Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.06.2013, 21:41
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
Как быть с 8,5кв.м. в такой ветер, ума не приложу? Да, "Есть женщины в русских селеньях.............".
Ты не сравнивай нас любителей-физкультурников и спортсменов-гонщиков, которые работают на результат и победу. Они всегда в передозе зарубаются, тк если кто-то возьмет комфортный парус, то в провале отстанет и проиграет гонку. Никто не говорит, что г-же Алексеевой было комфортно и радостно с 8,5 при 16 м/с. Но она профи, все осилила и выиграла соревы. Ну это нереально круто, я как-то попал с 5-камберным 8,5 на 11-12 метров, так млин, проклял тот день, когда купил этот парус, хотя дрищем себя ни разу не считаю, 20 раз подтянусь, если чо.

по мне, так любителю нафик не надо рвать жилы. Взял парус, который тебя тянет с этим ветром и радуйся жизни.

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Парни, заканчивайте, а то Даунхильский стесняется писать средь ваших пламенных речей ! А без него станет грустно.
Так ты выиграл уже пари, чего еще то хочешь. У Даунхила оказалось очень слабое кун-фу дизигнерские способности. Я думаю, у тебя чистая победа нокаутом

Упс, Даунхил, ты еще тут с нами?

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Всё, что ты видел на фотке, где я с досками в Строгино (3 последних фотки) - доски и одёжку я купил на свои кровные бабки. Да, я выложил крутые фотки, нацепив ещё украшения, которые тоже купил на кровно заработанные. А что мне выкладывать фотки старой драной одежды? Только не надо говорить, что не надо выкладывать. Доски тоже не понты.
Да ты все правильно сделал, пообнимался с досками, сфоткался с ними, бирюлки свои со стразиками прицепил тоже не зря. Вот с одним ты толька апшибся. Не там выложил. Я думаю, что на каком-нибудь ресурсе типа Голубая Устрица, ты бы точно произвел фурор и сразу стал бы почетным членом клуба.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Работаю не по профилю, поэтому одна работа официально мойка тачек с графиком вечер - через 3 дня, а вторая - неофициально продавец великов в магазине..
Ну я надеюсь там учли твое высшее экономическое? Ты сразу стал главным мойщиком машин и старшим продавцом великов? Или у вас на автомойке все с высшим образованием и есть даже кандидат наук?
burashkache вне форума