|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Понятно, спасибо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сочуствующий |
Я думаю,если штатный стоит,то видимо расчитано всё,попробуй раза и поймёшь.Опять же у меня можно время прогрева выставлять-30минут,60,120 и выключается по заданому времени,а не по температуре жидкости
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
У вас тоже полноприводные машины по полгода ждать надо?
У меня ишо вопрос - када весь ФВрус лицом к нам повернется (простым покупателям), а не ж0п0й? И потребность в б/у сразу отпадет... Сорри, если грубо, сам бы ездил на ФВ, но очереди со времен совка ненавижу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Цитата:
на одном аккуме... работал по три цикла за утро... печка включалась всегда на втором режиме обдува(но это можно регулировать), да...отключение печурки происходит при достижении 70 градусов в системе...но эт тож фигня, по тому как мотор запустится побырому... какой аккум стоит? но из догревателя в автоном делать безпонтово... я тут столкнулся с проблемой, вышел из самаля и пока шел жмакал на пульт, типо чтоб издалека включить... пока то да се... в общем гсм блок буду ставить, чтоб понтово так по смс хоба... хоть с терскола, хоть с тенерифе включать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Рома, вчера поставил 100 Ам аккумулятор. Предыдущий отказался работать на морозе, у нас сейчас катаклизмы с погодой, ночью -18, а тут еще и снег первый раз за год пошел, вобщем жопа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
По перепрошивке - я говорил о T5 GP (там стоит Webasto), а с Крафтером - сложнее, там в качестве догревателя стоит Eberspacher, и переделка его в автономку или предпусковой нааамного сложнее, как мне объясняли допщики на конвеере ставят самую дешевую версию без помпы. т.е. при работе двигателя работает штатная помпа, а котел тупо греет. Если ставится вариант с таймером или дистанционным пультом - применяется другой котел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Понятно,тогда не стоит и заморачиваться... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Владимир - ну конечно будет работать от аккумулятора, Если автомобиль НЕ заведен другого источника питания электрики на машинах пока нету... ![]() Вообще были прецеденты когда владелец подходит к а/м двигатель теплый - а тока для пуска не хватает... На такие варианты мы делаем схемы на сигнализации(с автозапуском) или ГСМ модули с блоком запуска. Метода такая: в особые минусы в начале пускаем Вебасту, через минут 15 двигатель, и все гуд! Но это актуально при ну оччччень низких температурах, например у нас сегодня утром было -29, а сегодняшней ночью обещали -36.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ром привет, ты про рамку не забыл на распашку в Новороссийск передать?
![]() ![]() по поводу гсм сигналки я себе поставил зачетная вещь, но для запуска прийдется разбирать один ключик и чип подвешивать на рулевую колонку в район зажигания, иммобилайзер!!!!!! сцуко умный. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
RFA |
Цитата:
не, не забыл... вчера смотрел на нее, лежит аккуратненько... как буду оборудование отправлять на станцию, я ее вложу... у Сидора заберешь... погодь, я с пацанами затирал, ее к котлу цепляют когда дистанционно обогрев запускают... или я не туда думать пошел? Цитата:
не сцы, это у вас временно... ![]() 2"Профессор" а можешшь с фотками рассказывать, а то на лекцию похоже... интересно, нема базару, но на ваши теоритические знания, у нас есть десятилетние кунфу практики... хочется совместить воедино... |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
[quote=Roman;111676]салам!
не, не забыл... вчера смотрел на нее, лежит аккуратненько... как буду оборудование отправлять на станцию, я ее вложу... у Сидора заберешь... погодь, я с пацанами затирал, ее к котлу цепляют когда дистанционно обогрев запускают... или я не туда думать пошел? Салам!!! Если ты двигатель не будешь запускать тогда возможно, там есть канал свободный, но подумай тогда о вентиляторе салонном он не включится на обдув салона без зажигания надо будет переделывать чуть-чуть, после выключения зажигания оставляешь обдув на скорости и при запуске котла дистанционно у тебя салон начинает теплеть. У тебя два кумулятора? На сигналке есть функция прослушивания салона идет в комплекте микрафончик устанавливаешь его где-нибудь (никому не говори) иииии можно слушать кто у тебя угоняет машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
[quote=SURF17;111688]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Сейчас покупать грузовик/грузопассажир и переделывать его бессмысленно, так как сейчас таможаться они одинаково, выиграшь максимум 50-70 тыс. (но при продаже их же и потеряешь) Во ВСЕХ каравеллах и мультиванах есть догреватель WEBASTO - он включается одновременно с запуском двигателя (при температуре ниже 5 градусов). Если установлена штатная автономная система (Таймер, котёл + фен, который гонит в салон воздух), то в машине стоит штатный второй аккумулятор. Относительно сажевого фильтра - во-первых он умирает гораздо позже чем чере 10 ткм, а во-вторых топливо ЕВРО 4/5 продаётся на всех заправках Лукойла - с ним никаких проблем нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
профессор, а можно перевести разговор из теоритического начала, типо с теорией видно что вы знакомы... в плоскость практического бытия...
ну по типу какие ништяки можешь помочь вырубить по чипу для существующей тачки т5... вот допустим заказывая грузопассажирский, второй ряд сидений не нужен(для виндсерфинга) и скидон делать на 30-50 тыш руб от стоимости(при условии наличия анкеров,но не покупки сидухи, которая на помойке стоит чип) или там как для полукомпютерного течика круиз вставить и что для этого нада... полуоси на 17-18 колеса... или вот, последняя задачка... отодрать обшивку с потолка длинного мульта и переписать номер третьего ряда кронштейнов для потолочных ручек... а то, теорий накидать можно сходу... п.с. элемент Пельтье можно спокойно врезать в бардачок но! больше меня интересует разводка выхлопа фена салонного... |
|
|
|