Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
По сравнению со мной тебе никогда не быть со мной на равных, хотя это тебе по ходу (само занятие мыть даже собственную тачку) и не надо.
|
Анектот вспомнился в тему.
2 ассенизатора, матерый специалист и так сказать "подмастерье", приехали на точку дермо выгребать. Матерый полез вниз, черпает дерьмо ведром и передает помошнику, чтоб тот его в бочку выливал. Ну вот в один момент ведро выскальзывает из его неумелых рук и падает прям на голову матерому. Тот злой, что весь измазался, орет, говорит, никогда не быть тебе главным, так и будешь всегда на подхвате!

Так что Дауни, давай, работай тряпочкой, мой барские машины, а я "на подхвате" рядом посмотрю, мне не обломится.
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
По 25 тачек за последние 2 смены (25 в каждой для особо умных или особо непонятливых). Осилишь?
|
Да ты халявишь, дауни. Машина моется за 20 минут, т.е. 4 машины в час. Что ты делаешь оставшиеся 2 часа?
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
По поводу переплачивают за жопу Яндекс совпадений не выдал, зато на выражение платить за жопу выдал намного больше совпадений.))))) 
|
Дык яж тебе сразу сказал, что мне интересно сколько лет пройдет, пока ты поймешь смысл выражения. Ты не торопись, от тебя быстрого понимания никто не ждет.