Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Кальянная > Кальянная - общий форум

Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь.

Ответ
Опции темы
Непрочитано 27.11.2013, 00:21
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
По сравнению со мной тебе никогда не быть со мной на равных, хотя это тебе по ходу (само занятие мыть даже собственную тачку) и не надо.
Анектот вспомнился в тему.
2 ассенизатора, матерый специалист и так сказать "подмастерье", приехали на точку дермо выгребать. Матерый полез вниз, черпает дерьмо ведром и передает помошнику, чтоб тот его в бочку выливал. Ну вот в один момент ведро выскальзывает из его неумелых рук и падает прям на голову матерому. Тот злой, что весь измазался, орет, говорит, никогда не быть тебе главным, так и будешь всегда на подхвате! Так что Дауни, давай, работай тряпочкой, мой барские машины, а я "на подхвате" рядом посмотрю, мне не обломится.

Цитата:
По 25 тачек за последние 2 смены (25 в каждой для особо умных или особо непонятливых). Осилишь?
Да ты халявишь, дауни. Машина моется за 20 минут, т.е. 4 машины в час. Что ты делаешь оставшиеся 2 часа?

Цитата:
По поводу переплачивают за жопу Яндекс совпадений не выдал, зато на выражение платить за жопу выдал намного больше совпадений.)))))
Дык яж тебе сразу сказал, что мне интересно сколько лет пройдет, пока ты поймешь смысл выражения. Ты не торопись, от тебя быстрого понимания никто не ждет.
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2013, 08:01
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
поднапрягись и сделай 30 за смену, а?
Но 30 навряд ли конечно будет, если тока не на майских праздниках, а так рекорд 28 насколько я помню.)))))

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Да ты халявишь, дауни. Машина моется за 20 минут, т.е. 4 машины в час. Что ты делаешь оставшиеся 2 часа?
У меня тачка максимум за 15 минут моется, тогда 4, а если 20 минут - то уже 3, описАлся ты малость...))))) Но основной поток тачек (примерно 70 - 80%) приходится с 9 или 10 вечера, вот и считай...

Цитата:
Дык яж тебе сразу сказал, что мне интересно сколько лет пройдет, пока ты поймешь смысл выражения.
Да мне как - то неинтересен сакральный смысл этих народных псевдо - выражений... Так что можешь и не ждать и забивать на это болт, сечёшь о чём я, Скотти Бзди...???
DOWNHILL вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2013, 09:49
burashkache
Windsurfer

Цитата:
У меня тачка максимум за 15 минут моется, тогда 4, а если 20 минут - то уже 3, описАлся ты малость...))))) Но основной поток тачек (примерно 70 - 80%) приходится с 9 или 10 вечера, вот и считай...
Вау, и правда 3. Ну тогда ты труженик нереальный, на повышение в бригадиры когда пойдешь?
И когда же у тебя смена заканчивается?
Непрочитано 27.11.2013, 10:27
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Изображений: 5
Цитата:
По 25 тачек за последние 2 смены (25 в каждой для особо умных или особо непонятливых). Осилишь?
не в моих правилах чужое бабло считать, но для тебя исключение сделаю )))
Итак, 25 тачил, вознаграждение 100-150р за одну, работаешь ты в паре, т.е. твои 50-75, итого за смену (рекордную, йопт) 1250-1825р, месяц 27500-41250 р. А ведь есть "мертвый сезон", налоги за тебя никто не платит, живешь ты не в деревне и т.д. Долго копить будешь.
ПиСи Зачем мне это осиливать? Я без работы сидя больше зарабатываю.
Радует, что ты свой диплом к разрешению на работу приравнял - обычно мойщики - мигранты из Средней Азии.
antiglob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2013, 10:43
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от antiglob Посмотреть сообщение
Ну мыж панимаем, што ты из добрых намерений
Цитата:
Радует, что ты свой диплом к разрешению на работу приравнял - обычно мойщики - мигранты из Средней Азии.
Или албанцы в европе. Но об этом ему уже говорили.
Непрочитано 27.11.2013, 17:21
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Цитата:
Итак, 25 тачил, вознаграждение 100-150р за одну, работаешь ты в паре, т.е. твои 50-75, итого за смену (рекордную, йопт) 1250-1825р, месяц 27500-41250 р. А ведь есть "мертвый сезон", налоги за тебя никто не платит, живешь ты не в деревне и т.д. Долго копить будешь.
Да ладно, для пацана нормальные деньги. Хуже когда родители за все платят, а дитятко по клубам шляется и алкоголем заливается с телками. Вот если б Дауни еще перестал пургу гнать, то его давно уже перестали бы стебать на форуме. А так молодец, сам работает.
Gans вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2013, 20:16
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Изображений: 5
Gans, да кто б спорил. Вопрос в другом - а дальше что? Мойка здоровья не добавляет, и профессионального опыта тоже. Рано или поздно - захочется большего, а кадровые агенты в мск ой как не любят таких соискателей. Я бы посоветовал идти в помощники какому-нибудь автослесарю, заодно на курсах каких-нибудь подучиться. Не будет дураком - сам мастером быстро станет, а там с дипломом и повыбирать можно - хоть продавцом запчастей, хоть тачек, хоть еще каким манагером. Но "мистер конгениальность" слушать не станет, у него свой путь.
ПиСи грустный какой то пост получился. Сорри
antiglob вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2013, 20:30
asmaster
Ready to foil

Sail Number: 814
Weight: 75 kg.
Благодарностей: 475
Изображений: 10
Цитата:
...
Грустно было бы если бы у мойщика уже был бы диплом врача или учителя! А так сойдёт...)
asmaster вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2013, 20:40
Gans
Windsurfer

Цитата:
Gans, да кто б спорил. Вопрос в другом - а дальше что? Мойка здоровья не добавляет, и профессионального опыта тоже. Рано или поздно - захочется большего, а кадровые агенты в мск ой как не любят таких соискателей. Я бы посоветовал идти в помощники какому-нибудь автослесарю, заодно на курсах каких-нибудь подучиться. Не будет дураком - сам мастером быстро станет, а там с дипломом и повыбирать можно - хоть продавцом запчастей, хоть тачек, хоть еще каким манагером. Но "мистер конгениальность" слушать не станет, у него свой путь.
Базара нет, ты правильно сказал. Я когда то вообще вагоны разгружал по молодости, надо сказать за хорошие деньги, но то было самое начало 90х. Пока туда - сюда, а купить яву, одеться, девчонок в кафе-ресторан сводить, хватало. Но конечно на этом останавливаться нельзя, надо двигаться в каком то выбранном направлении, а он все про говно, да про говно...
Непрочитано 27.11.2013, 21:04
burashkache
Windsurfer

Есть такой химический закон - подобное растворяется в подобном.
Непрочитано 27.11.2013, 22:49
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Ну во - первых ты наверно не знаешь, но я работаю в ФГБУ автобаза №2 УД РФ. Нас там 4. График - сутки трое это по договору. И там как бы немного другие системы вычисления зарплаты. 4600 оклад плюс премия на него 190% плюс ещё на это всё полученное премия 190% плюс ещё надбавки за последние 2 года типа нововведений. Итого в среднем 23 плюс минус в месяц. И к тому же у нас никогда нету так называемых мёртвых сезонов и прочих временных брешей. У нас работа как на военной службе, в любой день, в том числе и в праздничный...

Цитата:
Ну молодец, если фрилансинг даёт тебе желаемое количество денег не выходя из дома, о таком можно только мечтать ну или к этому надо очень сильно стремится...

Цитата:
Ну как бы скажу тебе по секрету, но я стал работать гораздо раньше, чем получил эту переплетённую картоночку об окончании, так что говорить о дипломе как о разрешении на работу не совсем уместно, не замечаешь?

Цитата:
Ну тогда ты труженик нереальный, на повышение в бригадиры когда пойдешь?
Ага, щазззз...((((( Вот только увы всё на этом и заканчивается...(((((

Цитата:
И когда же у тебя смена заканчивается?
За полночь как правило...

Цитата:
Увы, на мойке радует только график, а 90 - 95% предлагаемых работ классическая 5 - тидневка, пробовал и сейчас пробую искать в режиме совместимости, но увы, как правило не получается или оставайся или увольняйся...(((((((

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
надо двигаться в каком то выбранном направлении, а он все про говно, да про говно...
Хорошо бы чтобы была более менее "опора под ногами", а не перебивки случайными заработками...
DOWNHILL вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2013, 15:24
Gans
Windsurfer

Непрочитано 28.11.2013, 16:23
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
Грустно было бы если бы у мойщика уже был бы диплом врача или учителя! А так сойдёт...)
Так у него он есть, диплом-то. Экономист он.

Дауни, слушай, грустно все это, что ты пишешь. Ну правда, тупиковый путь - работать на мойке. Зачем тогда было учиться в институте? Пять лет! Зачем?
Я б тебе посоветовала Кийосаки почитать. Прочитав, ты бы понял, как antiglob сидя дома зарабатывает. Да и не только он, многие тут. Но не знаю, осилишь ли.
Да и вообще, опять в теме про ржач совсем не ржачно!!!
Снова ядерную швабру надо звать!
Agata вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2013, 16:35
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Минут десять смеялся.
андрей 1357 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2013, 17:55
Gans
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Минут десять смеялся.
Да я до сих пор ржу.
А что нормально все, это ж десептиконы, они такие, чуть что, так сразу на х.. и в морду.
Ответ