Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2013, 20:27
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Ты упустил одну мелкую, но очень важную деталь. Предметом стёба стали мои фотки, а не будь их и моих речей про защиту, так вы хрен вообще что об этом бы знали и тогда не было бы фотожаб Gans - а и его победы. Gans просто грязно и красиво подтрунил в нужный момент, на мой взгляд, не самый удачный и правильный пример для зависти и подражания, хотя кому как. Не знаю на данный момент лучше это было ли или хуже, то, что я написал про защиту и выложил свои фотки в ней, это уже особого значения не имеет. Или ты решил вдруг подражать и стать последователем своего "золотого кумира" Gans - a (сорри если где перегнул)? XD. Аналогичный повтор истории в Need For Speed Most Wanted 2005 года. Райан Купер приезжает в Рокпорт на свой BMW M3 GTR, соревнуется в первые 2 - 3 дня, выигрывает соревнования, потом соревнуется с Ford Mustang - ом GT Razor - а (если знаешь такого), но Razor залил в двигло тачки BMW M3 GTR палёное масло и Райан Купер проигрывает гонку Razor - у. А Razor благодаря тачке Райана Купера BMW M3 GTR поднимется на вершину чёрного списка и теперь на ней разъезжает, как если бы она изначально была бы его личная (мол хозяин жизни)... Мелкое отступление - но потом Райан Купер пробивается через весь тернистый путь чёрного списка и побеждает этого Razor - а, теперь он самый разыскиваемый, а Razor отправился в тюрягу (вспомни фотку медвежонка Барни в мусарне). Тебе не думается, что история с Need For Speed Most Wanted имеет много общих механизмов точек соприкосновения с историей моих фоток, выложенных в защите?
Про моё высшее экономическое и про работу, где я работаю. А какое это для тебя имеет значение? Главное, что у тебя всё заедись, а я как - нибудь сам со своими проколами разберусь (не в шоколаде я если чё, хотя при чём тут это). Образование - не панацея если чё. Насчёт кандидата наук на мойке? Не не слышал. Но ты можешь заполнить эту недостающую брешь и тогда ответ на твой вопрос будет да.)))))))
Слушай, Даунхил, а когда ты поступал в свой экономический вуз не надо было писать сочинение по-русски? У тебя вообще русский родной? Читая твои посты создается впечатление, что ты эстонец и инструмент общения твой гугл-переводчик, чесслово.

Ну я не кандидат наук ниразу и к наукам уже давно не имею ни какого отношения, но понимаешь ли, высшее образование, не важно в какой области, сильно развивает способности мозга думать, быстро обучаться и заниматься так же иной ответственной деятельностью, не по профилю первого высшего образования. Но для этого ессно надо учить все предметы, а не проходить их, если понимаешь разницу. Посему я спросил, чем ты занимаешься на мойке машин? Тренируешь ли свой моск, оптимизируешь ли затраты с целью увеличения прибыли, иным образом применяешь полученные знания или же просто поливаешь из Керхера машины вместе с узбеками, которые по-русски знают десяток словосочетаний? Просто зачем ты учился в ВУЗе 5 лет? Чтоб выполнять неквалифицированную работу? Тебе не жалко потраченного времени, или это было удобно, тк пока ты учился, родители оплачивали все твои расходы?

Касательно твоих сравнений с нидфоспид, мне кажется у тебя нет шансов уделать Ганса и я не курю траву, чтоб найти какие-нибудь аналогии, извини.
burashkache вне форума