Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.06.2013, 19:46
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ну, с таким подходом надо сказать что-то новое и прогрессивное. Ну быть кем-то вроде Джордано Бруно. Ты же пришел на спортивно-физкультурный форум с ущербной техникой и послал нах всех, кто тебе на это указал. Форум это как раз то место, где надо считаться с мнением окружающих или аргументированно отстаивать свое. В последнем ты не силен, твой главный аргумент выделен в цитате.
Я никого не посылал. То, что я отмахиваюсь - это моё право (я при этом всё - таки объясняю почему я так делаю, а не отнекиваюсь молча). Возможно мне стоит совершенствовать отдельные нюансы, но когда толком не зная меня и не видя вживую мне начинают накладывать аргументы как неоспоримый абсолютный довод, тут уж извините, пропаганда (навязывание чужого мнения, как если бы оно было бы моим собственным) тогда получается. К слову сказать - это один из способов влияния СМИ. Вы своё что - нибудь выложите из фото - и видеоматериалов для меня, я всё - таки пусть вашу и 1 просьбу, но выполнил (хотя надо признать сам тогда сказал, что выложу, но раз общественность попросила подтверждение моих слов, я их подтвердил) а место поучению, критике и насмешке всегда найдётся, даже, когда казалось бы, всё идеально и даже в таком случае уже начинают (не все, но есть такие) не верить, типа просто постановка / развод и т. д. и т. п. Можно тебя попросить все последующие по возможности доводы по поводу той же моей ущербной техники аргументировать не только словами, но и подкреплять фото - и видеодоказательствами, причём желательно собственными, а не ссылаясь на длинные книжные цитаты и забугорные фото и видеоматериалы?
DOWNHILL вне форума