаешь акцент, таких туда не берут, про которых ты упоминаешь), я сгоняю воду с тачки 2 - мя силиконовыми скредками и протираю тачку 2 - мя тряпками. Сможешь мне составить в этом конкуренцию? Я в совершенстве это освоил.
Не, друг мой, тут ты вне конкуренции и писаешь ты намного дальше меня. Куда уж мне сразу двумя скредками (ксата, а что такое скредка?) и двумя тряпками. Это круче, чем с парусом 8,5 при 16 м/с, без базара. Причем тут таджики? Да как-то в Питере гастеры машины моют, а резиденты не хотят мыть машины.

Скажи а вот акцент на то, что ты моешь тачки членам Белого дома это как-то сильно поднимает рейтинг диломированого экономиста, за которого родители проплатили учебу в ВУЗе?
Ты знаешь, мне как то классик вспомнился один, очень мне кого-то напоминает один персонаж, читай, может и тебе кого-то напомнит?

"Чего вы тут расхвастались
Своим мужицким счастием?-
Кричит, разбитый на ноги,
Дворовый человек.-
А вы меня попотчуйте:
Я счастлив, видит бог!
У первого боярина,
У князя Переметьева,
Я был любимый раб.
Жена - раба любимая,
А дочка вместе с барышней
Училась и французскому
И всяким языкам,
Садиться позволялось ей
В присутствии княжны...
Ой! как кольнуло!.. батюшки!.."
(И начал ногу правую
Ладонями тереть.)
Крестьяне рассмеялися.
"Чего смеетесь, глупые,-
Озлившись неожиданно
Дворовый закричал.-
Я болен, а сказать ли вам,
О чем молюсь я господу,
Вставая и ложась?
Молюсь: "Оставь мне, господи,
Болезнь мою почетную,
По ней я дворянин!"
Не вашей подлой хворостью,
Не хрипотой, не грыжею -
Болезнью благородною
Какая только водится
У первых лиц в империи,
Я болен, мужичье!
По-да-грой именуется!
Чтоб получить ее -
Шампанское, бургонское,
Токайское, венгерское
Лет тридцать надо пить...
За стулом у светлейшего
У князя Переметьева
Я сорок лет стоял,
С французским лучшим трюфелем
Тарелки я лизал,
Напитки иностранные
Из рюмок допивал...

Цитата:
Иногда человек вынужден обманывать, чтобы спасти своё положение, но думается мне, что ты тоже нередко темнишь и что - то утаиваешь, что конкретно я не знаю, да и знать особо не хочу, но что - то интуиция мне подсказывает, возможно я сильно насчёт тебя ошибаюсь.
Т.е. все таки энурез. Я так и знал
burashkache вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 07:56
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Не, друг мой, тут ты вне конкуренции и писаешь ты намного дальше меня. Куда уж мне сразу двумя скредками (ксата, а что такое скредка?) и двумя тряпками.
Скажи а вот акцент на то, что ты моешь тачки членам Белого дома это как-то сильно поднимает рейтинг диломированого экономиста, за которого родители проплатили учебу в ВУЗе?
Ты знаешь, мне как то классик вспомнился один, очень мне кого-то напоминает один персонаж, читай, может и тебе кого-то напомнит?
Скредка, я описАлся, лажанул малость, это я имел ввиду силиконовый скребок, которым воду со стёкол окон например сгоняют.))))))))
По поводу рейтинга - да ты знаешь, я как - то не гонюсь за этим. И причём здесь вообще рейтинг?
Про классика честно говоря никаких ассоциаций, так что сорри. Если чё, я больше всего ненавидел литературу, это был мой самый нелюбимый предмет в школе.))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 16.06.2013, 08:46
Kirill Kirillov
Windsurfer

Sail Number: 221
Club: КОСЦ :
Weight: 89 kg.
Благодарностей: 129
Изображений: 23
Меня вот что удивляет, В Питере почти всю неделю дуло на лоскуток с устрицей. Мне, вот если честно , сейчас даже руль крутить больно. А тут люди целые поэмы пишут - когда тока время находят ?
Kirill Kirillov вне форума
Закрытая тема