Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.02.2025, 14:39
Urry1
Windsurfer

Club: одиночка
Благодарностей: 17
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ага, точно. Сколько раз можно на второй год оставаться?
Можно попробовать велосипед, может на нем будет продуктивнее
Да пофигу, заладили одно и тоже… интересен сам процесс. Не столь важно, 5 раз в сезон или чаще. Оно важно, когда ко времени нужен результат. Когда не горит, а кое-что получается и оно радует, это уже хорошо. Занятия бывают разные: быстрые, долгие, синие, красные. Кто-то может в любое время собраться и катать, кто-то только в отпуске ( тоже говно, имхо), кто-то выкраивает в обед или выходные. Я считаю, пусть кто как хочет, так и урочит. Путь у каждого свой. Мне например в падлу даже в парикмахерскую звонить в очередь записываться. Ну не хочу я жить по расписанию! Также и в аренду снарягу брать— сначала позвонить, поехать забрать, потом назад отвозить. Гемор это. Когда она всегда под боком, это здорово. Зимой так из автобуса своего не выгружаю даже. Только шмутьё домой стирать и сушить беру. Приспичило, время появилось, погода есть— десять минут, я на споте, полтора часа погонял, тут же в автобусе переоделся, и поехал дальше по делам… летом так не получается, потому что пока нет кейса непромокаемого, не люблю солёную воду в салоне. Приходится сушить, ждать когда стечёт, протирать… а станций нет у нас
Urry1 вне форума Ответить с цитированием