Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2013, 22:32
Alekseeva

Sail Number: 138
Club: питер
Благодарностей: 30
Записей в блоге: 5
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ты не сравнивай нас любителей-физкультурников и спортсменов-гонщиков, которые работают на результат и победу. Они всегда в передозе зарубаются, тк если кто-то возьмет комфортный парус, то в провале отстанет и проиграет гонку. Никто не говорит, что г-же Алексеевой было комфортно и радостно с 8,5 при 16 м/с. Но она профи, все осилила и выиграла соревы. Ну это нереально круто, я как-то попал с 5-камберным 8,5 на 11-12 метров, так млин, проклял тот день, когда купил этот парус, хотя дрищем себя ни разу не считаю, 20 раз подтянусь, если чо.
Альберт, ты чего смущаешь меня, какой нафиг профи, это все выиграно в 1998-2002, ну и еще что-то в 2008-2010 в нацклассе. А с 2003 по 2008 я вообще на доске ни разу не стояла, да и вобщем-то ходить училась заново после ДТП и ломаного позвоночника.
А на 8.5 - потому что, смешно писать даже, у меня никогда меньше не было паруса один парус, одна доска на все случаи гонок. А чтобы совсем смешно стало - я вообще на маленькой доске с маленьким парусом никогда не катала, даже не очень понимаю, как там фордаки крутить, места нет нихрена
Хотя вот появились два "лоскутка" (с) - 6.2 и 7.0, решила купить наконец, посмотрим завтра. Если за 3 года декрета вообще от берега отползу Ну хоть поржу, в конце концов. Ах да, мне еще доска 135 л досталась, после концепта, вандизайна и лехнеров-гляйдеров это, думаю, забавно будет Так что читать твои посты, конечно, приятно, но я честно осознаю и признаю, что они далеки от истины )
Alekseeva вне форума