Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.01.2012, 16:43
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от ВЛ@ДИМИР Посмотреть сообщение
Есть вопрос по Webasto. У меня в Ситроене стоит штатный. Его можно програмировать на любое время включения. Для этого нужно печку включить на максимум и вентилятор на вторую скорость. Вопрос - все это время которое будет работать Webasto вентилятор будет работать от аккумулятора? Если Webasto отключается при температуре +70, то у меня он будет работать минут 40, не меньше. Не сядет ли тогда аккумулятор? А то потом и машину не заведешь?
в транспортере т4, который светлосинего цвета у макара был, именно так было и сделано...из штатного догревателя в автоном...там пультик такой, на нем выставляешь время ... если ебельшпихер, то хоть 90 минут или пока 70 не станет...или вебасто, по 50 минут
на одном аккуме... работал по три цикла за утро... печка включалась всегда на втором режиме обдува(но это можно регулировать), да...отключение печурки происходит при достижении 70 градусов в системе...но эт тож фигня, по тому как мотор запустится побырому... какой аккум стоит?
но из догревателя в автоном делать безпонтово... я тут столкнулся с проблемой, вышел из самаля и пока шел жмакал на пульт, типо чтоб издалека включить... пока то да се...
в общем гсм блок буду ставить, чтоб понтово так по смс хоба... хоть с терскола, хоть с тенерифе включать...
Roman вне форума Ответить с цитированием