Тема: Поржем? :-)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.12.2013, 01:04
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Но мне самое первосортное и не нужно. Мне главное чтобы хотя бы от ударов битой, металлическим прикладом оружия чтобы защищало. Более высокий уровень защиты имеет смысл уже при бОльшей известности и при более крупном финансовом благосостоянии.)))))))

Видеорегистратор в помощь - это раз, кенгурятник по всей площади и на крыше тачки устанавливать не собираюсь - это два.
Интересно, а вот чем ты таким собираешься заниматься, чтоб тебя в тачке пытались достать битой или прикладом оружия? От этого только бронестекло спасти может, как на инкассаторских машинах. Может ты ваще хочешь купить пестик или Сайгу ? Более высокий уровень это что? Плюс 2 машины сопровождения? Да я смотрю у тебя планов то громадье для мойщика машин с з/п в 23 тыр.

Ты же сказал, что по всему периметру железными трубами машину обтянешь. Я всю эту конструкцию собирательно назвал кенгурятником. Так я тебе и говорю, что если от твоих перильных труб кто пострадает, будешь по-любому нести ответственность, даже если не виновен в ДТП и твой регистратор это подтвердит.
Ты вообще в курсе, что автомобиль - источник повышенной опасности и если ты пешехода убираешь до летального исхода, то пойдешь под суд по УК РФ, даже если будешь прав по ПДД. У меня приятель так пьяного убрал насмерть, который внезапно вывалился на проезжую часть. Отдал 15000 баксов, чтоб сделали пьяницу суицидником - это один из способов избежать наказания. Иначе тюрьма ему грозила за непреднамеренное убийство. Кста, он мне тогда и сказал, что повезло, что Паджера его была без кенгурятника, иначе было бы очень сложно все.
burashkache вне форума Ответить с цитированием