Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2013, 22:13
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
Это аут Даунхилл, NFS MW - это ИГРА!!!! Какие к чертям соприкосновения с жизнью?
Я сделал акцент на истории игры, а не на самом понятии игра, не подменяй понятия. Вот история (сюжет) игры схож с историей моих выложенных фоток. При чём тут руль и джойстик? Акцент делался на истории.

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Даунхилл, ты как что-то понапишешь да случайно знаков препинания понаставишь, так можно голову сломать. пытаясь понять хоть одну мысль. Поток сознания - капец, сразу хочется спрость где траву берешь.
Про работу и разочарованных родителей - теперь более-менее всё понятно. Не, это конечно твоё дело, как жить, но удивляться, тут нечему, что родители разочарованы, а мы комментируем. Сам себя под прожектор выставил, да ещё вопросы задал. Про жить отдельно и "кровные заработанные". В 23 не просто можно, а уже давно пора жить самостоятельно. А начинать и в 15 можно. Я как в 16 школу закончил так сразу в Москву уехал, в ВУЗ поступил и стал жить самостоятельно. А это в конце 80х было - в самый угар перестройки и развал Союза. Пустые магазины, сахар по талонам, зарплаты нет ни у кого. И ничё, жили голодно, но весело в общаге. И то, что получали - стипендия и подработки - тратили с умом, укладываясь полностью в свой скудный бюджет, без особых "дотаций" от родителей. Ты же, я так понял, только на себя бабло тратишь и на свои "игрушки". А жильё, еда и прочее - родители, или таки вносишь свой вклад в "общак" семьи? Отвечать нам не надо - это твоё личное дело, ответь сам себе.

Однако вернемся ближе к теме. Как же ты такой кабан с 5и борьем (и такой худой и жиблый, если по фотке судить) умудрился себе проблемы с сердцем заработать? И квк не боишься дальше физухой заниматься? И если бы ты не откосил не был коммисован по здоровью, а попал в ВДВ, ты бы там тоже в защите и фулфейсе прыгал? Этож вам не виндсерфинг, там на жесткую землю приземляться надо, да когда на тебя нацеплено многочего. Кстати, а какой разряд-то у тебя был и по чему? Давай, показывай фотки своего "иконостаса", сравним с полочкой Алексеевой

З.Ы. А за фотки, и сообщения и тему вообще спасибо. Тут половина рейсю душой отдыхает, забросив "курилку". Не то что тема про это членистоногое ЧМО была
Я траву нигде не беру, если чё. Твоя история конечно весьма поучительна и есть о чём подумать, но ты вспомни время и обстоятельства, они у нас, мягко говоря разные, но твою мысль понял. Начинать жить самостоятельно в 15? ОК, о чём должен думать мозг 9 - классника? Ой, ***, я ещё учусь в школе, а уже должен жить отдельно от предков. Пора бы работать и все бабки теперь, выделяемые на карманные расходы, теперь откладывать на будущую хату. А сохранение инфляции, социально - экономической и политической составляющей ты можешь гарантировать, чтобы оно не менялось? Тогда проще задвинуть было и школу и инст и работать пару - тройку десятков лет, ***** тогда учиться было? Ничё себе не покупать и откладывать на эту грёбаную хату, забыв про всё остальное. На остальное вправе не отвечать, но в семью вклад вношу, какой, уточнять не прошу, но посильный для того, чтобы считаться с интересами семьи.

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Слушай, Даунхил, а когда ты поступал в свой экономический вуз не надо было писать сочинение по-русски? У тебя вообще русский родной? Читая твои посты создается впечатление, что ты эстонец и инструмент общения твой гугл-переводчик, чесслово.

Ну я не кандидат наук ниразу и к наукам уже давно не имею ни какого отношения, но понимаешь ли, высшее образование, не важно в какой области, сильно развивает способности мозга думать, быстро обучаться и заниматься так же иной ответственной деятельностью, не по профилю первого высшего образования. Но для этого ессно надо учить все предметы, а не проходить их, если понимаешь разницу. Посему я спросил, чем ты занимаешься на мойке машин? Тренируешь ли свой моск, оптимизируешь ли затраты с целью увеличения прибыли, иным образом применяешь полученные знания или же просто поливаешь из Керхера машины вместе с узбеками, которые по-русски знают десяток словосочетаний? Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?

Касательно твоих сравнений с нидфоспид, мне кажется у тебя нет шансов уделать Ганса и я не курю траву, чтоб найти какие-нибудь аналогии, извини.
Я смотрю тебе так интересно, где я работаю? ОК, я мою государственные тачки, обслуживающие людей из Правительства (Белого дома). Я могу за раз перемыть разом поочерёдно 2 тачки, что ни делает никто другой из мойщиков (мойщики не таджики если чё и вообще не пойму, причёт тут нация, на которой ты так остро делаешь акцент, таких туда не берут, про которых ты упоминаешь), я сгоняю воду с тачки 2 - мя силиконовыми скредками и протираю тачку 2 - мя тряпками. Сможешь мне составить в этом конкуренцию? Я в совершенстве это освоил. Про то, почему работаю не по профилю прошу не спрашивать.
Когда поступал в свой ВУЗ, сдавал вроде экзамен по - русскому, но это было не сочинение, а что конкретно уже не помню.))))))
Касательно с NFS, а ты думаешь, что я так яро рвусь уделать Gans - а? Да мне просто хочетс сделать несколько фотожаб, но таких, чтобы запомнились. Да мне это как - то (уделать Gans - а) и не особо необходимо. Я хотел сказать то, что Gans просто удачно выбрал момент и теперь наверно твой пример для подражания или что - то в этом роде. Возможно я заблуждаюсь в отношении тебя и Gans - а насчёт своей предпоследней фразы.

Цитата:
Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?
Причём здесь это? Удобно это было мне или нет, в данном случае это не имеет особого значения. Бабки оплачены, я отучился. Заметь, я не покупал сессии, а исправно ходил на занятия и всё сдавал.

Цитата:
Даунхил, ты же честный парень, ну не обманывай нас, скажи правду.
Иногда человек вынужден обманывать, чтобы спасти своё положение, но думается мне, что ты тоже нередко темнишь и что - то утаиваешь, что конкретно я не знаю, да и знать особо не хочу, но что - то интуиция мне подсказывает, возможно я сильно насчёт тебя ошибаюсь.
DOWNHILL вне форума