|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Оставь свои мысли при себе часто это бывает полезнее
Обратись с этим вопросом к своим родителям. Ты ведь обижаешься на мои методы агитации. Пока просто переваривай полученную инфу, не перегружай процессор. |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Такой подход к агитации нежелающих создавать семью и размножаться отчасти объясняет, почему у человечества проблемы не с количеством особей, а с их качеством.
Так я пока никаких выводов и не высказал, они сыроваты ещё. Ты спросил, что меня побуждает тебя провоцировать, я ответил. А мой встречный вопрос так, кстати, и повис... |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Учитывая твою склонность к гиперболе, эта интенсивность видимо опять возникла в твоем воспаленном воображении и ее надо так же делить на несколько десятков. Хоть бы примеров нарыл, а то опять пустозвонишь. Вот и посмотрим на интенсивность, разделив на 2000 постов или сколько там ты насчитал.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да хоть на ноль умножь :)
У меня нет цели доказывать тебе какой ты успешный или наоборот, безуспешный, а потому копаться в твоих... эээ... сочинениях и разжёвывать их мне лень. Определённое впечатление ты на меня (и не только) произвёл и этого достаточно, чтобы задуматься о причинах такового. |
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лана, давай уже заканчивать этот бесполезный треп, надоело уже толочь воду в ступе. |
|||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ради чего копья ломаются не понятно. Конечно завязывать надо. Можно я про виндсерфинг?
Воодушевленный примером лучшей половины человечества, сегодня я выскочил в море с 6,5 м.кв. вейв Fire Fli на СС 112литров. Дуло стабильно 12-14 м.сек. порывы 16м. сек. Минут 20 прикладывало меня к воде разными сторонами, потом прекратил откровенно безнадежную борьбу. Расстроился, называл себя разными не хорошими словами. Поехал на серфстанцию, поговорил с 2мя инструкторами, оба катались в это-же время, один на 4,2 кв.м. второй (готовится к чемпионату мира этого года) на 4,8кв.м. Мне после этого немного полегчало. Как быть с 8,5кв.м. в такой ветер, ума не приложу? Да, "Есть женщины в русских селеньях.............". |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
6.5 в 12-16 м.с эт экстремально очень,ничего удивительного,многие бы в штаны наложили от напряг.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() , я как-то попал с 5-камберным 8,5 на 11-12 метров, так млин, проклял тот день, когда купил этот парус, хотя дрищем себя ни разу не считаю, 20 раз подтянусь, если чо. по мне, так любителю нафик не надо рвать жилы. Взял парус, который тебя тянет с этим ветром и радуйся жизни. Цитата:
![]() Упс, Даунхил, ты еще тут с нами? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
А на 8.5 - потому что, смешно писать даже, у меня никогда меньше не было паруса один парус, одна доска на все случаи гонок. А чтобы совсем смешно стало - я вообще на маленькой доске с маленьким парусом никогда не катала, даже не очень понимаю, как там фордаки крутить, места нет нихрена Хотя вот появились два "лоскутка" (с) - 6.2 и 7.0, решила купить наконец, посмотрим завтра. Если за 3 года декрета вообще от берега отползу Ну хоть поржу, в конце концов. Ах да, мне еще доска 135 л досталась, после концепта, вандизайна и лехнеров-гляйдеров это, думаю, забавно будет Так что читать твои посты, конечно, приятно, но я честно осознаю и признаю, что они далеки от истины )
|
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Witchcraft Boards |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
, девушка, не смущайте меня, я сейчас в 16 м/с на 6,0 не пойду, Последний раз на 16+ я катался на 4,0 и доска была 85 литров, вот это было комфортно. Так что все равно респект и уважуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
"Прости, вейв заканчивается на 5.3"
у кого то на этом размере он начинается |
|