От шутники, панимаишь… я таких «шуток» наслушался. И начитался. Оно, как говорится, —«не сходит с уст». Не в свой адрес, потому что не в тусовке. А вот новым постоянно втыкают. Чел жаловался, помню. Нарассказывал такого, что я и не поверил сразу. Думал, врёт. «Профи» стебутся, а он подслушал нечаянно. После этого он перестал с толпой на спот ездить, на общеизвестный. Так и катает на «учебном» месте. Одно из:типа, недалёкие покупают дрова и пытаются учиться, ха-ха. Я тоже поржал, потому как « профи» сами с дров начинали, тогда для них это было передовое снаряжение, а теперь дрова. Но вот один конь пытался мне впарить доску древнейшую и длиннющую, я к тому времени уже покатался на арендованных разных, и посоветовал прибить её на стену в сарае, чтоб потом кому рассказывать о героическом прошлом. Чувак любитель повыеживаться на публике, чтобы ему хлопали. Конечно, он обладает и умеет, но после мауи и японии сказал, что виндсёрфинг в России это отстой, и перешёл в гондольеры. Гребёт теперь и тоже радуется веслу, как раньше радовался парусу. Я ему ответил, ну отстой так отстой, мне пох, мне нравится. Он вообще дико ржёт, когда видит паруса больше 6 квм и считает таких виндсёрфингистов лохами. Его дело, однако «успешного и продвинутого» 3,14здуна потихоньку выдавили из всех тусовок за его язык, он умудрился пересраться на всех форумах и чатах, послан был практически всеми. Любитель пофилософствовать на тему «успешных и лохов».