Тема: Поржем? :-)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.11.2013, 00:21
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
По сравнению со мной тебе никогда не быть со мной на равных, хотя это тебе по ходу (само занятие мыть даже собственную тачку) и не надо.
Анектот вспомнился в тему.
2 ассенизатора, матерый специалист и так сказать "подмастерье", приехали на точку дермо выгребать. Матерый полез вниз, черпает дерьмо ведром и передает помошнику, чтоб тот его в бочку выливал. Ну вот в один момент ведро выскальзывает из его неумелых рук и падает прям на голову матерому. Тот злой, что весь измазался, орет, говорит, никогда не быть тебе главным, так и будешь всегда на подхвате! Так что Дауни, давай, работай тряпочкой, мой барские машины, а я "на подхвате" рядом посмотрю, мне не обломится.

Цитата:
По 25 тачек за последние 2 смены (25 в каждой для особо умных или особо непонятливых). Осилишь?
Да ты халявишь, дауни. Машина моется за 20 минут, т.е. 4 машины в час. Что ты делаешь оставшиеся 2 часа?

Цитата:
По поводу переплачивают за жопу Яндекс совпадений не выдал, зато на выражение платить за жопу выдал намного больше совпадений.)))))
Дык яж тебе сразу сказал, что мне интересно сколько лет пройдет, пока ты поймешь смысл выражения. Ты не торопись, от тебя быстрого понимания никто не ждет.
burashkache вне форума Ответить с цитированием