Цитата:
Сообщение от lobzik
...
|
Лобзик, а ты такой худенький почему? За кем доедаешь?
Ну и к твоему сведению младенец в большинстве случаев "ест" материнское молоко, Все, что "не доел" остается в "цистерне"

до следующего раза.
А вообще покажи картинку своему папе. Потом расскажешь, понравился ли ему твой сарказм. Ты же с папой и мамой живешь, верно?
Цитата:
Сообщение от lobzik
О! Сколько с меня за сеанс психоанализа? Если недорого, я ещё с удовольствием послушаю о наличии-отсутствии у меня аттрибутов. И про социум, в котором я живу, тоже.
Бурашка, а ты давно практикуешь электросексэкстрасенсорные методики? Оценка окружения и имущества по интернету? Может, и порчу по айпишнику навести можешь?
А слово какое замечательное - аттрибуты! Так и вижу: "друзья, купил тут аттрибут с огрызком на корпусе, смотрите", "друзья, я приехал на большом чёрном аттрибуте повышенной проходимости, оцените", "друзья, у меня родился аттрибут 54см 3500г, завидуйте!"
|
Тут не надо иметь паранормальных способностей. Достаточно почитать твои посты, когда ты не умеешь завидовать молча и все становится понятным. Да не переживай, с этим можно жить наверное.