|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Про свою манию величия ты еще просто не осознал этого факта, но я тебе помогу. ![]() Цитата:
Ну твои тезисы о СМИ, нет желания комментировать - это бред. СМИ имеют влияние на всех, кто смотрит, слушает, читает и на тебя в том числе. Как ты соотносишь влияние СМИ на стеб над глупостями, которые ты написал одному тебе понятно. Видимо это причинно-следственные связи высшего порядка. Логика доступна только тебе и еще одному троллю с этого форума. Мне, увы, не осилить. Вот тут ты уже давно совершил прокол. Пока ты сюсюкался с устрицами и лоскуточками, ты был просто по доброму смешным и даже некоторые девушки считали тебя милым и поднимающим настроение. Когда ты стал вестись на провокации, стало не смешно и "имя" свое ты потерял. Зато преобрел другое. Слова "маразм" уже звучали. Тебе совет на будущее. Если не можешь достойно парировать провокацию, не ведись вообще. Просто не обращай внимания. Многие вообще игнорят провокации и их никто не трогает. Усек? Ну я вообше испорченный, пошлый типчик. Тем более это был вопрос к тебе, и ответ НЕТ прямо так и не прозвучал. |
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Так давай дуэль с голосованием общественности сделаем ! Я тебя жаблю, ты меня, - все по честному, я даже фоток тебе своих подкину. Думаю весело будет.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
С начала надо бы ему фотошоп осилить. А то с пэйнтом супротив фотошопа шансов нет - типа с рогаткой против калаша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Не не слышал)))))))))) Давай попробуем, тока подкинь таких не самых, которые по твоему мнению могут тебя опорочить, подкинь самых нейтральных. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Гы-Гы Ты еще борешься за честь своего имени? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну ясен пень, что не посылал прямо. Это я так сказать образно выражаясь. Отмахнулся это то же самое, что вежливо послал.
Да моего фото/видеоматериала на форуме более чем достаточно. Включи поиск. Есть отчеты о каталках, есть вопросы к "старшим пацанам" по технике. Ищущий да обрящет. Даже параллельно с твоей темой висела в топе тема с моим видео. Просто ты интересуешься только собой любимым и тем, где обсуждают тебя. Ты вообще другие темы то посещаешь? Я кстати критикуя твою технику все мысли выкладывал своими словами и на собственном опыте. Если ты про те 2 видеоролика, то они были выложены только с целью определить путаешь ты лево и право или нет. Конечно, видеть тебя в живую было бы правильнее для лучшего диагноза, но ты сам выложил свои фотки и сказал, что считаешь их очень даже хорошими, т.е. соответствующими твоей технике, следует понимать. Почему тогда сейчас ты говоришь, что это фигня и по ним нельзя составить объективную картину? |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В общем что бы баттл был честным, я Даунхиллу скинул несколько своих фоток, с которыми он может делать все чего захочет.
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да ладно даунхил,с каталкой у тебя проблемы,это всем понятно,чего ты так напрягаешся,как будто это тебе поможет.Катайся как тебе нравится,а как правильно придёт само собой со временем!
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
2 Ганс оригиналы то покаж. Может он их так в пэйнте изувечит, что мы тебя не узнаем.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Даунхилл-остынь. Не втягивайся в "трамвайное хамство". Ты всех покорил своей самобытностью и непоколебимостью и невозмутимостью. Народ по тебе даже следствие провел, так ты вех заинтересовал. Я тоже считаю, что иметь свое мнение по любому вопросу, куда важнее, чем прислушиваться к "общественному мнению". Не помню, что бы в теме ты просил тебя поучить. Но многие кинулись, и не получив ожидаемой благодарной реакции обиделись на тебя, начали заводить и ты повелся(что не удивительно в 23г.). С Гансом не борись, пересмотри(не проецируя на себя) его монтажи и обрати внимание, насколько они лаконичны, остроумны, а главное добры(я просто завидую умению так четко формулировать свои мысли в зрительных образах), ну да и весовые категории в фотошопе у вас явно разные.
Сейчас зализываю очередную рану(вчера, в области колена прилично распахал ногу о плавник), т.ч. поднятая тобой тема безопасности(на личном примере), звучит для меня сегодня очень злободневно, спасибо тебе, за то что вызвал огонь на себя. Вспоминаются предыдущие травмы, сломанные ребра, разрубленная об мачту шкура на лопатке, в катапульте(при этом Гастровский гик выгнуло вверх мм. на 100). Учитывая, что скорости растут(вчера Гармин 310 ХТ показал максимальную 59км в час на жестком чопе), последствия травм тоже будут расти, а помогать мне некому, никто даже не знает что я в море. Т.ч. под твоим влиянием, и по изложенным выше соображениям решил к спасжилету добавить толстые гидрошорты(для любопытных женщин поясняю сразу, носить их буду под обычными), дабы уменьшить вероятность ампутации жизненно важного органа, с помощью плавника и ,видимо каску т.к. голова хоть и пустая, но единственная и своя. К взрослым дядям обращаюсь, кончайте травить пацана, если лезите с непрошенными советами типа " Я хочу чтобы ты........", так не ждите за это благодарности, тогда и обид не будет. |
|
|