Тема: Поржем? :-)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.12.2013, 13:02
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Ты по ходу просто не догоняешь. Еще раз для "пешеходов, которые сами как бараны" (с) Даунхил, повторяю. При летальном исходе ДТП с пешеходом, водитель автомобиля безусловно попадает под статью УК Непредумышленное убийство, т.е. даже в случае если водитель не нарушил ПДД. Все твои дополнительные вопросы это перетекание из пустого в порожнее. Есть практика решения данных вопросов в суде и чаще всего она не на стороне водителей. Читай мой пример выше ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Дени, меня вот тоже заинтерисовало нахера тебе автомобиль укрепленный таким образом? Кто тебе собирается стекла бить? Битой или прикладом? Ты доски для виндсерфинга собираешься возить или наркотики? Вообще странно такое слышать от человека который гоняет на роллах почем зря, прыгая с тротуаров ну и все остальное по темам......Проясни ситуацию.

Ответ уже был
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
А какое это имеет значение чем я собираюсь заниматься и чем обзаводиться???
Диагноз однозначный - паранойя.

Цитата:
Можно ссылочку на закон / подзаконный акт про кенгурятник? Что - то думается мне, что это отчасти выдумка...
Так сам пошерсти тему в и-нете. Мне не интересно. Кенгурятник мне не нужен. Эту тему давно обсуждали и сухой остаток я тебе вынес.

У меня был давно на внедорожнике, но от него больше проблем, чем пользы. При дтп джипа без кенгурятника ремрнтируешь только бампер, реже фары и решетку. С кенгурятником ремонтируешь все это + крышку капота, которую придавливает труба. Обычный декоративный кенгурятник это просто понты ненужные. Тот кенгурятник, который ставят чтоб кусты в лесу проламывать это совсем другое и смотрится весьма убого на приличной машине.
Цитата:
В курсе, но тебе это не мешает ездить каждый день / почти каждый день.
Это никому не мешает. Не кроме тебя больше никто не собирается обвешивать авто примочками, увеличивающими опасность для пешеходов
burashkache вне форума Ответить с цитированием