|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Так когда - все очень просто, сейчас вот например вместо работы в студии сижу, музыку записываю. Виндсерфинг вместо работы, музыка вместо работы, коньки вместо работы - так и живем. Работа слава богу уже может и без меня работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
По поводу понтов / фоток и т. д. Всё, что ты видел на фотке, где я с досками в Строгино (3 последних фотки) - доски и одёжку я купил на свои кровные бабки. Да, я выложил крутые фотки, нацепив ещё украшения, которые тоже купил на кровно заработанные. А что мне выкладывать фотки старой драной одежды? Только не надо говорить, что не надо выкладывать. Доски тоже не понты. Да, малолитражки, да, облегчённые, но обе морально устаревшие на 3 - 4 года, да и за свежаком (самыми новинками я не гонюсь). Какой смысл брать одну доску за 80 к - 80 к+, когда можно взять за эти бабки 2 разные доски + чехлы дня них, например или комплект доска + парус. По - моему более выгодное вложение, тем более, что чем свежее доски, тем, увы, хлипче, возможно ошибаюсь. По поводу детства - все, независимо от гендерной, возрастной и национальной принадлежности, у всех всегда в той или иной мере играет детство, понимаешь, у человека есть такое свойство временами впадать в детство, если внимательно присматриваться к общающимся между собой взрослым людям, то они иногда тоже впадают в детство. В 23 года пора жить уже самостоятельно и обеспечивать себя от и до, а чё вдруг не с момента наступления совершеннолетия или окончания школы? По - моему лучше всего отпочковаться от предков, когда у тебя есть тачка, иначе на велике / ролах за вещами / продуктами не наездишься, тогда можно уже и думать об отдельном месте. Если речь идёт по делу, а не очередной весёлый стёбный бред и я в этом не прошарен, то стараюсь слушать. По поводу мастера - спасибо, отнесу. Сам бы попробовал, но это не та доска, на которой можно учиться делать ремонт. Будь это старый мустанг или виндгляйдер, ещё можно. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В армию-бы тебе сходить. Там из тебя хоть нормального человека сделают.
хотя о чем это я? Наверняка белый билет имеется... |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Лучше сразу в тюрьму, там уму-разуму научат.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Эээ, Даунхил, может скажешь что тут смешного или остроумного? |
|||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Тогда излагай чётче.
А то и знания, и умения, и капитал в одной куче, о чём конкретно речь? |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Ээээ, у меня написано ооченьмногабукф, почему бы тебе не выбрать нужные, сгенерировать цитату и не написать более "смешной" вопрос?
![]() Цитата:
Цитата:
. Трудись побольше, поменьше дурью занимайся типа троллинга в и-нете и все у тебя будет замечательно. Вроде не глупый в общем и целом, а головушка поправится, не сомневайся, но и не запускай .По тому твоему посту логично сделать вывод, что каждому встречному я сказал, что он "чмо", и это было в каждой теме форума, а не согласились с этим только 3 героя Даунхил, Джазз и ты, Лобзик. Вот я и говорю, что ты пустозвон и основной твой инструмент - гипербола и делить твой пустой треп надо на 10 и более. Посему то, что было после запятой не существенное уточнение в контексте моего тебе ответа. |
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Чо сразу средний-то?
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
По-моему это лишнее.Это вопрос скорее к тебе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А знания передавать, дело, конечно, полезное. Только вот далеко не факт, что эффективнее всего - собственным детям. Если это знания, касающиеся какой-то профессиональной деятельности или там устройства мира (читай - научные) - то далеко не факт, что именно твои дети захотят ими пользоваться и развивать дальше, в общем-то так бывает, но довольно редко. К счастью, человечество придумало массу способов знания сохранить, распространить и использовать во благо, передавать по наследству не обязательно. А если это знания бытового характера, ну там жизненный опыт - ты уверен, что они прям ценные? Скорее всего, это набор банальностей, которым любая бабка у подъезда может научить. Вот и получается, что реально точно передать можно только дома на рублёвке. Частную собственность. Что меня и подтолкнуло к вопросу, чем же это занятие - накопление и передача собственности - столь привлекательно и кардинально отличается от других? С чего вдруг? Ты утверждаешь, что я завидую, вот и изволь расшифровать, чему именно. А то как-то голословно получается. Жопе в мыле, что ли, завидовать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А про воспитание детей давай дождемся, когда у тебя появятся свои, тогда ты быдешь более обоснованно говорить об их воспитании, передачи знаний и умений. Пока же это просто набор каких-то стереотипов. Хотя возвращаясь к твоюму посту опа встретились, опа трахаемся, опа родился ребенок, надо заниматься, а некогда, да и пофиг. Тогда конечно так и будет как ты сказал стандартные знание, никаких желаний, работаю мойшиком машин. Утрирую ессно, но смысл ясен. |
|
|
|