|
Windsurfer
|
Я вижу, тебе по-прежнему небезразлична моя жизнь, вот о весе беспокоишься. Спасибо, мне приятно, но, право, не стОит: тебе всё равно не понять, как легко и приятно живётся, когда не нужно постоянно таскать бесполезную в общем-то груду мяса.
С родителями я иногда живу, да (прям чувствую позор и ужас от этого), процентов 20 наверное, в среднем, в год. Сейчас нет, так что твою просьбу - показать картинку своему папе - выполнить не могу, если только ссылку ему в скайп прислать. Впрочем, в этом нет нужды, мы уже раньше над ней вдвоём ржали.
Раз ты меня так спрашиваешь, я тоже проявлю заботу и задам пару вопросов относительно твоей жизни. Как такой замечательный, успешный, настоящий мужик как ты, у которого много увлекательных аттрибутов занятий, семья, жопа в мыле высокооплачиваемая напряжённая работа, находит столько времени, чтобы тут в каждой теме устроить срач, доказывая каждому встречному, посмевшему не согласится, какое он чмо? Две тысячи сообщений! И не меньше половины из них (по моей субъективной оценке) - доказательства недостойным, что они не достойны :)
И второй, главный вопрос - зачем это делается, какой механизм в психике безусловно здорового и преуспевающего человека побуждает генерировать столько буков?
|