Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 09.06.2013, 16:11
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Нуу, я вообще не собираюсь детально комментировать ни Гансовские фотожабы, ни твою сортирно-ПТУшную графику. Твою, т.к. в принципе она глупая и не смешная, а к фотожабам у меня отношение, как ты выше написал. Я не считаю, что без разрешения правообладателя можно изменять исходный материал. Но панимаешь ли, Даунхил - тут частный клуб и правила устанавливает владелец (администратор). Так вот он считает, что фотожабы это нормально и не препятствует их появлению в темах. У меня был на эту тему разговор, я получил развернутый ответ. Сопсно в чужом монастыре правило одно - или принимаешь условия, или идешь лесом. Дверь открыта, никого не держат. Про демократию тут не надо ломать копья. На вопрос, почему я "прикрываю" Ганса, думаю, уже ответил. Если не понял, то у него иногда смешно, у тебя глупо.
Для меня было достаточно посмотреть на твои фотки, где ты, весь такой гламурный, с досками обнимаешься, чтоб поржать и создать некие ассоциации, о которых ты в курсе.
Честно говоря ассоциации были не самые удачные, но я не хочу больше вступать в дебаты, чтобы не раздувать из мухи слона, но на слишком неудачные и по моему мнению, порочащие мою честь и достоинство, фотожабы, буду отвечать своим адекватным в разумных пределах несмешным глупым юмором, в том числе и "колдованием" в Paint. Думаю, это вполне справедливое возмездие по принципу "зуб за зуб".
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 16:31
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Да я как - то "звёздной манией" не страдаю. Про молнию даже не знаю, что тебе ответить, лично мне пополам, главное, чтобы не убила
Ну. я чессногря не удивляюсь. что ты с классикой не дружишь. Про молнию был бородатый прикол про Николае Чаушеску (сказать кто, или ты в курсе). У него была такая мания величия, что когда сверкала молния, он улыбался, тк думал, что его фотографируют. Запиши себе где-нибудь, вдруг пригодится.

Про свою манию величия ты еще просто не осознал этого факта, но я тебе помогу.

Цитата:
СМИ я полагаю притом, что если бы не дурное влияние СМИ на вас, вы бы здесь не рисовали и не несли всякую муйню, а разговаривали бы исключительно по делу, а раз ваше творение любите выставлять на всеобщий показ, да ещё и "подливать масла в огонь" (прошу заметить, что я не я был инициатором), тогда чего собственно удивляетесь?
А с тобой разговаривали исключительно по делу и говорили вполне дельные вещи. Ты или посылал в космос, аргументируя своим особым взглядом профика с 10-ти летним стажем или отвечал как-то выборочно. Сопсно это и есть основная причина, почему тебя застебали.
Ну твои тезисы о СМИ, нет желания комментировать - это бред. СМИ имеют влияние на всех, кто смотрит, слушает, читает и на тебя в том числе. Как ты соотносишь влияние СМИ на стеб над глупостями, которые ты написал одному тебе понятно. Видимо это причинно-следственные связи высшего порядка. Логика доступна только тебе и еще одному троллю с этого форума. Мне, увы, не осилить.

Цитата:
А я лишь пытаюсь сохранить своё имя.
Вот тут ты уже давно совершил прокол. Пока ты сюсюкался с устрицами и лоскуточками, ты был просто по доброму смешным и даже некоторые девушки считали тебя милым и поднимающим настроение. Когда ты стал вестись на провокации, стало не смешно и "имя" свое ты потерял. Зато преобрел другое. Слова "маразм" уже звучали.

Тебе совет на будущее. Если не можешь достойно парировать провокацию, не ведись вообще. Просто не обращай внимания. Многие вообще игнорят провокации и их никто не трогает. Усек?

Цитата:
Честно говоря ассоциации были не самые удачные,
Ну я вообше испорченный, пошлый типчик. Тем более это был вопрос к тебе, и ответ НЕТ прямо так и не прозвучал.
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 16:38
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Цитата:
буду отвечать своим адекватным в разумных пределах несмешным глупым юмором, в том числе и "колдованием" в Paint. Думаю, это вполне справедливое возмездие по принципу "зуб за зуб".
Так давай дуэль с голосованием общественности сделаем ! Я тебя жаблю, ты меня, - все по честному, я даже фоток тебе своих подкину. Думаю весело будет.
Gans вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 16:46
burashkache
Windsurfer

С начала надо бы ему фотошоп осилить. А то с пэйнтом супротив фотошопа шансов нет - типа с рогаткой против калаша.
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 16:55
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Ну. я чессногря не удивляюсь. что ты с классикой не дружишь. Про молнию был бородатый прикол про Николае Чаушеску (сказать кто, или ты в курсе). У него была такая мания величия, что когда сверкала молния, он улыбался, тк думал, что его фотографируют. Запиши себе где-нибудь, вдруг пригодится.

Про свою манию величия ты еще просто не осознал этого факта, но я тебе помогу.

А с тобой разговаривали исключительно по делу и говорили вполне дельные вещи. Ты или посылал в космос, аргументируя своим особым взглядом профика с 10-ти летним стажем или отвечал как-то выборочно. Сопсно это и есть основная причина, почему тебя застебали.
Ну твои тезисы о СМИ, нет желания комментировать - это бред. СМИ имеют влияние на всех, кто смотрит, слушает, читает и на тебя в том числе. Как ты соотносишь влияние СМИ на стеб над глупостями, которые ты написал одному тебе понятно. Видимо это причинно-следственные связи высшего порядка. Логига доступна только тебе и еще одному троллю с этого форума. Мне, увы, не осилить.

Вот тут ты уже давно совершил прокол. Пока ты сюсюкался с устрицами и лоскуточками, ты был просто по доброму смешным и даже некоторые девушки считали тебя милым и поднимающим настроение. Когда ты стал вестись на провокации, стало не смешно и "имя" свое ты потерял. Зато преобрел другое. Слова "маразм" уже звучали.

Тебе совет на будущее. Если не можешь достойно парировать провокацию, не ведись вообще. Просто не обращай внимания. Многие вообще игнорят провокации и их никто не трогает. Усек?
Синий туман - похож на обман...))))))))))) Ещё раз, если кому непонятно про мнение общественности и моё мнение насчёт неё (в дополнение можешь глянуть одну из фоток про общественное мнение в моём сообщении). На заметку - я не считаю себя самым умным / идеальным и т. д. и т. п., но видимо я один из тех, кто хотел класть на общественные стандарты и принципы "серого большинства". )))))) Впрочем, в этом плане я нейтрален, ни симпатии, ни антипатии по отношению к себе я не преследую, можете хоть все разом ополчиться против меня, я готов к любой вашей реакции.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Hbejao9RZZs.jpg
Просмотров: 657
Размер:	49.3 Кб
ID:	11769  
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 16:57
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
С начала надо бы ему фотошоп осилить. А то с пэйнтом супротив фотошопа шансов нет - типа с рогаткой против калаша.
Рисовать в фотошопе?
Не не слышал))))))))))

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Так давай дуэль с голосованием общественности сделаем ! Я тебя жаблю, ты меня, - все по честному, я даже фоток тебе своих подкину. Думаю весело будет.
Давай попробуем, тока подкинь таких не самых, которые по твоему мнению могут тебя опорочить, подкинь самых нейтральных.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 17:30
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Синий туман - похож на обман...))))))))))) Ещё раз, если кому непонятно про мнение общественности и моё мнение насчёт неё (в дополнение можешь глянуть одну из фоток про общественное мнение в моём сообщении). На заметку - я не считаю себя самым умным / идеальным и т. д. и т. п., но видимо я один из тех, кто хотел класть на общественные стандарты и принципы "серого большинства". )))))) Впрочем, в этом плане я нейтрален, ни симпатии, ни антипатии по отношению к себе я не преследую, можете хоть все разом ополчиться против меня, я готов к любой вашей реакции.
Ну, с таким подходом надо сказать что-то новое и прогрессивное. Ну быть кем-то вроде Джордано Бруно. Ты же пришел на спортивно-физкультурный форум с ущербной техникой и послал нах всех, кто тебе на это указал. Нее, я ни в коем случае не собираюсь что-то менять в твоем отношении к мнению окружающих, но тогда нахрена ты пришел на форум? Форум это как раз то место, где надо считаться с мнением окружающих или аргументированно отстаивать свое. В последнем ты не силен, твой главный аргумент выделен в цитате. Если так и ты хочешь чтоб тебя услышали, стань блоггером, пиши в твиттере, отключи комменты и дай всем понять, что ты уверен в том, что ты пишешь и иное мнение - бред сивой кобылы.

Гы-Гы Ты еще борешься за честь своего имени?
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 18:38
Gans
Windsurfer

Gans вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 19:46
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Ну, с таким подходом надо сказать что-то новое и прогрессивное. Ну быть кем-то вроде Джордано Бруно. Ты же пришел на спортивно-физкультурный форум с ущербной техникой и послал нах всех, кто тебе на это указал. Форум это как раз то место, где надо считаться с мнением окружающих или аргументированно отстаивать свое. В последнем ты не силен, твой главный аргумент выделен в цитате.
Я никого не посылал. То, что я отмахиваюсь - это моё право (я при этом всё - таки объясняю почему я так делаю, а не отнекиваюсь молча). Возможно мне стоит совершенствовать отдельные нюансы, но когда толком не зная меня и не видя вживую мне начинают накладывать аргументы как неоспоримый абсолютный довод, тут уж извините, пропаганда (навязывание чужого мнения, как если бы оно было бы моим собственным) тогда получается. К слову сказать - это один из способов влияния СМИ. Вы своё что - нибудь выложите из фото - и видеоматериалов для меня, я всё - таки пусть вашу и 1 просьбу, но выполнил (хотя надо признать сам тогда сказал, что выложу, но раз общественность попросила подтверждение моих слов, я их подтвердил) а место поучению, критике и насмешке всегда найдётся, даже, когда казалось бы, всё идеально и даже в таком случае уже начинают (не все, но есть такие) не верить, типа просто постановка / развод и т. д. и т. п. Можно тебя попросить все последующие по возможности доводы по поводу той же моей ущербной техники аргументировать не только словами, но и подкреплять фото - и видеодоказательствами, причём желательно собственными, а не ссылаясь на длинные книжные цитаты и забугорные фото и видеоматериалы?
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 20:17
burashkache
Windsurfer

Ну ясен пень, что не посылал прямо. Это я так сказать образно выражаясь. Отмахнулся это то же самое, что вежливо послал.

Да моего фото/видеоматериала на форуме более чем достаточно. Включи поиск. Есть отчеты о каталках, есть вопросы к "старшим пацанам" по технике. Ищущий да обрящет. Даже параллельно с твоей темой висела в топе тема с моим видео. Просто ты интересуешься только собой любимым и тем, где обсуждают тебя. Ты вообще другие темы то посещаешь?
Я кстати критикуя твою технику все мысли выкладывал своими словами и на собственном опыте. Если ты про те 2 видеоролика, то они были выложены только с целью определить путаешь ты лево и право или нет.
Конечно, видеть тебя в живую было бы правильнее для лучшего диагноза, но ты сам выложил свои фотки и сказал, что считаешь их очень даже хорошими, т.е. соответствующими твоей технике, следует понимать. Почему тогда сейчас ты говоришь, что это фигня и по ним нельзя составить объективную картину?
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 20:21
Gans
Windsurfer

В общем что бы баттл был честным, я Даунхиллу скинул несколько своих фоток, с которыми он может делать все чего захочет.
Gans вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 20:34
Алехандро
Windsurfer

Club: Калининградский клуб
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 3
Изображений: 34
Да ладно даунхил,с каталкой у тебя проблемы,это всем понятно,чего ты так напрягаешся,как будто это тебе поможет.Катайся как тебе нравится,а как правильно придёт само собой со временем!
Алехандро вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 20:35
burashkache
Windsurfer

2 Ганс оригиналы то покаж. Может он их так в пэйнте изувечит, что мы тебя не узнаем.
burashkache вне форума
Непрочитано 09.06.2013, 21:07
Gans
Windsurfer

Цитата:
2 Ганс оригиналы то покаж. Может он их так в пэйнте изувечит, что мы тебя не узнаем.
Если изувечит до неузнаваемости, тогда оригиналы выложу
Gans вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 12:08
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Даунхилл-остынь. Не втягивайся в "трамвайное хамство". Ты всех покорил своей самобытностью и непоколебимостью и невозмутимостью. Народ по тебе даже следствие провел, так ты вех заинтересовал. Я тоже считаю, что иметь свое мнение по любому вопросу, куда важнее, чем прислушиваться к "общественному мнению". Не помню, что бы в теме ты просил тебя поучить. Но многие кинулись, и не получив ожидаемой благодарной реакции обиделись на тебя, начали заводить и ты повелся(что не удивительно в 23г.). С Гансом не борись, пересмотри(не проецируя на себя) его монтажи и обрати внимание, насколько они лаконичны, остроумны, а главное добры(я просто завидую умению так четко формулировать свои мысли в зрительных образах), ну да и весовые категории в фотошопе у вас явно разные.
Сейчас зализываю очередную рану(вчера, в области колена прилично распахал ногу о плавник), т.ч. поднятая тобой тема безопасности(на личном примере), звучит для меня сегодня очень злободневно, спасибо тебе, за то что вызвал огонь на себя. Вспоминаются предыдущие травмы, сломанные ребра, разрубленная об мачту шкура на лопатке, в катапульте(при этом Гастровский гик выгнуло вверх мм. на 100). Учитывая, что скорости растут(вчера Гармин 310 ХТ показал максимальную 59км в час на жестком чопе), последствия травм тоже будут расти, а помогать мне некому, никто даже не знает что я в море. Т.ч. под твоим влиянием, и по изложенным выше соображениям решил к спасжилету добавить толстые гидрошорты(для любопытных женщин поясняю сразу, носить их буду под обычными), дабы уменьшить вероятность ампутации жизненно важного органа, с помощью плавника и ,видимо каску т.к. голова хоть и пустая, но единственная и своя.
К взрослым дядям обращаюсь, кончайте травить пацана, если лезите с непрошенными советами типа " Я хочу чтобы ты........", так не ждите за это благодарности, тогда и обид не будет.
Samouchka вне форума
Закрытая тема