Цитата:
Сообщение от -nn-
нипонял! а откуда это ты знаешь , что у лобзика "средний член"?!!
|
Ээээ, у меня написано ооченьмногабукф, почему бы тебе не выбрать нужные, сгенерировать цитату и не написать более "смешной" вопрос?
Цитата:
Сообщение от lobzik
На 50-51й странице про активы ничего нет, там Даунхилл лишь к общему восторгу признался, что не слишком активно интересуется девушками, ну и понеслось.
|
Так я и предложил тебе почитать не 50-51, а с 50-51, что означает по-русски 50,51 и дальше до конца. А то ты забыл, с чего все начиналось и выдаешь от своего имени не актуальную информацию.
Цитата:
Сообщение от lobzik
Так я не занимаюсь самоутверждением на форуме, не распушаю хвост и не строю из себя успешного. Может, у меня и правда нету лучшей альтернативы в данный момент.
|
Ну вот, опять пошли затертые и-нет шаблоны. На них можно ответить только таким же шаблоном - Завидуй молча

. Трудись побольше, поменьше дурью занимайся типа троллинга в и-нете и все у тебя будет замечательно. Вроде не глупый в общем и целом, а головушка поправится, не сомневайся, но и не запускай

.
Цитата:
Сообщение от lobzik
Там в моей цитате специально стоит запятая после "встречному", за которой написано уточнение, но ты его не изволил выделить или вовсе прочесть.
|
По тому твоему посту логично сделать вывод, что каждому встречному я сказал, что он "чмо", и это было в каждой теме форума, а не согласились с этим только 3 героя Даунхил, Джазз и ты, Лобзик. Вот я и говорю, что ты пустозвон и основной твой инструмент - гипербола и делить твой пустой треп надо на 10 и более. Посему то, что было после запятой не существенное уточнение в контексте моего тебе ответа.