|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Исправил.
Цитата:
Видеорегистратор в помощь - это раз, кенгурятник по всей площади и на крыше тачки устанавливать не собираюсь - это два. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
? Более высокий уровень это что? Плюс 2 машины сопровождения? Да я смотрю у тебя планов то громадье для мойщика машин с з/п в 23 тыр.![]() Ты же сказал, что по всему периметру железными трубами машину обтянешь. Я всю эту конструкцию собирательно назвал кенгурятником. Так я тебе и говорю, что если от твоих перильных труб кто пострадает, будешь по-любому нести ответственность, даже если не виновен в ДТП и твой регистратор это подтвердит. Ты вообще в курсе, что автомобиль - источник повышенной опасности и если ты пешехода убираешь до летального исхода, то пойдешь под суд по УК РФ, даже если будешь прав по ПДД. У меня приятель так пьяного убрал насмерть, который внезапно вывалился на проезжую часть. Отдал 15000 баксов, чтоб сделали пьяницу суицидником - это один из способов избежать наказания. Иначе тюрьма ему грозила за непреднамеренное убийство. Кста, он мне тогда и сказал, что повезло, что Паджера его была без кенгурятника, иначе было бы очень сложно все. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Зашел посмотреть над чем ржут в теме "Поржем" Плакать хочется... |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
В курсе, но тебе это не мешает ездить каждый день / почти каждый день. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Дени, меня вот тоже заинтерисовало нахера тебе автомобиль укрепленный таким образом? Кто тебе собирается стекла бить? Битой или прикладом? Ты доски для виндсерфинга собираешься возить или наркотики? Вообще странно такое слышать от человека который гоняет на роллах почем зря, прыгая с тротуаров ну и все остальное по темам......Проясни ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Ты по ходу просто не догоняешь. Еще раз для "пешеходов, которые сами как бараны" (с) Даунхил, повторяю. При летальном исходе ДТП с пешеходом, водитель автомобиля безусловно попадает под статью УК Непредумышленное убийство, т.е. даже в случае если водитель не нарушил ПДД. Все твои дополнительные вопросы это перетекание из пустого в порожнее. Есть практика решения данных вопросов в суде и чаще всего она не на стороне водителей. Читай мой пример выше ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Цитата:
![]() Цитата:
У меня был давно на внедорожнике, но от него больше проблем, чем пользы. При дтп джипа без кенгурятника ремрнтируешь только бампер, реже фары и решетку. С кенгурятником ремонтируешь все это + крышку капота, которую придавливает труба. Обычный декоративный кенгурятник это просто понты ненужные. Тот кенгурятник, который ставят чтоб кусты в лесу проламывать это совсем другое и смотрится весьма убого на приличной машине. Это никому не мешает. Не кроме тебя больше никто не собирается обвешивать авто примочками, увеличивающими опасность для пешеходов |
||
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
SurFinger |
Цитата:
Цитата:
По стеклу - противоударное (молированное) стекло очень дорого (особенно гнутое). Т.е. гипотетически заказать такое можно, практически... Гораздо проще заклеить стекло прозрачным винилом изнутри, довольно эффективный способ защиты от салонных воришек.У нас же тема "поржать"? Дауни, даю наводку - чтобы не мять борта морских и речных буксиров, их обвешивают старыми покрышкам. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
так, чисто поржать.... http://www.yapfiles.ru/show/746937/f...f00c4.flv.html
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Василий, офигеть, 10 мин.?
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
АААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
ну вот! вижу что юмор поднялся чуть выше низа спины. уже приятно!
|
|
|
|