Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 13.06.2013, 17:55
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Пжста, не привлекай общественность к разбору твоих семейных полетов, иначе времени и на каталку не останеться на весь сезон. То, что ты пишешь, не удивительно. Ты же не слушаешь, что тебе взрослые дяди и тети говорят, что тут на форуме, что в семье, видимо. Вот и результат. Делай выводы, если еще не поздно.

зы Видимо "папа уповает", все-таки, но даже если и так, то это означает другими словами "надеется". У тебя такой косноязыкий слог, просто жуть какая-то.
А я и не привлекаю. Я просто делюсь своим примером и происходящим, чтобы остальные увидели взаимосвязь, почему у меня, да и возможно у других (не у всех) нет стимулов при таком раскладе создавать семью, по крайней мере на эти ближайшие годы.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 17:56
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
(при чём семья, на мой взгляд, совершенно не обязательно наличие ребёнка, это может быть и в крепких отношениях хорошая пара)
Запомни, Настоящий мужчина™ должен люто, бешено, непрерывно размножаться. Иначе от него на серфовом форуме определённые персонажи будут требовать каких-то признаний.
lobzik вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 17:58
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Запомни, Настоящий мужчина™ должен люто, бешено, непрерывно размножаться. Иначе от него на серфовом форуме определённые персонажи будут требовать каких-то признаний.
Да я тебя понял, но ты навряд ли такого мнения. А так это заблудный примитивный инстинкт. Возврат в первобытность. Персонажи, требующие признаний, мыслите шире.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 19:44
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Ты тут так лихо обобщил всех. Дофига народу заводят детей случайно, дофига - потому что у всех так, а большинство вообще не понимают что делают, плывут себе по течению. Опа, встретились, опа, трахаемся, ой залетела надо рожать, родила, теперь кормить, ой некогда воспитывать, а хрен с ним и так сойдёт.
Ну и что ты этим хотел сказать? То, что само как-то заводится и дети как-то рождаются нежданно-негадано? Я грю о том, когда люди сознательно создают настоящую семью, основываясь на любви, уважении, желании всегда быть вместе и иметь детей и вместе их воспитывать. И это я считаю правильным подходом. А хаотичные случки в разных вариантах дальнейшего развития событий, которые ты приводишь в качестве альтернативного примера и, видимо, считаешь эти варианты приемлемыми для себя, на мой взгляд полный шлак, хотя и имеют место быть, тут с тобой нельзя не согласиться.

Тогда почему ты к этому шлаку, который тебя устраивает, не добавил варианты, когда "опа, встретились, опа трахаемся, ой залетела .... ОПА а разбирайся теперь сама, милая. У меня жена (извини, забыл предупредить) или там я виндсерфингом занимаюсь, тут на великах/роликах некогда кататься, а тут еще ты с ребенком, ну и иные варианты причин.
Потом женщина, у которой не хватает мужества/сил взять на себя весь груз забот и ответственности, связаный с рождением и воспитанием ребенка прерывает жизнь новому существу из-за КОЗЛА биологического отца, который отказывается принимать участие в развитии своего ребенка. А те, у кого мужества поболе, чем у многих мужиков, несмотря на все трудности, ждущие мать-одиночку, всеж вынашивают, рожают и воспитывают сами. Честь им и хвала за это и позор тем "отцам", которые отказались поддержать своего ребенка и женщину которая его родила!! Ты то как сам считаешь, это мужик или не совсем? Вариант тоже не ах - отца то, как такового нет, а ребенку он нужен. Так что, Лобзик, ты пока еще пацан зеленый, судя по той каше, что у тебя в голове. Но, ничо, подрастешь, может найдется женщина, которая тебе моск поправит. Искренне тебе этого желаю.

Цитата:
Тебе не нравится, а кому-то нравится. Кто-то выбирает более подходящее государство, а кому-то просто всё равно, что там после смерти, их в основном жизнь интересует.
Я уж не говорю о том, что есть люди с талантом к воспитанию и есть - без. Если ты человека, который детей не любит, не хочет и не умеет, заставишь так или иначе (а хотя бы и утверждая, что иначе он не мужик) ими обзавестись, вырастет в итоге такое, что мир лучше не станет. Собственно, в этой стране за примерами далеко ходить не надо.
Какая разница какому государству достанутся все твои активы? Они не достанутся твоему ребенку, потому что его просто нет. Ты с жопой в мыле пахал всю жизнь ради чего? Чтоб тебя в золотом гробу похоронили? По мне так для того, чтоб род твой развивался, чтоб дать своим детям хорошее образование и воспитание и оставить им все, что было нажито непосильным трудом. И покажи мне хоть одного человека в здравом уме, который чего достиг в своей жизни и которому пофик, что с его имуществом будет после его смерти. Если ты говоришь о тех, кто к концу своей жизни имеет немногим больше, чем в начале, значит что-то было не так в их жизни или просто не повезло и я их вообще не рассматриваю, как участников создания здоровой семьи.
Причем тут талант к воспитанию? Ты серьезно считаешь, что все счасливые семьи состоят из талантливых педагогов? Не смеши. Тут замое важное - желание заниматься своим ребенком и готовность отказаться от своих прежних приоритетов. А методик воспитания, как и детских развивающих центров пруд пруди, было бы желание у родителей.

Так если не любишь детей, нет желания их заводить, то кто заставит то? Ты о чем, алё? А зачем тогда вообще жить вместе и двум независимым людям находить компромиссы совместного проживания? Тогда вариант жить до конца с мамой. Мама будет терпеть тебя любым.
Опять же какие люди не будут любить своих детей? Сам то подумай. Морально ущербные?

А про мужик не мужик, когда обсуждение возникло, шла речь про поступки, а не про размер кошелька, так что не перегибай палку. Я понимаю, что тебе без этого сложнее агонизировать, но присваивая мне свои фантазии, ты рискуешь выглядеть глуповато.

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Да я тебя понял, но ты навряд ли такого мнения. А так это заблудный примитивный инстинкт. Возврат в первобытность. Персонажи, требующие признаний, мыслите шире.
Да ты не бери в голову, что там Лобзик кудахчет. У него давно создался комплекс неполноценности из-за того, что не имеет ряда аттрибутов, признаваемых социумом, в котором сам живет, вот и агонизирует при любой возможности, гиперболизируя нормальные жизненные ценности среднего члена общества и присваивая их потом только "настоящим мужикам", к коим себя не относит и модель которых он создал в своей головушке, опять же гиперболизируя некоторые мои тезисы. Но это давняя история. Еслиб у Лобзика не засвербило в одном месте, то та история и не всплыла бы.
burashkache вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 20:04
lobzik
Windsurfer

lobzik вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 20:11
lobzik
Windsurfer

В общем-то всё понятно, у меня остался один вопрос.
Цитата:
Ты с жопой в мыле пахал всю жизнь ради чего?
А чего ты, собственно, с жопой в мыле (хм...) пахал-то всю жизнь? В жизни есть занятия интереснее и увлекательнее. Не, работать и зарабатывать, конечно, тоже увлекательно и интересно, но жопу намыливать нафига?

И, это, агонизируют, насколько я знаю, единственный раз непосредственно перед подыханием.

Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
lobzik, у тебя сколько детей?
Насколько мне известно, ни одного :)
lobzik вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 20:14
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Цитата:
Насколько мне известно, ни одного :)
А-а-а... Пойду еще за попкорном.
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 20:17
lobzik
Windsurfer

Приятного аппетита :)
lobzik вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 20:36
lobzik
Windsurfer

Цитата:
У него давно создался комплекс неполноценности из-за того, что не имеет ряда аттрибутов, признаваемых социумом, в котором сам живет, вот и агонизирует при любой возможности,
О! Сколько с меня за сеанс психоанализа? Если недорого, я ещё с удовольствием послушаю о наличии-отсутствии у меня аттрибутов. И про социум, в котором я живу, тоже.
Бурашка, а ты давно практикуешь электросексэкстрасенсорные методики? Оценка окружения и имущества по интернету? Может, и порчу по айпишнику навести можешь?

А слово какое замечательное - аттрибуты! Так и вижу: "друзья, купил тут аттрибут с огрызком на корпусе, смотрите", "друзья, я приехал на большом чёрном аттрибуте повышенной проходимости, оцените", "друзья, у меня родился аттрибут 54см 3500г, завидуйте!"
lobzik вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 20:49
burashkache
Windsurfer

Цитата:
В общем-то всё понятно, у меня остался один вопрос.
А чего ты, собственно, с жопой в мыле (хм...) пахал-то всю жизнь? В жизни есть занятия интереснее и увлекательнее. Не, работать и зарабатывать, конечно, тоже увлекательно и интересно, но жопу намыливать нафига?

И, это, агонизируют, насколько я знаю, единственный раз непосредственно перед подыханием.
А тебе удается агонизировать и не дохнуть. А может ты маклауд?

"жопа в мыле" давнее устойчивое выражение, означающее усердно работать так, что не только рожа в поте, но и жопа в мыле. Учи народный фольклор.

Про то, что в жизни есть занятия намного интереснее, я с тобой согласен, но чтоб ими заниматься без вреда для будущего своей семьи, сначала полезно активно потрудиться.
Но у тебя нет ни семьи ни детей, посему тебе можно об этом не думать. Съел банан, пошел кататься, не жизнь, а малина.
burashkache вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 21:14
lobzik
Windsurfer

Цитата:
"жопа в мыле" давнее устойчивое выражение, означающее усердно работать так, что не только рожа в поте, но и жопа в мыле. Учи народный фольклор.
Да я в курсе про фольклор, просто выражение любопытное.
Рожа в поте у меня бывала нередко, но жопу мылить как-то не требовалось. Как это связано с увеличением производительности труда? Или жопа - основное орудие производства, а мыло нужно для снижения трения?

Цитата:
Про то, что в жизни есть занятия намного интереснее, я с тобой согласен, но чтоб ими заниматься без вреда для будущего своей семьи, сначала полезно активно потрудиться.
Но у тебя нет ни семьи ни детей, посему тебе можно об этом не думать. Съел банан, пошел кататься, не жизнь, а малина.
То есть, в итоге получилось, что впахивать всю жизнь нужно, чтобы обеспечить будущее семьи, читай продолжение рода, а продолжать этот род нужно, чтобы впаханное передать по наследству, а не досталось кому попало. Эдакий замкнутый цикл. Создаём себе проблему, потом её героически преодолеваем. Про малину не думаем.

Ну нормально, в общем, почти любая человеческая деятельность - это создание себе проблем и преодоление их. Только до сих пор непонятно, почему настоящими мужиками ты называешь тех, кто выбрал именно такой путь, а не какой-то другой. То есть с твоей точки зрения он чем-то кардинально отличается от всех остальных?

Цитата:
А тебе удается агонизировать и не дохнуть. А может ты маклауд?
Гениально! Чего мне размножаться, я и так вечный!
lobzik вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 21:29
burashkache
Windsurfer

Цитата:
...
Лобзик, а ты такой худенький почему? За кем доедаешь?

Ну и к твоему сведению младенец в большинстве случаев "ест" материнское молоко, Все, что "не доел" остается в "цистерне" до следующего раза.

А вообще покажи картинку своему папе. Потом расскажешь, понравился ли ему твой сарказм. Ты же с папой и мамой живешь, верно?

Цитата:
О! Сколько с меня за сеанс психоанализа? Если недорого, я ещё с удовольствием послушаю о наличии-отсутствии у меня аттрибутов. И про социум, в котором я живу, тоже.
Бурашка, а ты давно практикуешь электросексэкстрасенсорные методики? Оценка окружения и имущества по интернету? Может, и порчу по айпишнику навести можешь?

А слово какое замечательное - аттрибуты! Так и вижу: "друзья, купил тут аттрибут с огрызком на корпусе, смотрите", "друзья, я приехал на большом чёрном аттрибуте повышенной проходимости, оцените", "друзья, у меня родился аттрибут 54см 3500г, завидуйте!"
Тут не надо иметь паранормальных способностей. Достаточно почитать твои посты, когда ты не умеешь завидовать молча и все становится понятным. Да не переживай, с этим можно жить наверное.
burashkache вне форума
Непрочитано 13.06.2013, 21:53
lobzik
Windsurfer

Я вижу, тебе по-прежнему небезразлична моя жизнь, вот о весе беспокоишься. Спасибо, мне приятно, но, право, не стОит: тебе всё равно не понять, как легко и приятно живётся, когда не нужно постоянно таскать бесполезную в общем-то груду мяса.

С родителями я иногда живу, да (прям чувствую позор и ужас от этого), процентов 20 наверное, в среднем, в год. Сейчас нет, так что твою просьбу - показать картинку своему папе - выполнить не могу, если только ссылку ему в скайп прислать. Впрочем, в этом нет нужды, мы уже раньше над ней вдвоём ржали.

Раз ты меня так спрашиваешь, я тоже проявлю заботу и задам пару вопросов относительно твоей жизни. Как такой замечательный, успешный, настоящий мужик как ты, у которого много увлекательных аттрибутов занятий, семья, жопа в мыле высокооплачиваемая напряжённая работа, находит столько времени, чтобы тут в каждой теме устроить срач, доказывая каждому встречному, посмевшему не согласится, какое он чмо? Две тысячи сообщений! И не меньше половины из них (по моей субъективной оценке) - доказательства недостойным, что они не достойны :)

И второй, главный вопрос - зачем это делается, какой механизм в психике безусловно здорового и преуспевающего человека побуждает генерировать столько буков?
lobzik вне форума
Закрытая тема