Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.08.2021, 20:46
abc44def
Windsurfer

Weight: сбросил 6 kg.
Благодарностей: 272
Как там обстоят дела в образцово-вакцинированном (уже больше миллиона получили третью дозу вакцины) Израиле?

Вот почитайте:
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/96871

Официальные "Корона-Ыксперты" в Израиле говорят буквально:
Цитата:
одна только третья доза вакцины не решит проблему, помимо этого требуется устрожение ограничительных мер
mm7, ты уже записался на третью дозу волшебного снадобья?
Будешь продолжать колоть mRNA, или разбавишь компот "векторными"?

Я вот смотрю на динамику заражений в вакцинированном Израиле и почти невакцинированной Индии, и у меня никак не выходит из головы вопрос:
- Ребята, а вы серьёзно полагаете, что вакцинация как-то влияет на прохождение этих "волн заражений"?

На картинках представлен график количества заражений за 7 дней на 100 тыс населения.
В невакцинированной Индии при проходе "волны заражений Май-Июнь", пик показателя был около 200.
В вакцинированном Израиле нынешняя "волна Июнь-НВ" уже превысил 500 и растёт дальше.

Многие из вас укажут на разный объём тестирования там и там и от части будут правы, но вы посмотрите на динамику - Израильтяне бодро вакцинировались всю весну, и сейчас вынуждены всё нахер опять закрывать.
А индусы пережили естественный приход и уход волны (сколь-нибудь значимое количество вакцинированных стало появляться уже после неё) и дальше всё пока тихо.
Штамм один и тот-же. Дельта.

И глядя на эти графики, у меня ещё один вопрос:
И на каком, б..дь, основании правители в разных странах вводят социальные ограничения для невакцинированных?
abc44def вне форума Ответить с цитированием