|
Windsurfer
Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
|
Цитата:
Сообщение от Alekseeva
Это аут  Даунхилл, NFS MW - это ИГРА!!!! Какие к чертям соприкосновения с жизнью?
|
Я сделал акцент на истории игры, а не на самом понятии игра, не подменяй понятия. Вот история (сюжет) игры схож с историей моих выложенных фоток. При чём тут руль и джойстик? Акцент делался на истории.
Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Даунхилл, ты как что-то понапишешь да случайно знаков препинания понаставишь, так можно голову сломать. пытаясь понять хоть одну мысль. Поток сознания - капец, сразу хочется спрость где траву берешь.
Про работу и разочарованных родителей - теперь более-менее всё понятно. Не, это конечно твоё дело, как жить, но удивляться, тут нечему, что родители разочарованы, а мы комментируем. Сам себя под прожектор выставил, да ещё вопросы задал. Про жить отдельно и "кровные заработанные". В 23 не просто можно, а уже давно пора жить самостоятельно. А начинать и в 15 можно. Я как в 16 школу закончил так сразу в Москву уехал, в ВУЗ поступил и стал жить самостоятельно. А это в конце 80х было - в самый угар перестройки и развал Союза. Пустые магазины, сахар по талонам, зарплаты нет ни у кого. И ничё, жили голодно, но весело в общаге. И то, что получали - стипендия и подработки - тратили с умом, укладываясь полностью в свой скудный бюджет, без особых "дотаций" от родителей. Ты же, я так понял, только на себя бабло тратишь и на свои "игрушки". А жильё, еда и прочее - родители, или таки вносишь свой вклад в "общак" семьи? Отвечать нам не надо - это твоё личное дело, ответь сам себе.
Однако вернемся ближе к теме. Как же ты такой кабан с 5и борьем (и такой худой и жиблый, если по фотке судить) умудрился себе проблемы с сердцем заработать? И квк не боишься дальше физухой заниматься? И если бы ты не откосил не был коммисован по здоровью, а попал в ВДВ, ты бы там тоже в защите и фулфейсе прыгал? Этож вам не виндсерфинг, там на жесткую землю приземляться надо, да когда на тебя нацеплено многочего. Кстати, а какой разряд-то у тебя был и по чему? Давай, показывай фотки своего "иконостаса", сравним с полочкой Алексеевой 
З.Ы. А за фотки, и сообщения и тему вообще спасибо. Тут половина рейсю душой отдыхает, забросив "курилку".  Не то что тема про это членистоногое ЧМО была 
|
Я траву нигде не беру, если чё. Твоя история конечно весьма поучительна и есть о чём подумать, но ты вспомни время и обстоятельства, они у нас, мягко говоря разные, но твою мысль понял. Начинать жить самостоятельно в 15? ОК, о чём должен думать мозг 9 - классника? Ой, ***, я ещё учусь в школе, а уже должен жить отдельно от предков. Пора бы работать и все бабки теперь, выделяемые на карманные расходы, теперь откладывать на будущую хату. А сохранение инфляции, социально - экономической и политической составляющей ты можешь гарантировать, чтобы оно не менялось? Тогда проще задвинуть было и школу и инст и работать пару - тройку десятков лет, ***** тогда учиться было? Ничё себе не покупать и откладывать на эту грёбаную хату, забыв про всё остальное. На остальное вправе не отвечать, но в семью вклад вношу, какой, уточнять не прошу, но посильный для того, чтобы считаться с интересами семьи.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Слушай, Даунхил, а когда ты поступал в свой экономический вуз не надо было писать сочинение по-русски? У тебя вообще русский родной? Читая твои посты создается впечатление, что ты эстонец и инструмент общения твой гугл-переводчик, чесслово.
Ну я не кандидат наук ниразу и к наукам уже давно не имею ни какого отношения, но понимаешь ли, высшее образование, не важно в какой области, сильно развивает способности мозга думать, быстро обучаться и заниматься так же иной ответственной деятельностью, не по профилю первого высшего образования. Но для этого ессно надо учить все предметы, а не проходить их, если понимаешь разницу. Посему я спросил, чем ты занимаешься на мойке машин? Тренируешь ли свой моск, оптимизируешь ли затраты с целью увеличения прибыли, иным образом применяешь полученные знания или же просто поливаешь из Керхера машины вместе с узбеками, которые по-русски знают десяток словосочетаний? Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?
Касательно твоих сравнений с нидфоспид, мне кажется у тебя нет шансов уделать Ганса и я не курю траву, чтоб найти какие-нибудь аналогии, извини.
|
Я смотрю тебе так интересно, где я работаю? ОК, я мою государственные тачки, обслуживающие людей из Правительства (Белого дома). Я могу за раз перемыть разом поочерёдно 2 тачки, что ни делает никто другой из мойщиков (мойщики не таджики если чё и вообще не пойму, причёт тут нация, на которой ты так остро делаешь акцент, таких туда не берут, про которых ты упоминаешь), я сгоняю воду с тачки 2 - мя силиконовыми скредками и протираю тачку 2 - мя тряпками. Сможешь мне составить в этом конкуренцию? Я в совершенстве это освоил. Про то, почему работаю не по профилю прошу не спрашивать.
Когда поступал в свой ВУЗ, сдавал вроде экзамен по - русскому, но это было не сочинение, а что конкретно уже не помню.))))))
Касательно с NFS, а ты думаешь, что я так яро рвусь уделать Gans - а? Да мне просто хочетс сделать несколько фотожаб, но таких, чтобы запомнились. Да мне это как - то (уделать Gans - а) и не особо необходимо. Я хотел сказать то, что Gans просто удачно выбрал момент и теперь наверно твой пример для подражания или что - то в этом роде. Возможно я заблуждаюсь в отношении тебя и Gans - а насчёт своей предпоследней фразы.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?
|
Причём здесь это? Удобно это было мне или нет, в данном случае это не имеет особого значения. Бабки оплачены, я отучился. Заметь, я не покупал сессии, а исправно ходил на занятия и всё сдавал.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Даунхил, ты же честный парень, ну не обманывай нас, скажи правду. 
|
Иногда человек вынужден обманывать, чтобы спасти своё положение, но думается мне, что ты тоже нередко темнишь и что - то утаиваешь, что конкретно я не знаю, да и знать особо не хочу, но что - то интуиция мне подсказывает, возможно я сильно насчёт тебя ошибаюсь.
|