Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2013, 13:25
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Так я пока никаких выводов и не высказал, они сыроваты ещё. Ты спросил, что меня побуждает тебя провоцировать, я ответил. А мой встречный вопрос так, кстати, и повис...
Если ты про это, то мне нравится стебать тех, кто меня провоцирует. Такой ответ тебя устроит? Или тебе надо описать эмоциональные всплески от того, что тебя запихал под плинтус? Нет никаких всплесков, ощущения такие же, как поставил в угол ненужный зонтик, к примеру. Ты ожидал иного?

Цитата:
Определённое впечатление ты на меня (и не только) произвёл и этого достаточно, чтобы задуматься о причинах такового.
А впечатление твое интересует только тебя одного. Мне до него нет дела. У меня есть тоже мнение о тебе от общих знакомых. Оно не многословное, но вполне тебя характеризует с той лишь разницей, что это мнение о тебе в реальном общении, т.е. разницы нет никакой, что тут, что по жизни. Но тебе на это мнение так же пофиг, поэтому оставим их при себе.

Цитата:
Да хоть на ноль умножь :)
У меня нет цели доказывать тебе какой ты успешный или наоборот, безуспешный, а потому копаться в твоих... эээ... сочинениях и разжёвывать их мне лень.
Ну так я и предлагаю тебе по этой причине держать свои мысли при себе. Зачем ты сотрясаешь воздух, если нет цели? Иди работай, будешь себя увереннее чувствовать, человеком станешь

Лана, давай уже заканчивать этот бесполезный треп, надоело уже толочь воду в ступе.
burashkache вне форума