|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
||||||
|
Confederate |
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну вот и ладненько
![]() Спор плавно затих
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Тут даже человеку, когда то делавшему (иногда)) глиссирующий фордак ни... не понятно ))) а теперь еще и комары... человек кайфует от каталки зачем все так усложнять?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Тут отвечают те, кто глиссфордак уже сделал, тем, кто еще нет. Глиссфордак это примерно как техникум закончил, а глиссирование в петлях это неоконченное среднее образование. После техникума уже в академию виндсерфинга и это точно не дистанционное образование. Тут не помогут. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Без фордака - справка о посещении начальной школы. Сорок лет топтания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да пофигу, заладили одно и тоже… интересен сам процесс. Не столь важно, 5 раз в сезон или чаще. Оно важно, когда ко времени нужен результат. Когда не горит, а кое-что получается и оно радует, это уже хорошо. Занятия бывают разные: быстрые, долгие, синие, красные. Кто-то может в любое время собраться и катать, кто-то только в отпуске ( тоже говно, имхо), кто-то выкраивает в обед или выходные. Я считаю, пусть кто как хочет, так и урочит. Путь у каждого свой. Мне например в падлу даже в парикмахерскую звонить в очередь записываться. Ну не хочу я жить по расписанию! Также и в аренду снарягу брать— сначала позвонить, поехать забрать, потом назад отвозить. Гемор это. Когда она всегда под боком, это здорово. Зимой так из автобуса своего не выгружаю даже. Только шмутьё домой стирать и сушить беру. Приспичило, время появилось, погода есть— десять минут, я на споте, полтора часа погонял, тут же в автобусе переоделся, и поехал дальше по делам… летом так не получается, потому что пока нет кейса непромокаемого, не люблю солёную воду в салоне. Приходится сушить, ждать когда стечёт, протирать… а станций нет у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Последний раз редактировалось burashkache; 25.02.2025 в 02:13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
От шутники, панимаишь… я таких «шуток» наслушался. И начитался. Оно, как говорится, —«не сходит с уст». Не в свой адрес, потому что не в тусовке. А вот новым постоянно втыкают. Чел жаловался, помню. Нарассказывал такого, что я и не поверил сразу. Думал, врёт. «Профи» стебутся, а он подслушал нечаянно. После этого он перестал с толпой на спот ездить, на общеизвестный. Так и катает на «учебном» месте. Одно из:типа, недалёкие покупают дрова и пытаются учиться, ха-ха. Я тоже поржал, потому как « профи» сами с дров начинали, тогда для них это было передовое снаряжение, а теперь дрова. Но вот один конь пытался мне впарить доску древнейшую и длиннющую, я к тому времени уже покатался на арендованных разных, и посоветовал прибить её на стену в сарае, чтоб потом кому рассказывать о героическом прошлом. Чувак любитель повыеживаться на публике, чтобы ему хлопали. Конечно, он обладает и умеет, но после мауи и японии сказал, что виндсёрфинг в России это отстой, и перешёл в гондольеры. Гребёт теперь и тоже радуется веслу, как раньше радовался парусу. Я ему ответил, ну отстой так отстой, мне пох, мне нравится. Он вообще дико ржёт, когда видит паруса больше 6 квм и считает таких виндсёрфингистов лохами. Его дело, однако «успешного и продвинутого» 3,14здуна потихоньку выдавили из всех тусовок за его язык, он умудрился пересраться на всех форумах и чатах, послан был практически всеми. Любитель пофилософствовать на тему «успешных и лохов».
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Такое мнение имеет место быть, но вот я, будучи на Тенерифе, когда брал парус 4,5 под ветер 15 м/с в Эль Медано, удивлялся над итальянской сборной, которые гоняли там на камберных 8-ках+. Тут сразу встает вопрос кто лохи?
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Windsurfer |
Вопрос «кто лохи» он не про виндсерфинг, он про самооценку. Если самооценка ниже плинтуса, тот тут ни глиссфордак, ни 12,5 в 15м/с не помогут, т.к. всегда найдутся те, у кого больше, выше и длиннее. В общем-то товарищ Urry1 про это и писал.
А когда самооценка на нормальном уровне, то катаешь тогда, когда есть возможность, и так, как хочешь, ни с кем себя не сравнивая, и ни до кого не до%бываясь. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Urry1,
Можно наверное многое говорить... Но в моём понимание виндсёрфинг как любой другой вид...,для человека всего лишь способ познания самого себя... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
IGGY,
Разве это нельзя отнести к познаю самого себя? Что ты вообще есть... с руками и ногами, способный получать от виндсерфинга удовольствие. Своего рода идентификация жизни ...наличия себя в этом мире.. |
|
|
|