Цитата:
Сообщение от lobzik
С чего вдруг? Ты утверждаешь, что я завидую, вот и изволь расшифровать, чему именно. А то как-то голословно получается. Жопе в мыле, что ли, завидовать?
|
Ну ты же сам пишешь, что я тут типа самоутверждаюсь, находишь, что я очень успешный, имею высокооплачиваемую работу, если вспомнить твои более ранние высказывания, то тебе не давал спокойно спать факт, что у меня жена хорошая. И это все твои слова, а не мои. Я просто о чем-то говорил, ты делал вывод, что я успешный, мегабогатый и т.д. Обычно люди хвастаются чем-то, хотят чтоб это заметили и посчитали крутым. Для кого это обычное дело, просто принимают, как инфу и не более. Другие, ну вроде тебя, начинают кричать, понты, самоутверждение и пр. Т.е. налицо зависть, ибо зависть присуща тем, у кого ничего нет и перспектив иметь тоже не видно. Вот я тебе и предлагаю, подумать самому, чему ты завидуешь. Ведь завидовать тому, что кто-то вкалывает с утра до вечера, достаточно смешно. Вот это уж точно доступно каждому.
А про воспитание детей давай дождемся, когда у тебя появятся свои, тогда ты быдешь более обоснованно говорить об их воспитании, передачи знаний и умений. Пока же это просто набор каких-то стереотипов. Хотя возвращаясь к твоюму посту опа встретились, опа трахаемся, опа родился ребенок, надо заниматься, а некогда, да и пофиг. Тогда конечно так и будет как ты сказал стандартные знание, никаких желаний, работаю мойшиком машин. Утрирую ессно, но смысл ясен.