Цитата:
Сообщение от burashkache
Ну. я чессногря не удивляюсь. что ты с классикой не дружишь. Про молнию был бородатый прикол про Николае Чаушеску (сказать кто, или ты в курсе). У него была такая мания величия, что когда сверкала молния, он улыбался, тк думал, что его фотографируют. Запиши себе где-нибудь, вдруг пригодится.
Про свою манию величия ты еще просто не осознал этого факта, но я тебе помогу.
А с тобой разговаривали исключительно по делу и говорили вполне дельные вещи. Ты или посылал в космос, аргументируя своим особым взглядом профика с 10-ти летним стажем или отвечал как-то выборочно. Сопсно это и есть основная причина, почему тебя застебали.
Ну твои тезисы о СМИ, нет желания комментировать - это бред. СМИ имеют влияние на всех, кто смотрит, слушает, читает и на тебя в том числе. Как ты соотносишь влияние СМИ на стеб над глупостями, которые ты написал одному тебе понятно. Видимо это причинно-следственные связи высшего порядка. Логига доступна только тебе и еще одному троллю с этого форума. Мне, увы, не осилить.
Вот тут ты уже давно совершил прокол. Пока ты сюсюкался с устрицами и лоскуточками, ты был просто по доброму смешным и даже некоторые девушки считали тебя милым и поднимающим настроение. Когда ты стал вестись на провокации, стало не смешно и "имя" свое ты потерял. Зато преобрел другое. Слова "маразм" уже звучали.
Тебе совет на будущее. Если не можешь достойно парировать провокацию, не ведись вообще. Просто не обращай внимания. Многие вообще игнорят провокации и их никто не трогает. Усек?
|
Синий туман - похож на обман...))))))))))) Ещё раз, если кому непонятно про мнение общественности и моё мнение насчёт неё (в дополнение можешь глянуть одну из фоток про общественное мнение в моём сообщении). На заметку - я не считаю себя самым умным / идеальным и т. д. и т. п., но видимо я один из тех, кто хотел класть на общественные стандарты и принципы "серого большинства". )))))) Впрочем, в этом плане я нейтрален, ни симпатии, ни антипатии по отношению к себе я не преследую, можете хоть все разом ополчиться против меня, я готов к любой вашей реакции.