Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Синий туман - похож на обман...))))))))))) Ещё раз, если кому непонятно про мнение общественности и моё мнение насчёт неё (в дополнение можешь глянуть одну из фоток про общественное мнение в моём сообщении). На заметку - я не считаю себя самым умным / идеальным и т. д. и т. п., но видимо я один из тех, кто хотел класть на общественные стандарты и принципы "серого большинства". )))))) Впрочем, в этом плане я нейтрален, ни симпатии, ни антипатии по отношению к себе я не преследую, можете хоть все разом ополчиться против меня, я готов к любой вашей реакции.
|
Ну, с таким подходом надо сказать что-то новое и прогрессивное. Ну быть кем-то вроде Джордано Бруно. Ты же пришел на спортивно-физкультурный форум с ущербной техникой и послал нах всех, кто тебе на это указал. Нее, я ни в коем случае не собираюсь что-то менять в твоем отношении к мнению окружающих, но тогда нахрена ты пришел на форум? Форум это как раз то место, где надо считаться с мнением окружающих или аргументированно отстаивать свое. В последнем ты не силен, твой главный аргумент выделен в цитате. Если так и ты хочешь чтоб тебя услышали, стань блоггером, пиши в твиттере, отключи комменты и дай всем понять, что ты уверен в том, что ты пишешь и иное мнение - бред сивой кобылы.
Гы-Гы Ты еще борешься за честь своего имени?