|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А если я тебе покажу скан из трудовой, то будешь тут публично за пустой треп извиняться? Или скажешь, что фотошоп, или что Юра не в этой орг-и трудился? А Юра тебе показывал свою трудовую книжку, чья подпись стоит в записи об увольнении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
А - Ад5 серопозитивных необрезанных(!) мужчин и Б - Ад5 серонегативных обрезанных(!) мужчин и выявили, что группа А более восприимчива подцепить СПИД. Из этот сделали вывод, что виновата Ад5 серопозитивность (а не факт необрезанности). Почему они не брали одинаковых, необрезанных или обрезанных мужиков в обоих случаях? Причем вакцина от ВИЧ, эффективность которой изучалась, тоже основана на Ад5 векторе. Так и понятно, если чел получил Ад5, то у него уже выработался на него иммунитет, и вакцина от ВИЧ на Ад5 векторе до клеток не дойдет, ее убъет иммунитет, выработанный до этого на Ад5 вирус. Поэтому они озаботились, что вакцинация вакциной от Ковида на Ад5 векторе, может привести к повышенному риску заражения ВИЧ-1 среди вакцинированного населения (особенно гомосексуальных необрезанных мужчин, практикующих незащищенный анальный секс). Т.е. как бы сказали - Эй, мы с 2013 придумали вакцину от ВИЧ и колем, а вы тут своим Спутником нам дорогу переходите и ставите под риск наш контингент. Ну так выход простой - те кто входит в контингент, ставьте другую вакцину, не Спутник. Последний раз редактировалось mm7; 18.08.2021 в 06:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Посыл в моем письме выше - надо завязывать на форуме как минимум с личными оскорблениями и тем более жесткачем ниже пояса. И вообще, я за то что бы минимальная личная информация присутствовала в доступе на сайте, ибо анонимность порождает срач. В зоне доступа, люди ведут себя как правило более сдержанно и доброжелательно, всегда проще обсудить и договориться, язык нам дан в первую очередь для этого. Если я в чем то не прав, я всегда извиняюсь, публично не проблема. Хочешь подсвети детали и мы предметно все обсудим |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
Вот, прочитал вопрос на ресурсе "ЯП" и тоже меня это заинтересовало.
"Сколько вижу этих архаровцев в лохмотьях, по телевизору, ни на одном нет маски.. Прививок и кюаркодов есно тоже у них нет. И не болеют некогда им, светлое исламское будущее строят. Как так? Талибановские ученые нашли средство от Ковида? Или нас всех таки наебали?" |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
андрей 1357, скоро они будут и у нас и у вас, сам спросишь
![]() в европе уже завтра... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Как там обстоят дела в образцово-вакцинированном (уже больше миллиона получили третью дозу вакцины) Израиле?
Вот почитайте: https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/96871 Официальные "Корона-Ыксперты" в Израиле говорят буквально: Цитата:
Будешь продолжать колоть mRNA, или разбавишь компот "векторными"? Я вот смотрю на динамику заражений в вакцинированном Израиле и почти невакцинированной Индии, и у меня никак не выходит из головы вопрос: - Ребята, а вы серьёзно полагаете, что вакцинация как-то влияет на прохождение этих "волн заражений"? ![]() На картинках представлен график количества заражений за 7 дней на 100 тыс населения. В невакцинированной Индии при проходе "волны заражений Май-Июнь", пик показателя был около 200. В вакцинированном Израиле нынешняя "волна Июнь-НВ" уже превысил 500 и растёт дальше. Многие из вас укажут на разный объём тестирования там и там и от части будут правы, но вы посмотрите на динамику - Израильтяне бодро вакцинировались всю весну, и сейчас вынуждены всё нахер опять закрывать. А индусы пережили естественный приход и уход волны (сколь-нибудь значимое количество вакцинированных стало появляться уже после неё) и дальше всё пока тихо. Штамм один и тот-же. Дельта. И глядя на эти графики, у меня ещё один вопрос: И на каком, б..дь, основании правители в разных странах вводят социальные ограничения для невакцинированных? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
The rate of cases (last 7 days) of COVID-19 in Canada was 38 per 100,000 population as of August 17, 2021. Про третью дозу никто еще ничего не говорит. Пока продолжают ставить вторую, ну или первую "таки надумавшим". Про Индию. Думаю вообще не корректно сравнивать стараны с западной медициной со странами 3-го мира. У них и демография другая. И Естественный Отбор не замещен медициной. Смертность до 5 лет в 15 раз больше чем в Израиле. Там, тех кто пережил детство, ползая в помоях, хрен чем проймешь. Ну естественно и живут они меньше, стариков >65 в 2 раза меньше, чем в Израиле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ну смотри, только что ты хочешь предметно обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Давай сделаем так:
Что бы расставить точки над И, как ты правильно сам отметил, следовало бы уточнить у Юры где именно он работал и кто его уволил, напечатать мне ему не сложно..., но что бы тормознуть эту терку и если ты не настаиваешь продолжить и поднять все трусы на гора - я готов перед тобой извиниться в той части, что я вообще достал этих скелетов из шкафа... По этому, Альберт, приношу свои извинения, что поднял эту тему, был неправ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Самомотивация продолжать активно работать упала и он, как человек с космическими амбициями в то время, не особо стремился остаться. Расстались мы тихо и спокойно, но камушек у него видать остался. Его право. |
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
Итак, на данный момент Спутник V (Гам-Ковид-Вак), согласно государственному реестру лекарственных средств, прошёл первую и вторую часть клинических испытаний. Третья и четвёртая часть не закончена. Пункт 2, 5, 6 таблицы по ссылке: https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1 В соответствии с пунктом 41 статьи 4 Закона № 61-ФЗ «клиническое исследование лекарственного препарата – это изучение диагностических, лечебных, профилактических, фармакологических свойств лекарственного препарата в процессе его применения у человека путем применения научных методов оценок в целях получения доказательств безопасности, качества и эффективности лекарственного препарата, данных о нежелательных реакциях организма на применение препарата и об эффекте его взаимодействия с другими препаратами, пищевыми продуктами». В соответствии с пунктом 12 статьи 40 Закона №61-ФЗ: Нарушение правил надлежащей клинической практики, фальсификация результатов клинического исследования лекарственного препарата для медицинского применения влекут за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации (в ред. Федерального закона от 22.12.2014 N 429-ФЗ) Документ о пройденных клинических исследованиях является единственным законным источником сведений о безопасности, эффективности и качестве лекарственного препарата. Согласно Закону РФ от 07.02.1992№ 2300-1 “О защите прав потребителей”, вакцина, полностью не прошедшая клинических испытаний, на данный момент может считаться товаром ненадлежащего качества (статья 7 пункты 1, 2, 4) со всеми вытекающими последствиями, указанными в настоящем Законе. Применение товаров, услуг (в данном случае Спутника V) с нарушением закона и требований безопасности для жизни и здоровья потребителей, попадает под статью 14.4 КоАП РФ и под статью 238 часть 2 УК РФ. Поскольку клинические испытания вакцины не закончены, но она уже применяется на людях, это также может считаться недоброкачественным лекарственным средством статья 4 пункт 38 Закона №61-ФЗ. Оборот таких лекарственных средств попадает под статью 238.1 УК РФ. Очень интересна одна фраза из данной статьи: «Действие настоящей статьи не распространяется на случаи сбыта … если указанные лекарственные средства … рекомендованы к применению Всемирной организацией здравоохранения». Рекомендаций ВОЗ по поводу применения Спутника V на данный момент также отсутствуют. |
|
|
|
|