Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2013, 20:47
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года. Райан Купер приезжает в Рокпорт на свой BMW M3 GTR, соревнуется в первые 2 - 3 дня, выигрывает соревнования, потом соревнуется с Ford Mustang - ом GT Razor - а (если знаешь такого), но Razor залил в двигло тачки BMW M3 GTR палёное масло и Райан Купер проигрывает гонку Razor - у. А Razor благодаря тачке Райана Купера BMW M3 GTR поднимется на вершину чёрного списка и теперь на ней разъезжает, как если бы она изначально была бы его личная (мол хозяин жизни)... Мелкое отступление - но потом Райан Купер пробивается через весь тернистый путь чёрного списка и побеждает этого Razor - а, теперь он самый разыскиваемый, а Razor отправился в тюрягу (вспомни фотку медвежонка Барни в мусарне). Тебе не думается, что история с Need For Speed Most Wanted имеет много общих механизмов точек соприкосновения с историей моих фоток, выложенных в защите?
Это аут Даунхилл, NFS MW - это ИГРА!!!! Какие к чертям соприкосновения с жизнью? Сидеть дрочить с джойстиком ни ума, ни образования, ни навыков адекватного социального общения не надо, проиграл гонку - запустил левл заново... Я эту часть в давние годы меньше, чем за 3 недели прошла, могу save файл со всеми тачками скинуть, поиграйся У меня ребенок двухлетний в NFS Underground во всех заездах в тройке-пятерке, я только на газ давлю, ей не дотянуться. Но вот что-то в реале за руль я пока не хочу ее пускать так что не сравнивай такие вещи, программеры и не такой сюжет напишут
Alekseeva вне форума