Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2012, 00:09
SURF17
Windsurfer

Sail Number: SURF17
Ром привет, ты про рамку не забыл на распашку в Новороссийск передать? по поводу гсм сигналки я себе поставил зачетная вещь, но для запуска прийдется разбирать один ключик и чип подвешивать на рулевую колонку в район зажигания, иммобилайзер!!!!!! сцуко умный.
Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
в транспортере т4, который светлосинего цвета у макара был, именно так было и сделано...из штатного догревателя в автоном...там пультик такой, на нем выставляешь время ... если ебельшпихер, то хоть 90 минут или пока 70 не станет...или вебасто, по 50 минут
на одном аккуме... работал по три цикла за утро... печка включалась всегда на втором режиме обдува(но это можно регулировать), да...отключение печурки происходит при достижении 70 градусов в системе...но эт тож фигня, по тому как мотор запустится побырому... какой аккум стоит?
но из догревателя в автоном делать безпонтово... я тут столкнулся с проблемой, вышел из самаля и пока шел жмакал на пульт, типо чтоб издалека включить... пока то да се...
в общем гсм блок буду ставить, чтоб понтово так по смс хоба... хоть с терскола, хоть с тенерифе включать...
SURF17 вне форума Ответить с цитированием