Цитата:
Сообщение от antiglob
Итак, 25 тачил, вознаграждение 100-150р за одну, работаешь ты в паре, т.е. твои 50-75, итого за смену (рекордную, йопт) 1250-1825р, месяц 27500-41250 р. А ведь есть "мертвый сезон", налоги за тебя никто не платит, живешь ты не в деревне и т.д. Долго копить будешь.
|
Ну во - первых ты наверно не знаешь, но я работаю в ФГБУ автобаза №2 УД РФ. Нас там 4. График - сутки трое это по договору. И там как бы немного другие системы вычисления зарплаты. 4600 оклад плюс премия на него 190% плюс ещё на это всё полученное премия 190% плюс ещё надбавки за последние 2 года типа нововведений. Итого в среднем 23 плюс минус в месяц. И к тому же у нас никогда нету так называемых мёртвых сезонов и прочих временных брешей. У нас работа как на военной службе, в любой день, в том числе и в праздничный...
Цитата:
Сообщение от antiglob
ПиСи Зачем мне это осиливать?  Я без работы сидя больше зарабатываю. 
|
Ну молодец, если фрилансинг даёт тебе желаемое количество денег не выходя из дома, о таком можно только мечтать ну или к этому надо очень сильно стремится...
Цитата:
Сообщение от antiglob
Радует, что ты свой диплом к разрешению на работу приравнял - обычно мойщики - мигранты из Средней Азии.
|
Ну как бы скажу тебе по секрету, но я стал работать гораздо раньше, чем получил эту переплетённую картоночку об окончании, так что говорить о дипломе как о разрешении на работу не совсем уместно, не замечаешь?
Цитата:
Сообщение от burashkache
Ну тогда ты труженик нереальный, на повышение в бригадиры когда пойдешь? 
|
Ага, щазззз...((((( Вот только увы всё на этом и заканчивается...(((((
Цитата:
Сообщение от burashkache
И когда же у тебя смена заканчивается?
|
За полночь как правило...
Цитата:
Сообщение от antiglob
Gans, да кто б спорил. Вопрос в другом - а дальше что? Мойка здоровья не добавляет, и профессионального опыта тоже. Рано или поздно - захочется большего, а кадровые агенты в мск ой как не любят таких соискателей. Я бы посоветовал идти в помощники какому-нибудь автослесарю, заодно на курсах каких-нибудь подучиться. Не будет дураком - сам мастером быстро станет, а там с дипломом и повыбирать можно - хоть продавцом запчастей, хоть тачек, хоть еще каким манагером. Но "мистер конгениальность" слушать не станет, у него свой путь.
ПиСи грустный какой то пост получился. Сорри 
|
Увы, на мойке радует только график, а 90 - 95% предлагаемых работ классическая 5 - тидневка, пробовал и сейчас пробую искать в режиме совместимости, но увы, как правило не получается или оставайся или увольняйся...(((((((
Цитата:
Сообщение от Gans
надо двигаться в каком то выбранном направлении, а он все про говно, да про говно...
|
Хорошо бы чтобы была более менее "опора под ногами", а не перебивки случайными заработками...