Цитата:
Сообщение от burashkache
Ты не сравнивай нас любителей-физкультурников и спортсменов-гонщиков, которые работают на результат и победу. Они всегда в передозе зарубаются, тк если кто-то возьмет комфортный парус, то в провале отстанет и проиграет гонку. Никто не говорит, что г-же Алексеевой было комфортно и радостно с 8,5 при 16 м/с. Но она профи, все осилила и выиграла соревы. Ну это нереально круто   , я как-то попал с 5-камберным 8,5 на 11-12 метров, так млин, проклял тот день, когда купил этот парус, хотя дрищем себя ни разу не считаю, 20 раз подтянусь, если чо.
|
Альберт, ты чего смущаешь меня, какой нафиг профи, это все выиграно в 1998-2002, ну и еще что-то в 2008-2010 в нацклассе. А с 2003 по 2008 я вообще на доске ни разу не стояла, да и вобщем-то ходить училась заново после ДТП и ломаного позвоночника.
А на 8.5 - потому что, смешно писать даже, у меня никогда меньше не было паруса

один парус, одна доска на все случаи гонок. А чтобы совсем смешно стало - я вообще на маленькой доске с маленьким парусом никогда не катала, даже не очень понимаю, как там фордаки крутить, места нет нихрена
Хотя вот появились два "лоскутка" (с) - 6.2 и 7.0, решила купить наконец, посмотрим завтра. Если за 3 года декрета вообще от берега отползу

Ну хоть поржу, в конце концов. Ах да, мне еще доска 135 л досталась, после концепта, вандизайна и лехнеров-гляйдеров это, думаю, забавно будет

Так что читать твои посты, конечно, приятно, но я честно осознаю и признаю, что они далеки от истины )