Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Старый 14.06.2013, 11:52
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну ты же сам пишешь, что я тут типа самоутверждаюсь, находишь, что я очень успешный, имею высокооплачиваевую работу, если вспомнить твои более ранние высказывания, то тебе не давал спокойно спать факт, что у меня жена хорошая. И это все твои слова, а не мои. Я просто о чем-то говорил, ты делал вывод, что я успешный, мегабогатый и т.д. Обычно люди хвастаются чем-то, хотят чтоб это заметили и посчитали крутым. Для кого это обычное дело, просто принимают, как инфу и не более. Другие, ну вроде тебя, начинают кричать, понты, самоутверждение и пр.
Понятно. Для тебя такая, э, интенсивность, с которой ты упоминаешь свои достижения - обычное дело, и раз я не занимаюсь тем же - значит, и похвастаться мне нечем. А для меня это, особенно вкупе с прочими особенностями поведения, о которых я выше упоминал (странная любовь к втыканию иголок в полудохлого Джаза, по твоему же выражению, например), выглядит по меньшей мере странно и свидетельствует о желании самоутверждения. В самоутверждении самом по себе нет ничего плохого, но вот этот странный способ, на тематическом форуме перед толпой незнакомых людей, наводит на мысли...

Цитата:
А про воспитание детей давай дождемся, когда у тебя появятся свои, тогда ты быдешь более обоснованно говорить об их воспитании, передачи знаний и умений. Пока же это просто набор каких-то стереотипов.
Э-ээээ, алло! А кто же меня агитировать будет и наставлять на путь истинный? До тысячи ещё далеко! Так можно и не дождаться!
lobzik вне форума
Старый 14.06.2013, 11:58
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Оставь свои мысли при себе часто это бывает полезнее

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Э-ээээ, алло! А кто же меня агитировать будет и наставлять на путь истинный? До тысячи ещё далеко! Так можно и не дождаться!
Обратись с этим вопросом к своим родителям. Ты ведь обижаешься на мои методы агитации. Пока просто переваривай полученную инфу, не перегружай процессор.
burashkache вне форума
Старый 14.06.2013, 12:45
lobzik
Windsurfer

Такой подход к агитации нежелающих создавать семью и размножаться отчасти объясняет, почему у человечества проблемы не с количеством особей, а с их качеством.

Цитата:
Оставь свои мысли при себе часто это бывает полезнее
Так я пока никаких выводов и не высказал, они сыроваты ещё. Ты спросил, что меня побуждает тебя провоцировать, я ответил. А мой встречный вопрос так, кстати, и повис...
lobzik вне форума
Старый 14.06.2013, 13:10
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Для тебя такая, э, интенсивность, с которой ты упоминаешь свои достижения - обычное дело
Учитывая твою склонность к гиперболе, эта интенсивность видимо опять возникла в твоем воспаленном воображении и ее надо так же делить на несколько десятков. Хоть бы примеров нарыл, а то опять пустозвонишь. Вот и посмотрим на интенсивность, разделив на 2000 постов или сколько там ты насчитал.
burashkache вне форума
Старый 14.06.2013, 13:18
lobzik
Windsurfer

Да хоть на ноль умножь :)
У меня нет цели доказывать тебе какой ты успешный или наоборот, безуспешный, а потому копаться в твоих... эээ... сочинениях и разжёвывать их мне лень. Определённое впечатление ты на меня (и не только) произвёл и этого достаточно, чтобы задуматься о причинах такового.
lobzik вне форума
Старый 14.06.2013, 13:25
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Так я пока никаких выводов и не высказал, они сыроваты ещё. Ты спросил, что меня побуждает тебя провоцировать, я ответил. А мой встречный вопрос так, кстати, и повис...
Если ты про это, то мне нравится стебать тех, кто меня провоцирует. Такой ответ тебя устроит? Или тебе надо описать эмоциональные всплески от того, что тебя запихал под плинтус? Нет никаких всплесков, ощущения такие же, как поставил в угол ненужный зонтик, к примеру. Ты ожидал иного?

Цитата:
Определённое впечатление ты на меня (и не только) произвёл и этого достаточно, чтобы задуматься о причинах такового.
А впечатление твое интересует только тебя одного. Мне до него нет дела. У меня есть тоже мнение о тебе от общих знакомых. Оно не многословное, но вполне тебя характеризует с той лишь разницей, что это мнение о тебе в реальном общении, т.е. разницы нет никакой, что тут, что по жизни. Но тебе на это мнение так же пофиг, поэтому оставим их при себе.

Цитата:
Да хоть на ноль умножь :)
У меня нет цели доказывать тебе какой ты успешный или наоборот, безуспешный, а потому копаться в твоих... эээ... сочинениях и разжёвывать их мне лень.
Ну так я и предлагаю тебе по этой причине держать свои мысли при себе. Зачем ты сотрясаешь воздух, если нет цели? Иди работай, будешь себя увереннее чувствовать, человеком станешь

Лана, давай уже заканчивать этот бесполезный треп, надоело уже толочь воду в ступе.
burashkache вне форума
Старый 14.06.2013, 16:45
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Цитата:
Лана, давай уже заканчивать этот бесполезный треп, надоело уже толочь воду в ступе.
Парни, заканчивайте, а то Даунхильский стесняется писать средь ваших пламенных речей ! А без него станет грустно.
Gans вне форума
Старый 14.06.2013, 19:06
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Ради чего копья ломаются не понятно. Конечно завязывать надо. Можно я про виндсерфинг?
Воодушевленный примером лучшей половины человечества, сегодня я выскочил в море с 6,5 м.кв. вейв Fire Fli на СС 112литров. Дуло стабильно 12-14 м.сек. порывы 16м. сек. Минут 20 прикладывало меня к воде разными сторонами, потом прекратил откровенно безнадежную борьбу. Расстроился, называл себя разными не хорошими словами. Поехал на серфстанцию, поговорил с 2мя инструкторами, оба катались в это-же время, один на 4,2 кв.м. второй (готовится к чемпионату мира этого года) на 4,8кв.м. Мне после этого немного полегчало. Как быть с 8,5кв.м. в такой ветер, ума не приложу? Да, "Есть женщины в русских селеньях.............".
Samouchka вне форума
Старый 14.06.2013, 20:31
Vany Polakov 8)
Windsurfer

Weight: 80 kg.
Благодарностей: 14
Изображений: 318
6.5 в 12-16 м.с эт экстремально очень,ничего удивительного,многие бы в штаны наложили от напряг.
Vany Polakov 8) вне форума
Старый 14.06.2013, 21:41
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
Как быть с 8,5кв.м. в такой ветер, ума не приложу? Да, "Есть женщины в русских селеньях.............".
Ты не сравнивай нас любителей-физкультурников и спортсменов-гонщиков, которые работают на результат и победу. Они всегда в передозе зарубаются, тк если кто-то возьмет комфортный парус, то в провале отстанет и проиграет гонку. Никто не говорит, что г-же Алексеевой было комфортно и радостно с 8,5 при 16 м/с. Но она профи, все осилила и выиграла соревы. Ну это нереально круто, я как-то попал с 5-камберным 8,5 на 11-12 метров, так млин, проклял тот день, когда купил этот парус, хотя дрищем себя ни разу не считаю, 20 раз подтянусь, если чо.

по мне, так любителю нафик не надо рвать жилы. Взял парус, который тебя тянет с этим ветром и радуйся жизни.

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Парни, заканчивайте, а то Даунхильский стесняется писать средь ваших пламенных речей ! А без него станет грустно.
Так ты выиграл уже пари, чего еще то хочешь. У Даунхила оказалось очень слабое кун-фу дизигнерские способности. Я думаю, у тебя чистая победа нокаутом

Упс, Даунхил, ты еще тут с нами?

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Всё, что ты видел на фотке, где я с досками в Строгино (3 последних фотки) - доски и одёжку я купил на свои кровные бабки. Да, я выложил крутые фотки, нацепив ещё украшения, которые тоже купил на кровно заработанные. А что мне выкладывать фотки старой драной одежды? Только не надо говорить, что не надо выкладывать. Доски тоже не понты.
Да ты все правильно сделал, пообнимался с досками, сфоткался с ними, бирюлки свои со стразиками прицепил тоже не зря. Вот с одним ты толька апшибся. Не там выложил. Я думаю, что на каком-нибудь ресурсе типа Голубая Устрица, ты бы точно произвел фурор и сразу стал бы почетным членом клуба.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Работаю не по профилю, поэтому одна работа официально мойка тачек с графиком вечер - через 3 дня, а вторая - неофициально продавец великов в магазине..
Ну я надеюсь там учли твое высшее экономическое? Ты сразу стал главным мойщиком машин и старшим продавцом великов? Или у вас на автомойке все с высшим образованием и есть даже кандидат наук?
burashkache вне форума
Старый 14.06.2013, 22:32
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Изображений: 22
Цитата:
Ты не сравнивай нас любителей-физкультурников и спортсменов-гонщиков, которые работают на результат и победу. Они всегда в передозе зарубаются, тк если кто-то возьмет комфортный парус, то в провале отстанет и проиграет гонку. Никто не говорит, что г-же Алексеевой было комфортно и радостно с 8,5 при 16 м/с. Но она профи, все осилила и выиграла соревы. Ну это нереально круто, я как-то попал с 5-камберным 8,5 на 11-12 метров, так млин, проклял тот день, когда купил этот парус, хотя дрищем себя ни разу не считаю, 20 раз подтянусь, если чо.
Альберт, ты чего смущаешь меня, какой нафиг профи, это все выиграно в 1998-2002, ну и еще что-то в 2008-2010 в нацклассе. А с 2003 по 2008 я вообще на доске ни разу не стояла, да и вобщем-то ходить училась заново после ДТП и ломаного позвоночника.
А на 8.5 - потому что, смешно писать даже, у меня никогда меньше не было паруса один парус, одна доска на все случаи гонок. А чтобы совсем смешно стало - я вообще на маленькой доске с маленьким парусом никогда не катала, даже не очень понимаю, как там фордаки крутить, места нет нихрена
Хотя вот появились два "лоскутка" (с) - 6.2 и 7.0, решила купить наконец, посмотрим завтра. Если за 3 года декрета вообще от берега отползу Ну хоть поржу, в конце концов. Ах да, мне еще доска 135 л досталась, после концепта, вандизайна и лехнеров-гляйдеров это, думаю, забавно будет Так что читать твои посты, конечно, приятно, но я честно осознаю и признаю, что они далеки от истины )
Alekseeva вне форума
Старый 14.06.2013, 22:37
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
с 6,5 м.кв. вейв Fire Fli на СС 112литров
Прости, вейв заканчивается на 5.3
Crack O'Deal вне форума
Старый 14.06.2013, 22:49
mutniyglaz
Witchcraft Boards

Sail Number: 61
Club: Дракон
Благодарностей: 13
Изображений: 41
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Прости, вейв заканчивается на 5.3
лукавишь ))
mutniyglaz вне форума
Старый 14.06.2013, 23:29
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
Альберт, ты чего смущаешь меня, какой нафиг профи, это все выиграно в 1998-2002, ну и еще что-то в 2008-2010 в нацклассе. ..... Так что читать твои посты, конечно, приятно, но я честно осознаю и признаю, что они далеки от истины )
Аня, ну я конечно могу не знать нюансов, но тем не менее 1998-2002 это 11-15 лет назад, ты еще типа школьницей была? И еще тогда 8,5 в 16 м/с , девушка, не смущайте меня, я сейчас в 16 м/с на 6,0 не пойду, Последний раз на 16+ я катался на 4,0 и доска была 85 литров, вот это было комфортно. Так что все равно респект и уважуха.
burashkache вне форума
Старый 15.06.2013, 00:20
Vany Polakov 8)
Windsurfer

Weight: 80 kg.
Благодарностей: 14
Изображений: 318
"Прости, вейв заканчивается на 5.3"
у кого то на этом размере он начинается
Vany Polakov 8) вне форума
Закрытая тема