|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
2 ассенизатора, матерый специалист и так сказать "подмастерье", приехали на точку дермо выгребать. Матерый полез вниз, черпает дерьмо ведром и передает помошнику, чтоб тот его в бочку выливал. Ну вот в один момент ведро выскальзывает из его неумелых рук и падает прям на голову матерому. Тот злой, что весь измазался, орет, говорит, никогда не быть тебе главным, так и будешь всегда на подхвате! Так что Дауни, давай, работай тряпочкой, мой барские машины, а я "на подхвате" рядом посмотрю, мне не обломится.![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Но 30 навряд ли конечно будет, если тока не на майских праздниках, а так рекорд 28 насколько я помню.)))))
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() И когда же у тебя смена заканчивается? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Цитата:
Итак, 25 тачил, вознаграждение 100-150р за одну, работаешь ты в паре, т.е. твои 50-75, итого за смену (рекордную, йопт) 1250-1825р, месяц 27500-41250 р. А ведь есть "мертвый сезон", налоги за тебя никто не платит, живешь ты не в деревне и т.д. Долго копить будешь. ПиСи Зачем мне это осиливать? Я без работы сидя больше зарабатываю. Радует, что ты свой диплом к разрешению на работу приравнял - обычно мойщики - мигранты из Средней Азии. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Или албанцы в европе. Но об этом ему уже говорили. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Gans, да кто б спорил. Вопрос в другом - а дальше что? Мойка здоровья не добавляет, и профессионального опыта тоже. Рано или поздно - захочется большего, а кадровые агенты в мск ой как не любят таких соискателей. Я бы посоветовал идти в помощники какому-нибудь автослесарю, заодно на курсах каких-нибудь подучиться. Не будет дураком - сам мастером быстро станет, а там с дипломом и повыбирать можно - хоть продавцом запчастей, хоть тачек, хоть еще каким манагером. Но "мистер конгениальность" слушать не станет, у него свой путь.
ПиСи грустный какой то пост получился. Сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Есть такой химический закон - подобное растворяется в подобном.
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну молодец, если фрилансинг даёт тебе желаемое количество денег не выходя из дома, о таком можно только мечтать ну или к этому надо очень сильно стремится... Цитата:
Цитата:
За полночь как правило... Цитата:
Хорошо бы чтобы была более менее "опора под ногами", а не перебивки случайными заработками... |
||||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Цитата:
Дауни, слушай, грустно все это, что ты пишешь. Ну правда, тупиковый путь - работать на мойке. Зачем тогда было учиться в институте? Пять лет! Зачем? Я б тебе посоветовала Кийосаки почитать. Прочитав, ты бы понял, как antiglob сидя дома зарабатывает. Да и не только он, многие тут. Но не знаю, осилишь ли. Да и вообще, опять в теме про ржач совсем не ржачно!!! Снова ядерную швабру надо звать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
|
|
|