Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2013, 09:29
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
У меня попутно возник вопрос, почему ты лишь путь накопления активов и передачи их по наследству считаешь полноценным. Производство материальных/духовных благ ведь не обязательно ведёт к личному обогащению, так что и не возникает вопроса, что с ним делать.
Можно посоветовать только читать внимательнее. Волнуешься, нервничаешь, упускаешь из виду существенную информацию, делаешь неверные выводы, пишешь глупости. Успокойся, я четко разделяю общение в и-нете и в реале. Стрелка? Гы-гы, поржал. Это и-нет, детка, тут все решается словом, а в реале ты не скажешь того, что мне тут написываешь. Факт известный.
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
2 Лобзик
Семью заводят не из-за того, что у всех есть и мне надо, это не айфон. Ребенок это очень здорово и это человек, которому ты можешь передать массу всего, что знаешь и умеешь. Если нашел себе иной мотиватор, стал мегауспешным, заимел кучу капитала, то если у тебя нет семьи и детей, после смерти (все мы к ней медленно, но верно идем) кому все это достанется? Нашему гребаному государству? Мне не очень нравится такой расклад. А виндсерфинг свой ты в любом случае с собой унесешь в могилу. Кроме тебя он никому не нужен.
Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
А я-то дура всегда думала, что дети нужны чтоб их любить. А оно вон оно че... Оказывается, они - чтоб имущество передавать, чтоб чужим не досталось.
Хочется попросить лишь об одном - мысли мои читать в оригинале, если на них отвечаешь, а не в изложении твоего друга Лобзика. Это плохой переводчик.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Ну пока там идут цацкания, выложу своё первое творение про Gans - а на базе одной из его фоток.))))))))))) Gans, внимание.)))))))))))) XDDDDDDD
Эээ, Даунхил, может скажешь что тут смешного или остроумного?
burashkache вне форума