Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2013, 01:55
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от 5ha27 Посмотреть сообщение
В армию-бы тебе сходить. Там из тебя хоть нормального человека сделают.
Занимаясь ранее современным 5борьем я со спортивным разрядом тянул на ВДВ. Но из - за проблем с сердцем (там чё - то с клапанами) получил белый билет. Как - то так.

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Эээ, Даунхил, может скажешь что тут смешного или остроумного?
Пусть это будет маленьким секретом, ладно?))))))) Ты ведь не будешь устраивать из - за этого кипиш, правда?!)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Так ты выиграл уже пари, чего еще то хочешь. У Даунхила оказалось очень слабое кун-фу дизигнерские способности. Я думаю, у тебя чистая победа нокаутом

Упс, Даунхил, ты еще тут с нами?

Ну я надеюсь там учли твое высшее экономическое? Ты сразу стал главным мойщиком машин и старшим продавцом великов? Или у вас на автомойке все с высшим образованием и есть даже кандидат наук?
Ты упустил одну мелкую, но очень важную деталь. Предметом стёба стали мои фотки, а не будь их и моих речей про защиту, так вы хрен вообще что об этом бы знали и тогда не было бы фотожаб Gans - а и его победы. Gans просто грязно и красиво подтрунил в нужный момент, на мой взгляд, не самый удачный и правильный пример для зависти и подражания, хотя кому как. Не знаю на данный момент лучше это было ли или хуже, то, что я написал про защиту и выложил свои фотки в ней, это уже особого значения не имеет. Или ты решил вдруг подражать и стать последователем своего "золотого кумира" Gans - a (сорри если где перегнул)? XD. Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года. Райан Купер приезжает в Рокпорт на свой BMW M3 GTR, соревнуется в первые 2 - 3 дня, выигрывает соревнования, потом соревнуется с Ford Mustang - ом GT Razor - а (если знаешь такого), но Razor залил в двигло тачки BMW M3 GTR палёное масло и Райан Купер проигрывает гонку Razor - у. А Razor благодаря тачке Райана Купера BMW M3 GTR поднимется на вершину чёрного списка и теперь на ней разъезжает, как если бы она изначально была бы его личная (мол хозяин жизни)... Мелкое отступление - но потом Райан Купер пробивается через весь тернистый путь чёрного списка и побеждает этого Razor - а, теперь он самый разыскиваемый, а Razor отправился в тюрягу (вспомни фотку медвежонка Барни в мусарне). Тебе не думается, что история с Need For Speed Most Wanted имеет много общих механизмов точек соприкосновения с историей моих фоток, выложенных в защите?
Про моё высшее экономическое и про работу, где я работаю. А какое это для тебя имеет значение? Главное, что у тебя всё заедись, а я как - нибудь сам со своими проколами разберусь (не в шоколаде я если чё, хотя при чём тут это). Образование - не панацея если чё. Насчёт кандидата наук на мойке? Не не слышал. Но ты можешь заполнить эту недостающую брешь и тогда ответ на твой вопрос будет да.)))))))
DOWNHILL вне форума